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Bao bun con seitan piccante

Bao bun con seitan piccante

Tempo totale: 2 h 5 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 4 g, carboidrati 40 g, 280 kcal
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I bao bun sono i sofficissimi panini cotti al vapore della cucina asiatica. Farciti di seitan speziato e salsa agrodolce diventano un finger food vegetariano.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 350 g di farina
  • 1 bustina di lievito secco da 7 g
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di zucchero
  • 2 dl d’acqua tiepida
  • 0,5 dl di latte di cocco
  • farina
  • olio per la cottura
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperoncino
  • 2 vasetti di seitan da 200 g
  • 1 cucchiaio di miscela di 5 spezie Asia
  • 5 cucchiai di salsa agrodolce
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 700 g di farina
  • 2 bustine di lievito secco da 7 g
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 4 dl d’acqua tiepida
  • 1 dl di latte di cocco
  • farina
  • olio per la cottura
  • 2 cipolle rosse
  • 2 peperoncini
  • 4 vasetti di seitan da 200 g
  • 2 cucchiai di miscela di 5 spezie Asia
  • 10 cucchiai di salsa agrodolce
  • 2 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 90 minuti
cottura a vapore:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
2 h 5 minuti
  1. Per i bun mescola la farina con il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungi l'acqua e il latte di cocco e impasta tutto fino a ottenere una massa morbida. Copri e lascia riposare l'impasto per ca. 1 ora. Dividi l'impasto in pezzetti di ca. 70 g ciascuno, forma delle palline, poi appiattiscile un po'. Spianale sul piano di lavoro infarinato in ovali di ca. 12 cm. Spennella un po' d'olio sulla metà di ogni ovale, poi piegali a metà e accomodali su pezzetti di carta da forno. Lasciali riposare per 30 minuti. Accomodali in un cestello di bambù o in uno steamer, lasciando un po' di spazio tra uno e l'altro e cuocili per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, trita la cipolla e sminuzza il peperoncino. Scola il seitan in un colino, sciacqualo e fallo sgocciolare. Rosolalo a fuoco medio in un po' d'olio con la cipolla, il peperoncino e le spezie per 3-5 minuti. Mescola il tutto con la salsa agrodolce. Farcisci i bun con il seitan e il coriandolo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bao-bun-con-seitan-piccante
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se l'impasto lievitato dovesse risultare troppo appiccicoso, cospargilo con un po' di farina.

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