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Bao bun con seitan piccante
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito secco da 7 g
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di zucchero
- 2 dl d’acqua tiepida
- 0,5 dl di latte di cocco
- farina
- olio per la cottura
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 2 vasetti di seitan da 200 g
- 1 cucchiaio di miscela di 5 spezie Asia
- 5 cucchiai di salsa agrodolce
- 1 mazzetto di coriandolo
- 700 g di farina
- 2 bustine di lievito secco da 7 g
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 4 dl d’acqua tiepida
- 1 dl di latte di cocco
- farina
- olio per la cottura
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 4 vasetti di seitan da 200 g
- 2 cucchiai di miscela di 5 spezie Asia
- 10 cucchiai di salsa agrodolce
- 2 mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 90 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
-
Per i bun mescola la farina con il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungi l'acqua e il latte di cocco e impasta tutto fino a ottenere una massa morbida. Copri e lascia riposare l'impasto per ca. 1 ora. Dividi l'impasto in pezzetti di ca. 70 g ciascuno, forma delle palline, poi appiattiscile un po'. Spianale sul piano di lavoro infarinato in ovali di ca. 12 cm. Spennella un po' d'olio sulla metà di ogni ovale, poi piegali a metà e accomodali su pezzetti di carta da forno. Lasciali riposare per 30 minuti. Accomodali in un cestello di bambù o in uno steamer, lasciando un po' di spazio tra uno e l'altro e cuocili per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, trita la cipolla e sminuzza il peperoncino. Scola il seitan in un colino, sciacqualo e fallo sgocciolare. Rosolalo a fuoco medio in un po' d'olio con la cipolla, il peperoncino e le spezie per 3-5 minuti. Mescola il tutto con la salsa agrodolce. Farcisci i bun con il seitan e il coriandolo fresco.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se l'impasto lievitato dovesse risultare troppo appiccicoso, cospargilo con un po' di farina.
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