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Bao buns avec seitan piquant
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure sèche de 7 g
- ½ cc de sel
- 10 g de sucre
- 2 dl d'eau tiède
- 0,5 dl de lait de coco
- farine pour abaisser
- huile pour la cuisson
- 1 oignon rouge
- 1 piment mi-fort
- 2 bocaux de seitan de 200 g
- 1 cs de mélange de 5 épices asiatiques
- 5 cs de sauce aigre-douce
- 1 bouquet de coriandre
- 700 g de farine
- 2 sachets de levure sèche de 7 g
- 1 cc de sel
- 20 g de sucre
- 4 dl d'eau tiède
- 1 dl de lait de coco
- farine pour abaisser
- huile pour la cuisson
- 2 oignons rouges
- 2 piments mi-forts
- 4 bocaux de seitan de 200 g
- 2 cs de mélange de 5 épices asiatiques
- 10 cs de sauce aigre-douce
- 2 bouquets de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- env. 90 minutes
- Total:
- 2 h
-
Pour les buns, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter l'eau et le lait de coco, pétrir le tout en une pâte souple. La laisser reposer env. 1 h à couvert. Diviser la pâte en pâtons d'env. 70 g, former des boules et les aplatir légèrement. Les abaisser ensuite en ovales d'env. 12 cm sur un peu de farine, les badigeonner d'huile sur une moitié et les plier en deux. Déposer les buns sur des petits carrés de papier sulfurisé et les laisser reposer env. 30 min. Les espacer ensuite dans un panier vapeur (p. ex. en bambou) ou un steamer et les cuire env. 15 min.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher l'oignon. Émincer finement le piment. Rincer le seitan dans une passoire, bien l'égoutter puis le rissoler 3-5 min à feu moyen dans un peu d'huile avec l'oignon, le piment et le mélange d'épices. Incorporer la sauce aigre-douce, mélanger. En farcir les buns et garnir de coriandre.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine.
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