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Curry di barbabietole alla melagrana

Curry di barbabietole alla melagrana

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 30 g, 200 kcal
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Semi di coriandolo e finocchio, cumino, peperoncino, aglio e molto altro ancora compongono questo curry fatto in casa da gustare con barbabietole e riso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di semi di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaio di semi di finocchio
  • ¼ di  cucchiaio di cumino
  • 1 punta di coltello di peperoncino sbriciolato
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di cipolla rossa
  • 5 g di zenzero
  • 150 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio d’olio di arachide
  • 0,5 dl succo di melagrana
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • sale
  • 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
  • ½ rametto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaio di semi di finocchio
  • ½ cucchiaio di cumino
  • ¼ di  cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla rossa
  • 10 g di zenzero
  • 300 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio d’olio di arachide
  • 1 dl succo di melagrana
  • 1 dl di brodo di verdura
  • ½ bastoncino di cannella
  • sale
  • 3 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 cucchiaio di cumino
  • ½ cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 20 g di zenzero
  • 600 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai d’olio di arachide
  • 2 dl succo di melagrana
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 1 bastoncino di cannella
  • sale
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 rametti di coriandolo
  • 1½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 1½ cucchiai di semi di finocchio
  • 1½ cucchiai di cumino
  • ¾ di  cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 3 spicchi d’aglio
  • cipolle rosse
  • 30 g di zenzero
  • 900 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai d’olio di arachide
  • 3 dl succo di melagrana
  • 3 dl di brodo di verdura
  • bastoncini di cannella
  • sale
  • 9 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 rametti di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di coriandolo
  • 2 cucchiai di semi di finocchio
  • 2 cucchiai di cumino
  • 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle rosse
  • 40 g di zenzero
  • 1,2 kg di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai d’olio di arachide
  • 4 dl succo di melagrana
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 2 bastoncini di cannella
  • sale
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 rametti di coriandolo
  • 2½ cucchiai di semi di coriandolo
  • 2½ cucchiai di semi di finocchio
  • 2½ cucchiai di cumino
  • 1¼ di  cucchiaini di peperoncino sbriciolato
  • 5 spicchi d’aglio
  • cipolle rosse
  • 50 g di zenzero
  • 1,5 kg di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiai d’olio di arachide
  • 5 dl succo di melagrana
  • 5 dl di brodo di verdura
  • bastoncini di cannella
  • sale
  • 15 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 5 rametti di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di cumino
  • 1½ cucchiaini di peperoncino sbriciolato
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle rosse
  • 60 g di zenzero
  • 1,8 kg di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai d’olio di arachide
  • 6 dl succo di melagrana
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 3 bastoncini di cannella
  • sale
  • 18 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Pestate i semi di coriandolo e di finocchio, il cumino e il peperoncino in un mortaio. Schiacciate l'aglio e tritatelo con la cipolla e lo zenzero. Tagliate le barbabietole a dadini di ca. 2 cm. Soffriggete la miscela di spezie, la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro nell'olio per ca. 5 minuti. Unite i dadini di barbabietola, il succo di melagrana, il brodo e il bastoncino di cannella. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 40 minuti. Condite con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Servite il curry con i chicchi di melagrana e guarnitelo con il coriandolo. Accompagnate con del riso

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-barbabietole-alla-melagrana
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se usi una melagrana fresca intera, incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e spacca in due la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Elimina le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo.

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