Curry di barbabietole alla melagrana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di semi di coriandolo
- ¼ di cucchiaio di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaio di cumino
- 1 punta di coltello di peperoncino sbriciolato
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di cipolla rossa
- 5 g di zenzero
- 150 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio d’olio di arachide
- 0,5 dl succo di melagrana
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di bastoncino di cannella
- sale
- 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
- ½ rametto di coriandolo
- ½ cucchiaio di semi di coriandolo
- ½ cucchiaio di semi di finocchio
- ½ cucchiaio di cumino
- ¼ di cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla rossa
- 10 g di zenzero
- 300 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio d’olio di arachide
- 1 dl succo di melagrana
- 1 dl di brodo di verdura
- ½ bastoncino di cannella
- sale
- 3 cucchiai di chicchi di melagrana
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di cumino
- ½ cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla rossa
- 20 g di zenzero
- 600 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 2 dl succo di melagrana
- 2 dl di brodo di verdura
- 1 bastoncino di cannella
- sale
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 rametti di coriandolo
- 1½ cucchiai di semi di coriandolo
- 1½ cucchiai di semi di finocchio
- 1½ cucchiai di cumino
- ¾ di cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cipolle rosse
- 30 g di zenzero
- 900 g di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai d’olio di arachide
- 3 dl succo di melagrana
- 3 dl di brodo di verdura
- 1½ bastoncini di cannella
- sale
- 9 cucchiai di chicchi di melagrana
- 3 rametti di coriandolo
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 2 cucchiai di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino sbriciolato
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle rosse
- 40 g di zenzero
- 1,2 kg di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 4 dl succo di melagrana
- 4 dl di brodo di verdura
- 2 bastoncini di cannella
- sale
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
- 4 rametti di coriandolo
- 2½ cucchiai di semi di coriandolo
- 2½ cucchiai di semi di finocchio
- 2½ cucchiai di cumino
- 1¼ di cucchiaini di peperoncino sbriciolato
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cipolle rosse
- 50 g di zenzero
- 1,5 kg di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 cucchiai d’olio di arachide
- 5 dl succo di melagrana
- 5 dl di brodo di verdura
- 2½ bastoncini di cannella
- sale
- 15 cucchiai di chicchi di melagrana
- 5 rametti di coriandolo
- 3 cucchiai di semi di coriandolo
- 3 cucchiai di semi di finocchio
- 3 cucchiai di cumino
- 1½ cucchiaini di peperoncino sbriciolato
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cipolle rosse
- 60 g di zenzero
- 1,8 kg di barbabietole crude, ad es. rosse, gialle, bianche
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 6 dl succo di melagrana
- 6 dl di brodo di verdura
- 3 bastoncini di cannella
- sale
- 18 cucchiai di chicchi di melagrana
- 6 rametti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Pestate i semi di coriandolo e di finocchio, il cumino e il peperoncino in un mortaio. Schiacciate l'aglio e tritatelo con la cipolla e lo zenzero. Tagliate le barbabietole a dadini di ca. 2 cm. Soffriggete la miscela di spezie, la cipolla, l'aglio e il concentrato di pomodoro nell'olio per ca. 5 minuti. Unite i dadini di barbabietola, il succo di melagrana, il brodo e il bastoncino di cannella. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco medio per ca. 40 minuti. Condite con il sale.
Ci sei quasi! -
Servite il curry con i chicchi di melagrana e guarnitelo con il coriandolo. Accompagnate con del riso
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se usi una melagrana fresca intera, incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e spacca in due la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Elimina le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo.
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