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Curry di jackfruit sfilacciato

Curry di jackfruit sfilacciato

Il jackfruit, molto in voga come sostituto della carne, è ideale per realizzare un curry vegano e leggero. Basta sfilacciare il frutto esotico in scatola.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi jackfruit da 400 g
  • ½cipolla
  • spicchi d'aglio
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaidi olio di cocco
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • ½bastoncino di cannella
  • ½ scatoladi pomodori pelati da 400 g
  • 2,5 dldi brodo vegetale
  • ¼ dilimetta
  • sale
  • 50 gdi spinaci
  • 2 scatoledi jackfruit da 400 g
  • 1cipolla
  • 3spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaidi olio di cocco
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • 1bastoncino di cannella
  • 1 scatoladi pomodori pelati da 400 g
  • 5 dldi brodo vegetale
  • ½limetta
  • sale
  • 100 gdi spinaci
  • 3 scatoledi jackfruit da 400 g
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 4½ cucchiaidi olio di cocco
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • bastoncini di cannella
  • 1½ scatoledi pomodori pelati da 400 g
  • 7,5 dldi brodo vegetale
  • ¾ dilimetta
  • sale
  • 150 gdi spinaci
  • 4 scatoledi jackfruit da 400 g
  • 2cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaidi olio di cocco
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 4 cucchiainidi cumino
  • 4 cucchiaidi curry dolce
  • 2bastoncini di cannella
  • 2 scatoledi pomodori pelati da 400 g
  • 1 ldi brodo vegetale
  • 1limetta
  • sale
  • 200 gdi spinaci
  • 5 scatoledi jackfruit da 400 g
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 7½ cucchiaidi olio di cocco
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 5 cucchiainidi cumino
  • 5 cucchiaidi curry dolce
  • bastoncini di cannella
  • 2½ scatoledi pomodori pelati da 400 g
  • 1,25 ldi brodo vegetale
  • 1¼ dilimette
  • sale
  • 250 gdi spinaci
  • 6 scatoledi jackfruit da 400 g
  • 3cipolle
  • 9spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaidi olio di cocco
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 6 cucchiainidi cumino
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 3bastoncini di cannella
  • 3 scatoledi pomodori pelati da 400 g
  • 1,5 ldi brodo vegetale
  • limette
  • sale
  • 300 gdi spinaci
Kilocalorie
370 kcal
600 kj
Proteine
5 g
10,8 %
Grassi
9 g
43,8 %
Carboidrati
21 g
45,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scola il jackfruit in un colino poi sciacqualo con acqua e fallo sgocciolare. Sfilaccia il jackfruit con le mani e strizzalo bene. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Rosola il jackfruit nell'olio di cocco, finché sarà ben dorato, poi aggiungi la cipolla, l'aglio, il peperoncino, i semi di finocchio, il cumino, il curry e la cannella. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Unisci i pelati e il brodo. Aggiungi il succo della limetta spremuta. Lascia sobbollire dolcemente il tutto per ca. 30 minuti. Regola di sale. Poco prima di servire, aggiungi gli spinaci e falli cuocere brevemente finché si afflosciano. Accompagna con riso Basmati.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-jackfruit-sfilacciato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, completa con latte di cocco.

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