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Curry di jackfruit sfilacciato

Curry di jackfruit sfilacciato

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 19 g, 180 kcal
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Il jackfruit, molto in voga come sostituto della carne, è ideale per realizzare un curry vegano e leggero. Basta sfilacciare il frutto esotico in scatola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di jackfruit da 400 g
  • ¼ di cipolla
  • ¾ di spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio di olio di cocco
  • ¼ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaio di curry dolce
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • ¼ di  scatola di pomodori pelati da 400 g
  • 1,25 dl di brodo vegetale
  • 1 spicchio di limetta
  • sale
  • 25 g di spinaci
  • 1 scatola di jackfruit da 400 g
  • ½ cipolla
  • spicchi d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai di olio di cocco
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaio di curry dolce
  • ½ bastoncino di cannella
  • ½ scatola di pomodori pelati da 400 g
  • 2,5 dl di brodo vegetale
  • ¼ di limetta
  • sale
  • 50 g di spinaci
  • 2 scatole di jackfruit da 400 g
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiai di curry dolce
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 scatola di pomodori pelati da 400 g
  • 5 dl di brodo vegetale
  • ½ limetta
  • sale
  • 100 g di spinaci
  • 3 scatole di jackfruit da 400 g
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai di olio di cocco
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiai di curry dolce
  • bastoncini di cannella
  • 1½ scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 7,5 dl di brodo vegetale
  • ¾ di limetta
  • sale
  • 150 g di spinaci
  • 4 scatole di jackfruit da 400 g
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 4 cucchiaini di cumino
  • 4 cucchiai di curry dolce
  • 2 bastoncini di cannella
  • 2 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 limetta
  • sale
  • 200 g di spinaci
  • 5 scatole di jackfruit da 400 g
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai di olio di cocco
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 5 cucchiaini di cumino
  • 5 cucchiai di curry dolce
  • bastoncini di cannella
  • 2½ scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 1,25 l di brodo vegetale
  • 1¼ di limette
  • sale
  • 250 g di spinaci
  • 6 scatole di jackfruit da 400 g
  • 3 cipolle
  • 9 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai di olio di cocco
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 6 cucchiaini di cumino
  • 6 cucchiai di curry dolce
  • 3 bastoncini di cannella
  • 3 scatole di pomodori pelati da 400 g
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • limette
  • sale
  • 300 g di spinaci

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scola il jackfruit in un colino poi sciacqualo con acqua e fallo sgocciolare. Sfilaccia il jackfruit con le mani e strizzalo bene. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Rosola il jackfruit nell'olio di cocco, finché sarà ben dorato, poi aggiungi la cipolla, l'aglio, il peperoncino, i semi di finocchio, il cumino, il curry e la cannella. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Unisci i pelati e il brodo. Aggiungi il succo della limetta spremuta. Lascia sobbollire dolcemente il tutto per ca. 30 minuti. Regola di sale. Poco prima di servire, aggiungi gli spinaci e falli cuocere brevemente finché si afflosciano. Accompagna con riso Basmati.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-di-jackfruit-sfilacciato
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

A piacere, completa con latte di cocco.

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