Curry di jackfruit sfilacciato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ scatola di jackfruit da 400 g
 - ¼ di cipolla
 - ¾ di spicchio d'aglio
 - ¼ di peperoncino
 - ¾ di cucchiaio di olio di cocco
 - ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
 - ½ cucchiaino di cumino
 - ½ cucchiaio di curry dolce
 - ¼ di bastoncino di cannella
 - ¼ di scatola di pomodori pelati da 400 g
 - 1,25 dl di brodo vegetale
 - 1 spicchio di limetta
 - sale
 - 25 g di spinaci
 
- 1 scatola di jackfruit da 400 g
 - ½ cipolla
 - 1½ spicchi d'aglio
 - ½ peperoncino
 - 1½ cucchiai di olio di cocco
 - ½ cucchiaino di semi di finocchio
 - 1 cucchiaino di cumino
 - 1 cucchiaio di curry dolce
 - ½ bastoncino di cannella
 - ½ scatola di pomodori pelati da 400 g
 - 2,5 dl di brodo vegetale
 - ¼ di limetta
 - sale
 - 50 g di spinaci
 
- 2 scatole di jackfruit da 400 g
 - 1 cipolla
 - 3 spicchi d'aglio
 - 1 peperoncino
 - 3 cucchiai di olio di cocco
 - 1 cucchiaino di semi di finocchio
 - 2 cucchiaini di cumino
 - 2 cucchiai di curry dolce
 - 1 bastoncino di cannella
 - 1 scatola di pomodori pelati da 400 g
 - 5 dl di brodo vegetale
 - ½ limetta
 - sale
 - 100 g di spinaci
 
- 3 scatole di jackfruit da 400 g
 - 1½ cipolle
 - 4½ spicchi d'aglio
 - 1½ peperoncini
 - 4½ cucchiai di olio di cocco
 - 1½ cucchiaini di semi di finocchio
 - 3 cucchiaini di cumino
 - 3 cucchiai di curry dolce
 - 1½ bastoncini di cannella
 - 1½ scatole di pomodori pelati da 400 g
 - 7,5 dl di brodo vegetale
 - ¾ di limetta
 - sale
 - 150 g di spinaci
 
- 4 scatole di jackfruit da 400 g
 - 2 cipolle
 - 6 spicchi d'aglio
 - 2 peperoncini
 - 6 cucchiai di olio di cocco
 - 2 cucchiaini di semi di finocchio
 - 4 cucchiaini di cumino
 - 4 cucchiai di curry dolce
 - 2 bastoncini di cannella
 - 2 scatole di pomodori pelati da 400 g
 - 1 l di brodo vegetale
 - 1 limetta
 - sale
 - 200 g di spinaci
 
- 5 scatole di jackfruit da 400 g
 - 2½ cipolle
 - 7½ spicchi d'aglio
 - 2½ peperoncini
 - 7½ cucchiai di olio di cocco
 - 2½ cucchiaini di semi di finocchio
 - 5 cucchiaini di cumino
 - 5 cucchiai di curry dolce
 - 2½ bastoncini di cannella
 - 2½ scatole di pomodori pelati da 400 g
 - 1,25 l di brodo vegetale
 - 1¼ di limette
 - sale
 - 250 g di spinaci
 
- 6 scatole di jackfruit da 400 g
 - 3 cipolle
 - 9 spicchi d'aglio
 - 3 peperoncini
 - 9 cucchiai di olio di cocco
 - 3 cucchiaini di semi di finocchio
 - 6 cucchiaini di cumino
 - 6 cucchiai di curry dolce
 - 3 bastoncini di cannella
 - 3 scatole di pomodori pelati da 400 g
 - 1,5 l di brodo vegetale
 - 1½ limette
 - sale
 - 300 g di spinaci
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- sobbollitura:
 - ca. 30 minuti
 
- Tempo totale:
 - 45 min.
 
- 
Si continua così
Scola il jackfruit in un colino poi sciacqualo con acqua e fallo sgocciolare. Sfilaccia il jackfruit con le mani e strizzalo bene.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Rosola il jackfruit nell'olio di cocco, finché sarà ben dorato, poi aggiungi la cipolla, l'aglio, il peperoncino, i semi di finocchio, il cumino, il curry e la cannella. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Unisci i pelati e il brodo. Aggiungi il succo della limetta spremuta. Lascia sobbollire dolcemente il tutto per ca. 30 minuti. Regola di sale.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Poco prima di servire, aggiungi gli spinaci e falli cuocere brevemente finché si afflosciano. Accompagna con riso Basmati.
Ci sei quasi! 
Consiglio utile
A piacere, completa con latte di cocco.
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