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Curry di jackfruit sfilacciato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di jackfruit da 400 g
- ¼ di cipolla
- ¾ di spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio di olio di cocco
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaio di curry dolce
- ¼ di bastoncino di cannella
- ¼ di scatola di pomodori pelati da 400 g
- 1,25 dl di brodo vegetale
- 1 spicchio di limetta
- sale
- 25 g di spinaci
- 1 scatola di jackfruit da 400 g
- ½ cipolla
- 1½ spicchi d'aglio
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai di olio di cocco
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaio di curry dolce
- ½ bastoncino di cannella
- ½ scatola di pomodori pelati da 400 g
- 2,5 dl di brodo vegetale
- ¼ di limetta
- sale
- 50 g di spinaci
- 2 scatole di jackfruit da 400 g
- 1 cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di olio di cocco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiai di curry dolce
- 1 bastoncino di cannella
- 1 scatola di pomodori pelati da 400 g
- 5 dl di brodo vegetale
- ½ limetta
- sale
- 100 g di spinaci
- 3 scatole di jackfruit da 400 g
- 1½ cipolle
- 4½ spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai di olio di cocco
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 3 cucchiaini di cumino
- 3 cucchiai di curry dolce
- 1½ bastoncini di cannella
- 1½ scatole di pomodori pelati da 400 g
- 7,5 dl di brodo vegetale
- ¾ di limetta
- sale
- 150 g di spinaci
- 4 scatole di jackfruit da 400 g
- 2 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai di olio di cocco
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 4 cucchiaini di cumino
- 4 cucchiai di curry dolce
- 2 bastoncini di cannella
- 2 scatole di pomodori pelati da 400 g
- 1 l di brodo vegetale
- 1 limetta
- sale
- 200 g di spinaci
- 5 scatole di jackfruit da 400 g
- 2½ cipolle
- 7½ spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai di olio di cocco
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 5 cucchiaini di cumino
- 5 cucchiai di curry dolce
- 2½ bastoncini di cannella
- 2½ scatole di pomodori pelati da 400 g
- 1,25 l di brodo vegetale
- 1¼ di limette
- sale
- 250 g di spinaci
- 6 scatole di jackfruit da 400 g
- 3 cipolle
- 9 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai di olio di cocco
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cucchiaini di cumino
- 6 cucchiai di curry dolce
- 3 bastoncini di cannella
- 3 scatole di pomodori pelati da 400 g
- 1,5 l di brodo vegetale
- 1½ limette
- sale
- 300 g di spinaci
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scola il jackfruit in un colino poi sciacqualo con acqua e fallo sgocciolare. Sfilaccia il jackfruit con le mani e strizzalo bene. Trita la cipolla, l'aglio e il peperoncino. Rosola il jackfruit nell'olio di cocco, finché sarà ben dorato, poi aggiungi la cipolla, l'aglio, il peperoncino, i semi di finocchio, il cumino, il curry e la cannella. Fai soffriggere brevemente tutti gli ingredienti. Unisci i pelati e il brodo. Aggiungi il succo della limetta spremuta. Lascia sobbollire dolcemente il tutto per ca. 30 minuti. Regola di sale. Poco prima di servire, aggiungi gli spinaci e falli cuocere brevemente finché si afflosciano. Accompagna con riso Basmati.
Consiglio utile
A piacere, completa con latte di cocco.
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