Ingredienti
Piatto principale
Per ca.
- 30
- 60
pezzi da 10 cm ø
-
Pasta
- 300 gdi farina
- 2 dld’acqua, calda
- 1 cucchiainodi sale
-
Farcia
- 150 gdi zucchine
- 150 gdi carote
- 1cipollotto
- 2spicchi d'aglio
- 2 cmdi zenzero
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 30 gdi gherigli di noce
- 1 cucchiaiod’olio
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiainodi peperoncino sbriciolato
- ½ cucchiainodi pepe
-
Pasta
- 600 gdi farina
- 4 dld’acqua, calda
- 2 cucchiainidi sale
-
Farcia
- 300 gdi zucchine
- 300 gdi carote
- 2cipollotti
- 4spicchi d'aglio
- 4 cmdi zenzero
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
- 60 gdi gherigli di noce
- 2 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiainidi peperoncino sbriciolato
- 1 cucchiainodi pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 2 g
- 16,3 %
- Grassi
- 1 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 8 g
- 65,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preparare la pasta
Mescola la farina con l'acqua calda, aggiungi il sale e lavora l'impasto con un robot da cucina fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprila e lasciala riposare a temperatura ambiente per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
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Preparare la farcia
Grattugia le zucchine e le carote con una grattugia per rösti. Taglia il cipollotto ad anelli sottili. Trita l'aglio e lo zenzero finemente. Sminuzza finemente i germogli di fagioli mungo. Trita i gherigli di noce e mettili da parte. Scalda l'olio in una padella e rosola il cipollotto, l'aglio, lo zenzero e i germogli. Aggiungi le verdure e sfuma con la salsa di soia. Condisci con il peperoncino e il pepe. Lascia raffreddare la farcia. Aggiungi le noci tritate.
Ci sei quasi! -
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Spianare la pasta
Infarina un po' la superficie di lavoro e spiana la pasta in una sfoglia di 2 mm di spessore poi con una formina ritaglia dei dischi di 10 cm di diametro.
Ci sei quasi! -
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Farcire i dim sum
Distribuisci la farcia con un cucchiaino da tè al centro dei dischi di pasta. Bagna il bordo dei dischi con un po' d'acqua e sigilla i dim sum formando quadrati, triangoli e fagottini. Premi bene gli angoli. Accomoda i dim sum in cestelli di bambù e cuoci al vapore per ca. 12-15 minuti.
Ci sei quasi!
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