Curry di zucca con riso
La zucca e gli edamame sono gli ingredienti di questo curry, servito con riso per sushi e zenzero marinato. Un delizioso piatto vegano facile da realizzare.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiaidi margarina vegetale o olio
- ¾ di cucchiaiodi farina
- ¼ di cucchiainodi curry in polvere, ad es. garam masala
- 1 punta di coltellodi pepe di Cayenna
- 75 gdi riso per sushi giapponese
- 1,1 dld’acqua
- ½cipolla
- 150 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- ½spicchio d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 2 dldi brodo
- 60 gd’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 10 gdi zenzero marinato
- 2½ cucchiaidi margarina vegetale o olio
- 1½ cucchiaidi farina
- ½ cucchiainodi curry in polvere, ad es. garam masala
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- 150 gdi riso per sushi giapponese
- 2,25 dld’acqua
- 1cipolla
- 300 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 1spicchio d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 4 dldi brodo
- 120 gd’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 20 gdi zenzero marinato
- 5 cucchiaidi margarina vegetale o olio
- 3 cucchiaidi farina
- 1 cucchiainodi curry in polvere, ad es. garam masala
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- 300 gdi riso per sushi giapponese
- 4,5 dld’acqua
- 2cipolle
- 600 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 2spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 8 dldi brodo
- 240 gd’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 40 gdi zenzero marinato
- 7½ cucchiaidi margarina vegetale o olio
- 4½ cucchiaidi farina
- 1½ cucchiainidi curry in polvere, ad es. garam masala
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- 450 gdi riso per sushi giapponese
- 6,75 dld’acqua
- 3cipolle
- 900 gdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 3spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 1,2 ldi brodo
- 360 gd’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 60 gdi zenzero marinato
- 10 cucchiaidi margarina vegetale o olio
- 6 cucchiaidi farina
- 2 cucchiainidi curry in polvere, ad es. garam masala
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 600 gdi riso per sushi giapponese
- 9 dld’acqua
- 4cipolle
- 1,2 kgdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 4spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 1,6 ldi brodo
- 480 gd’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 80 gdi zenzero marinato
- 12½ cucchiaidi margarina vegetale o olio
- 7½ cucchiaidi farina
- 2½ cucchiainidi curry in polvere, ad es. garam masala
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna
- 750 gdi riso per sushi giapponese
- 1,125 ld’acqua
- 5cipolle
- 1,5 kgdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 5spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 2 ldi brodo
- 600 gd’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 100 gdi zenzero marinato
- 15 cucchiaidi margarina vegetale o olio
- 9 cucchiaidi farina
- 3 cucchiainidi curry in polvere, ad es. garam masala
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 900 gdi riso per sushi giapponese
- 1,35 ld’acqua
- 6cipolle
- 1,8 kgdi zucca, ad es. Hokkaido o Butternut
- 6spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 2,4 ldi brodo
- 720 gd’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 120 gdi zenzero marinato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 13 g
- 10,3 %
- Grassi
- 12 g
- 21,4 %
- Carboidrati
- 86 g
- 68,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la pasta di curry, fai fondere la metà della margarina, aggiungi la farina e falla tostare per ca. 5 minuti a fuoco medio; dopo 2,5 minuti incorpora il curry e il pepe di Cayenna. A fine cottura togli la padella dal fuoco. Porta l'acqua a ebollizione con il riso, fallo sobbollire per 10 minuti coperto, poi spegni il fuoco e lascia gonfiare il riso, sempre coperto, per ca. 15 minuti sulla placca spenta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia le cipolle a fettine e la zucca a fette spesse ca. 2 cm. Fai sciogliere il resto della margarina in una padella ampia e fai appassire le cipolle per ca. 10 minuti finché si dorano. Aggiungi l'aglio spremuto, i pezzetti di zucca e lo sciroppo d'agave, regola di sale e copri tutto con il brodo. Copri e lascia cuocere per ca. 10 minuti, la zucca dev'essere appena tenera. Sgrana gli edamame dai baccelli. Tieni un colino bello grande sul brodo, versaci la pasta di curry e mescola con una spatola fino a quando non si sarà completamente sciolto nel liquido. Aggiungi gli edamame e regola di sale. Servi il curry con il riso e lo zenzero marinato.
Ci sei quasi!
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