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Curry di zucca con riso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiai di margarina vegetale o olio
- ¾ di cucchiaio di farina
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere , ad es. garam masala
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna
- 75 g di riso per sushi giapponese
- 1,1 dl d’acqua
- ½ cipolla
- 150 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- ½ spicchio d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 2 dl di brodo
- 60 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 10 g di zenzero marinato
- 2½ cucchiai di margarina vegetale o olio
- 1½ cucchiai di farina
- ½ cucchiaino di curry in polvere , ad es. garam masala
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 150 g di riso per sushi giapponese
- 2,25 dl d’acqua
- 1 cipolla
- 300 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 1 spicchio d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 4 dl di brodo
- 120 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 20 g di zenzero marinato
- 5 cucchiai di margarina vegetale o olio
- 3 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di curry in polvere , ad es. garam masala
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 300 g di riso per sushi giapponese
- 4,5 dl d’acqua
- 2 cipolle
- 600 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 2 spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 8 dl di brodo
- 240 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 40 g di zenzero marinato
- 7½ cucchiai di margarina vegetale o olio
- 4½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiaini di curry in polvere , ad es. garam masala
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 450 g di riso per sushi giapponese
- 6,75 dl d’acqua
- 3 cipolle
- 900 g di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 3 spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 1,2 l di brodo
- 360 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 60 g di zenzero marinato
- 10 cucchiai di margarina vegetale o olio
- 6 cucchiai di farina
- 2 cucchiaini di curry in polvere , ad es. garam masala
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 600 g di riso per sushi giapponese
- 9 dl d’acqua
- 4 cipolle
- 1,2 kg di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 4 spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 1,6 l di brodo
- 480 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 80 g di zenzero marinato
- 12½ cucchiai di margarina vegetale o olio
- 7½ cucchiai di farina
- 2½ cucchiaini di curry in polvere , ad es. garam masala
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna
- 750 g di riso per sushi giapponese
- 1,125 l d’acqua
- 5 cipolle
- 1,5 kg di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 5 spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 2 l di brodo
- 600 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 100 g di zenzero marinato
- 15 cucchiai di margarina vegetale o olio
- 9 cucchiai di farina
- 3 cucchiaini di curry in polvere , ad es. garam masala
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
- 900 g di riso per sushi giapponese
- 1,35 l d’acqua
- 6 cipolle
- 1,8 kg di zucca , ad es. Hokkaido o Butternut
- 6 spicchi d'aglio
- sciroppo d’agave
- sale
- 2,4 l di brodo
- 720 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- 120 g di zenzero marinato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per la pasta di curry, fai fondere la metà della margarina, aggiungi la farina e falla tostare per ca. 5 minuti a fuoco medio; dopo 2,5 minuti incorpora il curry e il pepe di Cayenna. A fine cottura togli la padella dal fuoco. Porta l'acqua a ebollizione con il riso, fallo sobbollire per 10 minuti coperto, poi spegni il fuoco e lascia gonfiare il riso, sempre coperto, per ca. 15 minuti sulla placca spenta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia le cipolle a fettine e la zucca a fette spesse ca. 2 cm. Fai sciogliere il resto della margarina in una padella ampia e fai appassire le cipolle per ca. 10 minuti finché si dorano. Aggiungi l'aglio spremuto, i pezzetti di zucca e lo sciroppo d'agave, regola di sale e copri tutto con il brodo. Copri e lascia cuocere per ca. 10 minuti, la zucca dev'essere appena tenera. Sgrana gli edamame dai baccelli. Tieni un colino bello grande sul brodo, versaci la pasta di curry e mescola con una spatola fino a quando non si sarà completamente sciolto nel liquido. Aggiungi gli edamame e regola di sale. Servi il curry con il riso e lo zenzero marinato.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se hai una cucina a induzione, lascia gonfiare il riso sulla placca accesa al minimo.
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