Sweet potato pie
Pie di patate dolci
Un piatto gustoso che arriva dritto dritto da oltreoceano: pie di patate dolci, chorizo, cipolle e fagiolini ricoperto da un coperchio di pasta. Squisito!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm
- 160 gdi patate farinose
- 120 gdi farina
- 40 gdi burro morbido
- 250 gdi chorizo
- 450 gdi patate dolci
- 80 gdi cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’arachide
- 3 dldi salsa per arrosto legata
- 150 gdi fagiolini verdi surgelati
- sale
- pepe
- farina per stendere la pasta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 25 g
- 15,2 %
- Grassi
- 32 g
- 43,6 %
- Carboidrati
- 68 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- almeno 6 ore
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 7 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il coperchio di pasta, cuocete al vapore le patate con la buccia per ca 20 minuti. Lasciatele raffreddare e sbucciatele. Schiacciatele e impastatele con farina e burro. Lasciate riposare per alcune ore o tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spellate il chorizo e tagliatelo a fettine spesse 0,5 cm. Pelate le patate dolci e tagliatele a cubetti di 2 × 2 cm. Tagliate le cipolle a striscioline. Scaldate l’olio e soffriggetevi il chorizo, le patate e le cipolle per ca 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto legata. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Tagliate i fagiolini a metà e aggiungeteli alle patate. Continuate la cottura per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe. Trasferite il tutto nella pirofila. Cospargete con poca farina l’impasto a base di patate e formate un coperchio un poco più grande della pirofila. Ricoprite il ripieno, premete i bordi sulla teglia e cuocete nella parte inferiore del forno per 20 minuti.
Ci sei quasi!
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