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Sweet potato pie
Pie di patate dolciIngredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm
- 160 g di patate farinose
- 120 g di farina
- 40 g di burro morbido
- 250 g di chorizo
- 450 g di patate dolci
- 80 g di cipolle
- 2 cucchiai d’olio d’arachide
- 3 dl di salsa per arrosto legata
- 150 g di fagiolini verdi surgelati
- sale
- pepe
- farina per stendere la pasta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- almeno 6 ore
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 7 h
-
Per il coperchio di pasta, cuocete al vapore le patate con la buccia per ca 20 minuti. Lasciatele raffreddare e sbucciatele. Schiacciatele e impastatele con farina e burro. Lasciate riposare per alcune ore o tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spellate il chorizo e tagliatelo a fettine spesse 0,5 cm. Pelate le patate dolci e tagliatele a cubetti di 2 × 2 cm. Tagliate le cipolle a striscioline. Scaldate l’olio e soffriggetevi il chorizo, le patate e le cipolle per ca 5 minuti. Aggiungete la salsa per arrosto legata. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Tagliate i fagiolini a metà e aggiungeteli alle patate. Continuate la cottura per altri 5 minuti. Condite con sale e pepe. Trasferite il tutto nella pirofila. Cospargete con poca farina l’impasto a base di patate e formate un coperchio un poco più grande della pirofila. Ricoprite il ripieno, premete i bordi sulla teglia e cuocete nella parte inferiore del forno per 20 minuti.
Ci sei quasi!
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