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Rotolo salato alle verdure
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 porro
- 2 mele acidule
- 3 gambi di sedano
- 200 g di carote
- 300 g di patate farinose
- 1 cucchiaino di burro
- ca. 1 cucchiaino curry madras
- Salz sale
- 2,5 dl di succo di mele dolce
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 uovo
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata da 580 g
- farina per spianare
- olio da spennellare
- 1 cucchiaino d’origano secco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Si continua così
Stacca dal porro 6 foglie lunghe. Usa il porro avanzato per preparare altri piatti. Sbollenta le foglie di porro in acqua salata per 2 minuti. Scolale e adagiale su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il ripieno, taglia le mele a metà senza pelarle ed elimina il torsolo. Taglia le mele, il sedano, le carote e le patate a pezzettini di ca. 1 cm. Soffriggili nel burro e condiscili con il curry e sale. Sfuma con il succo di mele. Cuoci le verdure per ca. 15 minuti, finché risultano. morbide e il succo è quasi completamente assorbito. Incorpora la panna acidula e l’uovo. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Spiana la pasta. Distribuisci sulla pasta le foglie di porro leggermente sovrapposte. Ricopri abbondantemente con il ripieno. Arrotola la pasta farcita e adagia il rotolo su una teglia foderata con carta da forno. Spennella con l’olio e cospargi d’origano. Cuoci al centro del forno per ca. 30 minuti. Prima di servire, taglia il rotolo a fette piuttosto spesse.
Ci sei quasi!
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