Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza con chorizo e gamberetti

Pizza con chorizo e gamberetti

Un'insolita pizza guarnita con chorizo, gamberetti e tanti pimientos de Padrón. Una combinazione che sorprenderà molto i vostri ospiti.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle rosse
  • 2chorizo di 80 g
  • 300 gdi mozzarella
  • farina per stendere la pasta
  • 1 dldi passata di pomodoro, ad es. salsa per pizza
  • 200 gdi gamberi piccoli cotti
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • pepe
  • Pasta per pizza

  • 20 gdi lievito fresco
  • 2,2 dld’acqua, tiepida
  • 400 gdi farina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
830 kcal
3.450 kj
Proteine
49 g
24,1 %
Grassi
32 g
35,5 %
Carboidrati
82 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la pasta, sciogliete il lievito nell’acqua e impastate con il resto degli ingredienti fino all’olio compreso. Lavorate l’impasto in una massa omogenea. Dividete l’impasto in quattro parti e modellate delle palline. Accomodate le palline in un piatto e copritele con un canovaccio umido. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate le cipolle a rondelle, i chorizo e la mozzarella a fette di ca. 5 mm. Stendete la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Trasferite le pizze su due teglie foderate con carta da forno. Scaldate il forno ventilato a 220 °C. Distribuite la salsa sulla pizze e guarnitele con le fette di chorizo, le cipolle, i gamberi e i pimientos. Completate con la mozzarella e cuocete in forno per ca. 20 minuti. Sfornate le pizze, conditele con una macinata di pepe e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-chorizo-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per la famiglia, preparate un’unica pizza. Stendete la pasta in un rettangolo e accomodatelo su una placca da forno foderata con carta da forno. Farcite a piacere la pizza e cuocetela.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare