Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza avec chorizo et crevettes

Pizza avec chorizo et crevettes

Une pizza avec crevettes et chorizo? Pas courant mais vraiment succulent. Cette combinaison enrichie de pimientos risque fort d'épater vos invités.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2oignons rouges
  • 2chorizos de 80 g
  • 300 gde mozzarella
  • farine pour abaisser
  • 1 dlde sauce tomate réduite, p. ex. sauce pour pizza
  • 200 gde petites crevettes cuites
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • poivre
  • Pâte à pizza

  • 20 gde levure fraîche
  • 2,2 dld’eau tiède
  • 400 gde farine
  • 1 ccde sel
  • 2 csd'huile d'olive
Kilocalories
830 kcal
3 450 kj
Protéines
49 g
24,1 %
Lipides
32 g
35,5 %
Glucides
82 g
40,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
repos de la pâte:
env. 30 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
1 h 20 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la pâte, délayer la levure dans l'eau et la mélanger avec la farine, le sel et l'huile d'olive. Pétrir le tout en une pâte souple. Partager la pâte en quatre et former des boules. Les déposer sur une assiette, recouvrir d'un torchon humide et laisser reposer env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper les oignons, les chorizos et la mozzarella en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Abaisser finement chaque boule de pâte sur un peu de farine et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Étaler la sauce tomate sur le fond des abaisses puis garnir de chorizo, d'oignon, de crevettes et de pimientos. Ajouter les tranches de mozzarella, glisser au four et cuire env. 20 min. Retirer du four, poivrer et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-avec-chorizo-et-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour une version familiale, abaisser la totalité de la pâte en un rectangle et le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir la pizza selon les goûts et la glisser au four.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer