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Pizza avec chorizo et crevettes
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 oignons rouges
- 2 chorizos de 80 g
- 300 g de mozzarella
- farine pour abaisser
- 1 dl de sauce tomate réduite , p. ex. sauce pour pizza
- 200 g de petites crevettes cuites
- 200 g de pimientos de Padrón
- poivre
-
Pâte à pizza
- 20 g de levure fraîche
- 2,2 dl d’eau tiède
- 400 g de farine
- 1 cc de sel
- 2 cs d'huile d'olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- laisser lever:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Pour la pâte, délayer la levure dans l'eau et la mélanger avec la farine, le sel et l'huile d'olive. Pétrir le tout en une pâte souple. Partager la pâte en quatre et former des boules. Les déposer sur une assiette, recouvrir d'un torchon humide et laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
Entre-temps, couper les oignons, les chorizos et la mozzarella en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Abaisser finement chaque boule de pâte sur un peu de farine et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Étaler la sauce tomate sur le fond des abaisses puis garnir de chorizo, d'oignon, de crevettes et de pimientos. Ajouter les tranches de mozzarella, glisser au four et cuire env. 20 min. Retirer du four, poivrer et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour une version familiale, abaisser la totalité de la pâte en un rectangle et le déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir la pizza selon les goûts et la glisser au four.
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