Cocktail di gamberetti
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 400 g di gamberetti già cotti in salamoia
- 100 g di salsa cocktail
- pepe
- 1 avocado
- 20 g di foglie d’insalata verde, ad es. lattuga foglia di quercia o cappuccio
- ½ limone
- 4 rametti di prezzemolo riccio
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Fate sgocciolare bene i gamberetti, mescolateli con la salsa cocktail e conditeli con il pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Ricavate dalla polpa d’avocado ca. 12 palline con un piccolo scavino tondo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Adagiatele con i gamberetti nelle foglie d’insalata. Tagliate il limone a fettine sottili e guarnite il cocktail con il prezzemolo e le fette di limone.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Utilizzate ad esempio la polpa d’avocado avanzata per un toast all’avocado.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!