Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 400 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 100 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 20 g grüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ½ Zitrone
- 4 Zweige gekrauste Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher aus der Avocado ca. 12 Kugeln ausstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Crevetten auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.
fast fertig
Tipp
Restliche Avocado z.B. für einen Avocado-Toast verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.