Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mac and Cheese con verdure

Mac and Cheese con verdure

Mac sta per maccheroni e cheese per formaggio. Ecco un piatto classico della cucina americana, qui arricchito e colorato con carote, broccoli e porro.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi porri
  • ½spicchio d'aglio
  • 75 gdi carote
  • 75 gdi broccoli
  • 10 gdi burro
  • 10 gdi farina bianca
  • 1,5 dldi latte
  • ½ cucchiaiodi senape semiforte
  • sale
  • spezie per raclette
  • 100 gdi cornetti grandi
  • 50 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 150 gdi porri
  • 1spicchio d'aglio
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi broccoli
  • 25 gdi burro
  • 25 gdi farina bianca
  • 3 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi senape semiforte
  • sale
  • spezie per raclette
  • 200 gdi cornetti grandi
  • 100 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 300 gdi porri
  • 2spicchi d'aglio
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi broccoli
  • 50 gdi burro
  • 50 gdi farina bianca
  • 6 dldi latte
  • 2 cucchiaidi senape semiforte
  • sale
  • spezie per raclette
  • 400 gdi cornetti grandi
  • 200 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 450 gdi porri
  • 3spicchi d'aglio
  • 450 gdi carote
  • 450 gdi broccoli
  • 75 gdi burro
  • 75 gdi farina bianca
  • 9 dldi latte
  • 3 cucchiaidi senape semiforte
  • sale
  • spezie per raclette
  • 600 gdi cornetti grandi
  • 300 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 600 gdi porri
  • 4spicchi d'aglio
  • 600 gdi carote
  • 600 gdi broccoli
  • 100 gdi burro
  • 100 gdi farina bianca
  • 1,2 ldi latte
  • 4 cucchiaidi senape semiforte
  • sale
  • spezie per raclette
  • 800 gdi cornetti grandi
  • 400 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 750 gdi porri
  • 5spicchi d'aglio
  • 750 gdi carote
  • 750 gdi broccoli
  • 125 gdi burro
  • 125 gdi farina bianca
  • 1,5 ldi latte
  • 5 cucchiaidi senape semiforte
  • sale
  • spezie per raclette
  • 1 kgdi cornetti grandi
  • 500 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
  • 900 gdi porri
  • 6spicchi d'aglio
  • 900 gdi carote
  • 900 gdi broccoli
  • 150 gdi burro
  • 150 gdi farina bianca
  • 1,8 ldi latte
  • 6 cucchiaidi senape semiforte
  • sale
  • spezie per raclette
  • 1,2 kgdi cornetti grandi
  • 600 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
Kilocalorie
880 kcal
3.650 kj
Proteine
38 g
18,1 %
Grassi
34 g
36,3 %
Carboidrati
96 g
45,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Mettete da parte un po' di verde del porro, e tritate finemente il resto del porro e l'aglio. pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Dividete i broccoli in rosette.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungete la farina. Rosolate a fuoco basso mescolando di continuo, fino a ottenere una massa compatta e di colore giallo chiaro (roux). Unite il porro e l'aglio e rosolate brevemente. Versate ca. ¼ del latte e mescolate bene con una frusta, fino a ottenere una massa densa e senza grumi. Versate il latte un poco alla volta incorporandolo alla massa. Lasciate sobbollire la salsa per ca. 15 minuti a fuoco medio e mescolando di tanto in tanto. Condite la salsa con la senape, sale e spezie per raclette.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo cuocete i cornetti al dente nell'acqua bollente salata. Poco prima della fine del tempo di cottura, unite le carote e i broccoli e sbollentateli. Scolate. Tagliate a striscioline il verde del porro messo da parte. Versate la miscela di formaggio nella salsa. Mescolate finché si scioglie. Unite i cornetti e le verdure alla salsa. Cospargete con il verde del porro e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mac-and-cheese-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare