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Mac and Cheese con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di porri
- ½ spicchio d'aglio
- 75 g di carote
- 75 g di broccoli
- 10 g di burro
- 10 g di farina bianca
- 1,5 dl di latte
- ½ cucchiaio di senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 100 g di cornetti grandi
- 50 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 150 g di porri
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di carote
- 150 g di broccoli
- 25 g di burro
- 25 g di farina bianca
- 3 dl di latte
- 1 cucchiaio di senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 200 g di cornetti grandi
- 100 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 300 g di porri
- 2 spicchi d'aglio
- 300 g di carote
- 300 g di broccoli
- 50 g di burro
- 50 g di farina bianca
- 6 dl di latte
- 2 cucchiai di senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 400 g di cornetti grandi
- 200 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 450 g di porri
- 3 spicchi d'aglio
- 450 g di carote
- 450 g di broccoli
- 75 g di burro
- 75 g di farina bianca
- 9 dl di latte
- 3 cucchiai di senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 600 g di cornetti grandi
- 300 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 600 g di porri
- 4 spicchi d'aglio
- 600 g di carote
- 600 g di broccoli
- 100 g di burro
- 100 g di farina bianca
- 1,2 l di latte
- 4 cucchiai di senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 800 g di cornetti grandi
- 400 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 750 g di porri
- 5 spicchi d'aglio
- 750 g di carote
- 750 g di broccoli
- 125 g di burro
- 125 g di farina bianca
- 1,5 l di latte
- 5 cucchiai di senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 1 kg di cornetti grandi
- 500 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
- 900 g di porri
- 6 spicchi d'aglio
- 900 g di carote
- 900 g di broccoli
- 150 g di burro
- 150 g di farina bianca
- 1,8 l di latte
- 6 cucchiai di senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 1,2 kg di cornetti grandi
- 600 g di miscele di formaggio per fondue , ad es. moitié moitié
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Mettete da parte un po' di verde del porro, e tritate finemente il resto del porro e l'aglio. pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Dividete i broccoli in rosette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungete la farina. Rosolate a fuoco basso mescolando di continuo, fino a ottenere una massa compatta e di colore giallo chiaro (roux). Unite il porro e l'aglio e rosolate brevemente. Versate ca. ¼ del latte e mescolate bene con una frusta, fino a ottenere una massa densa e senza grumi. Versate il latte un poco alla volta incorporandolo alla massa. Lasciate sobbollire la salsa per ca. 15 minuti a fuoco medio e mescolando di tanto in tanto. Condite la salsa con la senape, sale e spezie per raclette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo cuocete i cornetti al dente nell'acqua bollente salata. Poco prima della fine del tempo di cottura, unite le carote e i broccoli e sbollentateli. Scolate. Tagliate a striscioline il verde del porro messo da parte. Versate la miscela di formaggio nella salsa. Mescolate finché si scioglie. Unite i cornetti e le verdure alla salsa. Cospargete con il verde del porro e servite subito.
Ci sei quasi!
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