Mac and Cheese con verdure
Mac sta per maccheroni e cheese per formaggio. Ecco un piatto classico della cucina americana, qui arricchito e colorato con carote, broccoli e porro.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi porri
- 1spicchio d'aglio
- 150 gdi carote
- 150 gdi broccoli
- 25 gdi burro
- 25 gdi farina bianca
- 3 dldi latte
- 1 cucchiaiodi senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 200 gdi cornetti grandi
- 100 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 300 gdi porri
- 2spicchi d'aglio
- 300 gdi carote
- 300 gdi broccoli
- 50 gdi burro
- 50 gdi farina bianca
- 6 dldi latte
- 2 cucchiaidi senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 400 gdi cornetti grandi
- 200 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 450 gdi porri
- 3spicchi d'aglio
- 450 gdi carote
- 450 gdi broccoli
- 75 gdi burro
- 75 gdi farina bianca
- 9 dldi latte
- 3 cucchiaidi senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 600 gdi cornetti grandi
- 300 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 600 gdi porri
- 4spicchi d'aglio
- 600 gdi carote
- 600 gdi broccoli
- 100 gdi burro
- 100 gdi farina bianca
- 1,2 ldi latte
- 4 cucchiaidi senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 800 gdi cornetti grandi
- 400 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 750 gdi porri
- 5spicchi d'aglio
- 750 gdi carote
- 750 gdi broccoli
- 125 gdi burro
- 125 gdi farina bianca
- 1,5 ldi latte
- 5 cucchiaidi senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 1 kgdi cornetti grandi
- 500 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
- 900 gdi porri
- 6spicchi d'aglio
- 900 gdi carote
- 900 gdi broccoli
- 150 gdi burro
- 150 gdi farina bianca
- 1,8 ldi latte
- 6 cucchiaidi senape semiforte
- sale
- spezie per raclette
- 1,2 kgdi cornetti grandi
- 600 gdi miscele di formaggio per fondue, ad es. moitié moitié
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 38 g
- 18,1 %
- Grassi
- 34 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 96 g
- 45,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Si continua così
Mettete da parte un po' di verde del porro, e tritate finemente il resto del porro e l'aglio. pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Dividete i broccoli in rosette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Aggiungete la farina. Rosolate a fuoco basso mescolando di continuo, fino a ottenere una massa compatta e di colore giallo chiaro (roux). Unite il porro e l'aglio e rosolate brevemente. Versate ca. ¼ del latte e mescolate bene con una frusta, fino a ottenere una massa densa e senza grumi. Versate il latte un poco alla volta incorporandolo alla massa. Lasciate sobbollire la salsa per ca. 15 minuti a fuoco medio e mescolando di tanto in tanto. Condite la salsa con la senape, sale e spezie per raclette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo cuocete i cornetti al dente nell'acqua bollente salata. Poco prima della fine del tempo di cottura, unite le carote e i broccoli e sbollentateli. Scolate. Tagliate a striscioline il verde del porro messo da parte. Versate la miscela di formaggio nella salsa. Mescolate finché si scioglie. Unite i cornetti e le verdure alla salsa. Cospargete con il verde del porro e servite subito.
Ci sei quasi!
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