Roberto Zimmermann e Daniel Tinembart mangeant le rôti

Faire revenir le rôti

Le rôti dominical, quintessence de la Suisse d’antan, fait son grand retour. Traditionnelles ou revisitées, les recettes sont légion et le rôti reste un régal.

Rôti de veau roulé au jambon cru

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Rôti de veau roulé au jambon cru

Rôti de cou de porc sur cédrat au four

Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Rôti de cou de porc sur cédrat au four
«C’est à raison qu’on dit qu’un rôti bien cuit
Equivaut à de bonnes actions accomplies…
Pour les deux, il faut que soient réunies
Bonté du cœur et douceur de l’esprit…
C’est pour ça que j’ai toujours pensé,
Chez moi et hors de ma maisonnée,
Que qui prépare un bon rôti
a également un cœur gentil.»

Ceci pourrait également vous intéresser