Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Omble chevalier

Omble chevalier

L’omble chevalier est pour ainsi dire le frère un peu plus noble de la truite. Entier ou en filets, il se prête à de nombreuses préparations.
Omble chevalier

Appartenant à la famille des salmonidés , l’omble chevalier (salvelinus alpinus) est une sorte de parent de luxe de la truite. Tout comme la truite, il se prête pratiquement à tous les modes de préparation. Il peut être poêlé, poché, frit, grillé ou cuit au four, entier ou en filets. Et il est aussi délicieux fumé. Comme il existe des sous-espèces comme l’omble de fontaine et le touladi, les tailles peuvent fortement varier, d’env. 15 à 75 cm. La chair de l’omble chevalier est fine et tendre. Comme son arôme est très délicat, on l’assaisonnera avec parcimonie.

Suggestions de recettes

Ceci pourrait également vous intéresser