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Filet d’omble chevalier avec tomates cerises rôties

Filet d’omble chevalier avec tomates cerises rôties

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 36 g, lipides 18 g, glucides 52 g, 540 kcal
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Contraste des couleurs et des saveurs: filets d'omble chevalier frits et tomates cerises en rameaux rôties au four, accompagnés d'un riz noir venere.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire dorer le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 60 g de riso venere (riz noir)
  • 1,5 dl d’eau
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ¼ de  cc de sucre
  • 125 g de tomates cerises en rameaux
  • 150 g de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de beurre
  • 2 brins de persil plat
  • 125 g de riso venere (riz noir)
  • 3 dl d’eau
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ½ cc de sucre
  • 250 g de tomates cerises en rameaux
  • 300 g de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de beurre
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 250 g de riso venere (riz noir)
  • 6 dl d’eau
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sucre
  • 500 g de tomates cerises en rameaux
  • 600 g de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre
  • ½ bouquet de persil plat
  • 375 g de riso venere (riz noir)
  • 9 dl d’eau
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1½ cc de sucre
  • 750 g de tomates cerises en rameaux
  • 900 g de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de beurre
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 500 g de riso venere (riz noir)
  • 1,2 l d’eau
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de sucre
  • 1 kg de tomates cerises en rameaux
  • 1,2 kg de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de beurre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 625 g de riso venere (riz noir)
  • 1,5 l d’eau
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2½ cc de sucre
  • 1,25 kg de tomates cerises en rameaux
  • 1,5 kg de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de beurre
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 750 g de riso venere (riz noir)
  • 1,8 l d’eau
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 3 cc de sucre
  • 1,5 kg de tomates cerises en rameaux
  • 1,8 kg de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de beurre
  • 1½ bouquet de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire cuire le riz dans l’eau durant env. 30 min, puis le réserver au chaud. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, mélanger l’huile et le sucre. Déposer les rameaux de tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile sucrée et les faire rôtir au four durant env. 15 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Saler et poivrer les filets d’omble chevalier. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le beurre à feu moyen durant env. 3 min de chaque côté. Hacher le persil.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Saler le riz et le dresser avec les tomates et le poisson. Mélanger le persil avec le jus qui s’est formé lors de la cuisson des tomates et en napper le poisson.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-d-omble-chevalier-avec-tomates-cerises-roties
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

La taille des filets d’omble chevalier est très variable. Si nécessaire, les couper en deux.

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