Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Filet d’omble chevalier avec tomates cerises rôties
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de riso venere (riz noir)
- 1,5 dl d’eau
- 1 cs d’huile d’olive
- ¼ de cc de sucre
- 125 g de tomates cerises en rameaux
- 150 g de filets d’omble chevalier
- sel
- poivre
- ½ cs de beurre
- 2 brins de persil plat
- 125 g de riso venere (riz noir)
- 3 dl d’eau
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ cc de sucre
- 250 g de tomates cerises en rameaux
- 300 g de filets d’omble chevalier
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre
- ¼ de bouquet de persil plat
- 250 g de riso venere (riz noir)
- 6 dl d’eau
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cc de sucre
- 500 g de tomates cerises en rameaux
- 600 g de filets d’omble chevalier
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre
- ½ bouquet de persil plat
- 375 g de riso venere (riz noir)
- 9 dl d’eau
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de sucre
- 750 g de tomates cerises en rameaux
- 900 g de filets d’omble chevalier
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre
- ¾ de bouquet de persil plat
- 500 g de riso venere (riz noir)
- 1,2 l d’eau
- 8 cs d’huile d’olive
- 2 cc de sucre
- 1 kg de tomates cerises en rameaux
- 1,2 kg de filets d’omble chevalier
- sel
- poivre
- 4 cs de beurre
- 1 bouquet de persil plat
- 625 g de riso venere (riz noir)
- 1,5 l d’eau
- 1 dl d’huile d’olive
- 2½ cc de sucre
- 1,25 kg de tomates cerises en rameaux
- 1,5 kg de filets d’omble chevalier
- sel
- poivre
- 5 cs de beurre
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 750 g de riso venere (riz noir)
- 1,8 l d’eau
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 3 cc de sucre
- 1,5 kg de tomates cerises en rameaux
- 1,8 kg de filets d’omble chevalier
- sel
- poivre
- 6 cs de beurre
- 1½ bouquet de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire le riz dans l’eau durant env. 30 min, puis le réserver au chaud. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, mélanger l’huile et le sucre. Déposer les rameaux de tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile sucrée et les faire rôtir au four durant env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer les filets d’omble chevalier. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le beurre à feu moyen durant env. 3 min de chaque côté. Hacher le persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler le riz et le dresser avec les tomates et le poisson. Mélanger le persil avec le jus qui s’est formé lors de la cuisson des tomates et en napper le poisson.
Presque au bout
Le p'tit truc
La taille des filets d’omble chevalier est très variable. Si nécessaire, les couper en deux.
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!