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Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di riso venere (riso nero)
- 1,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 125 g di pomodori ciliegia ramati
- 150 g di filetti di salmerino
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro
- 2 rametti di prezzemolo
- 125 g di riso venere (riso nero)
- 3 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 250 g di pomodori ciliegia ramati
- 300 g di filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 250 g di riso venere (riso nero)
- 6 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di pomodori ciliegia ramati
- 600 g di filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 375 g di riso venere (riso nero)
- 9 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 750 g di pomodori ciliegia ramati
- 900 g di filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 500 g di riso venere (riso nero)
- 1,2 l d’acqua
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 kg di pomodori ciliegia ramati
- 1,2 kg di filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 625 g di riso venere (riso nero)
- 1,5 l d’acqua
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 1,25 kg di pomodori ciliegia ramati
- 1,5 kg di filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 750 g di riso venere (riso nero)
- 1,8 l d’acqua
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,5 kg di pomodori ciliegia ramati
- 1,8 kg di filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
I filetti di salmerino variano di dimensione. Se necessario, tagliateli a metà.
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