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Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 18 g, carboidrati 52 g, 540 kcal
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Contrasti aromatici e cromatici: il riso venere nero accompagna i filetti di salmerino saltati in padella e i pomodori cherry sul rametto cotti in forno.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 60 g di riso venere (riso nero)
  • 1,5 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 125 g di pomodori ciliegia ramati
  • 150 g di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 125 g di riso venere (riso nero)
  • 3 dl d’acqua
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 250 g di pomodori ciliegia ramati
  • 300 g di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 250 g di riso venere (riso nero)
  • 6 dl d’acqua
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di pomodori ciliegia ramati
  • 600 g di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 375 g di riso venere (riso nero)
  • 9 dl d’acqua
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 750 g di pomodori ciliegia ramati
  • 900 g di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 500 g di riso venere (riso nero)
  • 1,2 l d’acqua
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 kg di pomodori ciliegia ramati
  • 1,2 kg di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 625 g di riso venere (riso nero)
  • 1,5 l d’acqua
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 1,25 kg di pomodori ciliegia ramati
  • 1,5 kg di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 750 g di riso venere (riso nero)
  • 1,8 l d’acqua
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1,5 kg di pomodori ciliegia ramati
  • 1,8 kg di filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno statico a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmerino-con-pomodori-ciliegia-al-forno
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I filetti di salmerino variano di dimensione. Se necessario, tagliateli a metà.

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