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Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno

Contrasti aromatici e cromatici: il riso venere nero accompagna i filetti di salmerino saltati in padella e i pomodori cherry sul rametto cotti in forno.

  • senza glutine
  • 40 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 60 gdi riso venere (riso nero)
  • 1,5 dld’acqua
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi zucchero
  • 125 gdi pomodori ciliegia ramati
  • 150 gdi filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 125 gdi riso venere (riso nero)
  • 3 dld’acqua
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 250 gdi pomodori ciliegia ramati
  • 300 gdi filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 250 gdi riso venere (riso nero)
  • 6 dld’acqua
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 500 gdi pomodori ciliegia ramati
  • 600 gdi filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 375 gdi riso venere (riso nero)
  • 9 dld’acqua
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 750 gdi pomodori ciliegia ramati
  • 900 gdi filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 500 gdi riso venere (riso nero)
  • 1,2 ld’acqua
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 1 kgdi pomodori ciliegia ramati
  • 1,2 kgdi filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 625 gdi riso venere (riso nero)
  • 1,5 ld’acqua
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 1,25 kgdi pomodori ciliegia ramati
  • 1,5 kgdi filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi burro
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 750 gdi riso venere (riso nero)
  • 1,8 ld’acqua
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 1,5 kgdi pomodori ciliegia ramati
  • 1,8 kgdi filetti di salmerino
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
36 g
28 %
Grassi
18 g
31,5 %
Carboidrati
52 g
40,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno statico a 200 °C.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmerino-con-pomodori-ciliegia-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

I filetti di salmerino variano di dimensione. Se necessario, tagliateli a metà.

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