Filetto di salmerino con pomodori ciliegia al forno
Contrasti aromatici e cromatici: il riso venere nero accompagna i filetti di salmerino saltati in padella e i pomodori cherry sul rametto cotti in forno.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi riso venere (riso nero)
- 1,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 125 gdi pomodori ciliegia ramati
- 150 gdi filetti di salmerino
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro
- 2 ramettidi prezzemolo
- 125 gdi riso venere (riso nero)
- 3 dld’acqua
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi zucchero
- 250 gdi pomodori ciliegia ramati
- 300 gdi filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 250 gdi riso venere (riso nero)
- 6 dld’acqua
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi zucchero
- 500 gdi pomodori ciliegia ramati
- 600 gdi filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 375 gdi riso venere (riso nero)
- 9 dld’acqua
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 750 gdi pomodori ciliegia ramati
- 900 gdi filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 500 gdi riso venere (riso nero)
- 1,2 ld’acqua
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi zucchero
- 1 kgdi pomodori ciliegia ramati
- 1,2 kgdi filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 625 gdi riso venere (riso nero)
- 1,5 ld’acqua
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 1,25 kgdi pomodori ciliegia ramati
- 1,5 kgdi filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 750 gdi riso venere (riso nero)
- 1,8 ld’acqua
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi zucchero
- 1,5 kgdi pomodori ciliegia ramati
- 1,8 kgdi filetti di salmerino
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 36 g
- 28 %
- Grassi
- 18 g
- 31,5 %
- Carboidrati
- 52 g
- 40,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Cuocete il riso nell’acqua per ca. 30 minuti e tenetelo in caldo. Scaldate il forno statico a 200 °C.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescolate l’olio con lo zucchero. Accomodate i rametti di pomodori su una teglia foderata con carta da forno e ungeteli con l’olio zuccherato. Cuocete i pomodori in forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condite il pesce con sale e pepe. Rosolatelo in una padella antiaderente, a fuoco medio, nel burro, ca. 3 minuti per lato. Tritate il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate il riso e servitelo con i pomodori ciliegia e i filetti di salmerino. Mescolate il liquido di cottura dei pomodori con il prezzemolo e versatelo sul pesce.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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