Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig
Farbliche und geschmackliche Kontraste: Schwarzer Riso venere begleitet gebratene Saiblingsfilets und im Ofen am Zweig gegarte Cherrytomaten.
- Glutenfrei
- 40 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gRiso venere (schwarzer Reis)
- 1,5 dlWasser
- 1 ELOlivenöl
- ¼ TLZucker
- 125 gCherrytomaten am Zweig
- 150 gSaiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELButter
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 125 gRiso venere (schwarzer Reis)
- 3 dlWasser
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLZucker
- 250 gCherrytomaten am Zweig
- 300 gSaiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELButter
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 250 gRiso venere (schwarzer Reis)
- 6 dlWasser
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLZucker
- 500 gCherrytomaten am Zweig
- 600 gSaiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELButter
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 375 gRiso venere (schwarzer Reis)
- 9 dlWasser
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLZucker
- 750 gCherrytomaten am Zweig
- 900 gSaiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELButter
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 500 gRiso venere (schwarzer Reis)
- 1,2 lWasser
- 8 ELOlivenöl
- 2 TLZucker
- 1 kgCherrytomaten am Zweig
- 1,2 kgSaiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELButter
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 625 gRiso venere (schwarzer Reis)
- 1,5 lWasser
- 1 dlOlivenöl
- 2½ TLZucker
- 1,25 kgCherrytomaten am Zweig
- 1,5 kgSaiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELButter
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 750 gRiso venere (schwarzer Reis)
- 1,8 lWasser
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 TLZucker
- 1,5 kgCherrytomaten am Zweig
- 1,8 kgSaiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELButter
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 28 %
- Fett
- 18 g
- 31,5 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 40,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Reis im Wasser ca. 30 Minuten weich kochen und warm stellen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Öl und Zucker mischen. Cherrytomaten am Zweig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl-Zucker-Mischung beträufeln. Tomaten ca. 15 Minuten im Ofen garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Salz abschmecken, mit den Cherrytomaten und den Saiblingfilets anrichten. Den beim Braten der Tomaten entstandenen Fond mit Petersilie mischen und über die Fische träufeln.
fast fertig
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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