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Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Riso venere (schwarzer Reis)
- 1,5 dl Wasser
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Zucker
- 125 g Cherrytomaten am Zweig
- 150 g Saiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Butter
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 125 g Riso venere (schwarzer Reis)
- 3 dl Wasser
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Zucker
- 250 g Cherrytomaten am Zweig
- 300 g Saiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 250 g Riso venere (schwarzer Reis)
- 6 dl Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 500 g Cherrytomaten am Zweig
- 600 g Saiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 375 g Riso venere (schwarzer Reis)
- 9 dl Wasser
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Zucker
- 750 g Cherrytomaten am Zweig
- 900 g Saiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 500 g Riso venere (schwarzer Reis)
- 1,2 l Wasser
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 1 kg Cherrytomaten am Zweig
- 1,2 kg Saiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butter
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 625 g Riso venere (schwarzer Reis)
- 1,5 l Wasser
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Zucker
- 1,25 kg Cherrytomaten am Zweig
- 1,5 kg Saiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Butter
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g Riso venere (schwarzer Reis)
- 1,8 l Wasser
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Zucker
- 1,5 kg Cherrytomaten am Zweig
- 1,8 kg Saiblingfilets
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Butter
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Reis im Wasser ca. 30 Minuten weich kochen und warm stellen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Öl und Zucker mischen. Cherrytomaten am Zweig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl-Zucker-Mischung beträufeln. Tomaten ca. 15 Minuten im Ofen garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis mit Salz abschmecken, mit den Cherrytomaten und den Saiblingfilets anrichten. Den beim Braten der Tomaten entstandenen Fond mit Petersilie mischen und über die Fische träufeln.
fast fertig
Tipp
Saiblingfilets variieren in der Grösse. Die Stücke deshalb bei Bedarf halbieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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