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Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig

Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 52 g, 540 kcal
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Farbliche und geschmackliche Kontraste: Schwarzer Riso venere begleitet gebratene Saiblingsfilets und im Ofen am Zweig gegarte Cherrytomaten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 60 g Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,5 dl Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Zucker
  • 125 g Cherrytomaten am Zweig
  • 150 g Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Butter
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 125 g Riso venere (schwarzer Reis)
  • 3 dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Zucker
  • 250 g Cherrytomaten am Zweig
  • 300 g Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 250 g Riso venere (schwarzer Reis)
  • 6 dl Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Cherrytomaten am Zweig
  • 600 g Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 375 g Riso venere (schwarzer Reis)
  • 9 dl Wasser
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Zucker
  • 750 g Cherrytomaten am Zweig
  • 900 g Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 500 g Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,2 l Wasser
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Zucker
  • 1 kg Cherrytomaten am Zweig
  • 1,2 kg Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 625 g Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,5 l Wasser
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ TL Zucker
  • 1,25 kg Cherrytomaten am Zweig
  • 1,5 kg Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Butter
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 750 g Riso venere (schwarzer Reis)
  • 1,8 l Wasser
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 TL Zucker
  • 1,5 kg Cherrytomaten am Zweig
  • 1,8 kg Saiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Butter
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis im Wasser ca. 30 Minuten weich kochen und warm stellen. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Öl und Zucker mischen. Cherrytomaten am Zweig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl-Zucker-Mischung beträufeln. Tomaten ca. 15 Minuten im Ofen garen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Petersilie hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Reis mit Salz abschmecken, mit den Cherrytomaten und den Saiblingfilets anrichten. Den beim Braten der Tomaten entstandenen Fond mit Petersilie mischen und über die Fische träufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saiblingfilet-mit-cherrytomaten-am-zweig
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Tipp

Saiblingfilets variieren in der Grösse. Die Stücke deshalb bei Bedarf halbieren.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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