Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig

Saiblingfilet mit Cherrytomaten am Zweig

40 Min.

Farbliche und geschmackliche Kontraste: Schwarzer Riso venere begleitet gebratene Saiblingsfilets und im Ofen am Zweig gegarte Cherrytomaten.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 125 gRiso venere (schwarzer Reis)
  • 3 dlWasser
  • 2 ELOlivenöl
  • ½ TLZucker
  • 250 gCherrytomaten am Zweig
  • 300 gSaiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELButter
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 250 gRiso venere (schwarzer Reis)
  • 6 dlWasser
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 TLZucker
  • 500 gCherrytomaten am Zweig
  • 600 gSaiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELButter
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 375 gRiso venere (schwarzer Reis)
  • 9 dlWasser
  • 6 ELOlivenöl
  • 1½ TLZucker
  • 750 gCherrytomaten am Zweig
  • 900 gSaiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELButter
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 500 gRiso venere (schwarzer Reis)
  • 1,2 lWasser
  • 8 ELOlivenöl
  • 2 TLZucker
  • 1 kgCherrytomaten am Zweig
  • 1,2 kgSaiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELButter
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 625 gRiso venere (schwarzer Reis)
  • 1,5 lWasser
  • 1 dlOlivenöl
  • 2½ TLZucker
  • 1,25 kgCherrytomaten am Zweig
  • 1,5 kgSaiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELButter
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 750 gRiso venere (schwarzer Reis)
  • 1,8 lWasser
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3 TLZucker
  • 1,5 kgCherrytomaten am Zweig
  • 1,8 kgSaiblingfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELButter
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
36 g
28 %
Fett
18 g
31,5 %
Kohlenhydrate
52 g
40,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Reis im Wasser ca. 30 Minuten weich kochen und warm stellen. Backofen auf 200 °C vorheizen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Öl und Zucker mischen. Cherrytomaten am Zweig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl-Zucker-Mischung beträufeln. Tomaten ca. 15 Minuten im Ofen garen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze in Butter auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Petersilie hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Reis mit Salz abschmecken, mit den Cherrytomaten und den Saiblingfilets anrichten. Den beim Braten der Tomaten entstandenen Fond mit Petersilie mischen und über die Fische träufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Saiblingfilets variieren in der Grösse. Die Stücke deshalb bei Bedarf halbieren.

Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch

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