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Filet d’omble chevalier sur riz au safran
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 5 g de pistaches hachées
- ¼ de oignon
- ½ cs de beurre
- 50 g de riz à grain long
- 5 g d’amandes effilées
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- ¼ de sachet de safran
- 1 filet d’omble chevalier d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 75 g de laitue romaine
- ½ citron
- 10 g de pistaches hachées
- ½ oignon
- 1 cs de beurre
- 100 g de riz à grain long
- 15 g d’amandes effilées
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ½ sachet de safran
- 2 filets d’omble chevalier d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 150 g de laitue romaine
- 1 citron
- 20 g de pistaches hachées
- 1 oignon
- 2 cs de beurre
- 200 g de riz à grain long
- 30 g d’amandes effilées
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1 sachet de safran
- 4 filets d’omble chevalier d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 300 g de laitue romaine
- 1½ citron
- 30 g de pistaches hachées
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre
- 300 g de riz à grain long
- 45 g d’amandes effilées
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 1½ sachet de safran
- 6 filets d’omble chevalier d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 450 g de laitue romaine
- 2 citrons
- 40 g de pistaches hachées
- 2 oignons
- 4 cs de beurre
- 400 g de riz à grain long
- 60 g d’amandes effilées
- 1 l de bouillon de légumes
- 2 sachets de safran
- 8 filets d’omble chevalier d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 600 g de laitue romaine
- 2½ citrons
- 50 g de pistaches hachées
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre
- 500 g de riz à grain long
- 75 g d’amandes effilées
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 2½ sachets de safran
- 10 filets d’omble chevalier d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 750 g de laitue romaine
- 3 citrons
- 60 g de pistaches hachées
- 3 oignons
- 6 cs de beurre
- 600 g de riz à grain long
- 90 g d’amandes effilées
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 3 sachets de safran
- 12 filets d’omble chevalier d’env. 140 g
- sel
- poivre
- 900 g de laitue romaine
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le zeste avec les pistaches, réserver. Hacher l’oignon. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Ajouter le riz, l’oignon et les amandes, faire revenir env. 2 min jusqu’à ce que le riz soit translucide. Ajouter le bouillon, le safran et le jus de citron. Couvrir et laisser cuire à feu doux durant env. 30 min.
Presque au bout -
Saler et poivrer les filets de poisson. Les couper en tronçons d’env. 5 cm de largeur. Partager la laitue en deux, retirer le trognon, couper les feuilles en lanières de 5 cm de largeur. Au bout de 20 min de cuisson, répartir la laitue sur le riz, y déposer le poisson et terminer la cuisson à couvert. Parsemer du mélange zeste-pistaches avant de servir.
Presque au bout
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