Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Saiblingfilet auf Safran-Mandel-Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 5 g gehackte Pistazien
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 50 g Langkornreis
- 5 g Mandelblättchen
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ Briefchen Safran
- 1 Saiblingfilet à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Lattich
- ½ Zitrone
- 10 g gehackte Pistazien
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 100 g Langkornreis
- 15 g Mandelblättchen
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Briefchen Safran
- 2 Saiblingfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Lattich
- 1 Zitrone
- 20 g gehackte Pistazien
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 200 g Langkornreis
- 30 g Mandelblättchen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 Briefchen Safran
- 4 Saiblingfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Lattich
- 1½ Zitronen
- 30 g gehackte Pistazien
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 300 g Langkornreis
- 45 g Mandelblättchen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ Briefchen Safran
- 6 Saiblingfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Lattich
- 2 Zitronen
- 40 g gehackte Pistazien
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 400 g Langkornreis
- 60 g Mandelblättchen
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 Briefchen Safran
- 8 Saiblingfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lattich
- 2½ Zitronen
- 50 g gehackte Pistazien
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 500 g Langkornreis
- 75 g Mandelblättchen
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 2½ Briefchen Safran
- 10 Saiblingfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Lattich
- 3 Zitronen
- 60 g gehackte Pistazien
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 600 g Langkornreis
- 90 g Mandelblättchen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 Briefchen Safran
- 12 Saiblingfilets à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Lattich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale und Pistazien mischen und beiseitestellen. Zwiebel hacken. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Reis, Zwiebel und Mandeln dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten, bis der Reis glasig wird. Bouillon, Safran und Zitronensaft dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten garen.
fast fertig -
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Lattich längs halbieren, Strunk wegschneiden. Lattich in 5 cm breite Stücke schneiden. Nach 20 Minuten der Garzeit Lattich und Saiblingstücke auf den Reis legen. Reis, Lattich und Fisch anrichten und mit beiseitegestellter Zitronen-Pistazien-Mischung bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.