Filetto di salmerino con riso allo zafferano
Variopinto piatto forte di pesce: la lattuga romana posta sul riso allo zafferano con mandorle accoglie i filetti di salmerino rosa cosparsi di pistacchi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- 5 gdi pistacchi tritati
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiodi burro
- 50 gdi riso a chicco lungo
- 5 gdi mandorle a scaglie
- 1,25 dldi brodo di verdura
- ¼ di bustinadi zafferano
- 1filetto di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 75 gdi lattuga romana
- ½limone
- 10 gdi pistacchi tritati
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 100 gdi riso a chicco lungo
- 15 gdi mandorle a scaglie
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ½ bustinadi zafferano
- 2filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 150 gdi lattuga romana
- 1limone
- 20 gdi pistacchi tritati
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro
- 200 gdi riso a chicco lungo
- 30 gdi mandorle a scaglie
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 bustinadi zafferano
- 4filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 300 gdi lattuga romana
- 1½limoni
- 30 gdi pistacchi tritati
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi burro
- 300 gdi riso a chicco lungo
- 45 gdi mandorle a scaglie
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1½ bustinedi zafferano
- 6filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 450 gdi lattuga romana
- 2limoni
- 40 gdi pistacchi tritati
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi burro
- 400 gdi riso a chicco lungo
- 60 gdi mandorle a scaglie
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 bustinedi zafferano
- 8filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 600 gdi lattuga romana
- 2½limoni
- 50 gdi pistacchi tritati
- 2½cipolle
- 5 cucchiaidi burro
- 500 gdi riso a chicco lungo
- 75 gdi mandorle a scaglie
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 2½ bustinedi zafferano
- 10filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 750 gdi lattuga romana
- 3limoni
- 60 gdi pistacchi tritati
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi burro
- 600 gdi riso a chicco lungo
- 90 gdi mandorle a scaglie
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 bustinedi zafferano
- 12filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 900 gdi lattuga romana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 35 g
- 31,5 %
- Grassi
- 13 g
- 26,3 %
- Carboidrati
- 47 g
- 42,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Mescolate la scorza con i pistacchi e mettete da parte. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia. Soffriggetevi il riso, la cipolla e le mandorle per ca. 2 minuti, finché il riso diventa traslucido. Aggiungete il brodo, lo zafferano e il succo di limone. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite il pesce con sale e pepe. Tagliate i filetti a pezzi larghi ca. 5 cm. Dimezzate la lattuga per il lungo, eliminate il torso e tagliate le foglie a pezzi di 5 cm. Dopo 20 minuti di cottura, adagiate sul riso la lattuga e i filetti di pesce e terminate la cottura. Servite il pesce con il riso e la lattuga e cospargete con la miscela di scorza di limone e pistacchi messa da parte.
Ci sei quasi!
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