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Filetto di salmerino con riso allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- 5 g di pistacchi tritati
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 50 g di riso a chicco lungo
- 5 g di mandorle a scaglie
- 1,25 dl di brodo di verdura
- ¼ di bustina di zafferano
- 1 filetto di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 75 g di lattuga romana
- ½ limone
- 10 g di pistacchi tritati
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di riso a chicco lungo
- 15 g di mandorle a scaglie
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ½ bustina di zafferano
- 2 filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 150 g di lattuga romana
- 1 limone
- 20 g di pistacchi tritati
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 200 g di riso a chicco lungo
- 30 g di mandorle a scaglie
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 bustina di zafferano
- 4 filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 300 g di lattuga romana
- 1½ limoni
- 30 g di pistacchi tritati
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 300 g di riso a chicco lungo
- 45 g di mandorle a scaglie
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1½ bustine di zafferano
- 6 filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 450 g di lattuga romana
- 2 limoni
- 40 g di pistacchi tritati
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 400 g di riso a chicco lungo
- 60 g di mandorle a scaglie
- 1 l di brodo di verdura
- 2 bustine di zafferano
- 8 filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 600 g di lattuga romana
- 2½ limoni
- 50 g di pistacchi tritati
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro
- 500 g di riso a chicco lungo
- 75 g di mandorle a scaglie
- 1,25 l di brodo di verdura
- 2½ bustine di zafferano
- 10 filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 750 g di lattuga romana
- 3 limoni
- 60 g di pistacchi tritati
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 600 g di riso a chicco lungo
- 90 g di mandorle a scaglie
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 bustine di zafferano
- 12 filetti di salmerino di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 900 g di lattuga romana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Mescolate la scorza con i pistacchi e mettete da parte. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia. Soffriggetevi il riso, la cipolla e le mandorle per ca. 2 minuti, finché il riso diventa traslucido. Aggiungete il brodo, lo zafferano e il succo di limone. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite il pesce con sale e pepe. Tagliate i filetti a pezzi larghi ca. 5 cm. Dimezzate la lattuga per il lungo, eliminate il torso e tagliate le foglie a pezzi di 5 cm. Dopo 20 minuti di cottura, adagiate sul riso la lattuga e i filetti di pesce e terminate la cottura. Servite il pesce con il riso e la lattuga e cospargete con la miscela di scorza di limone e pistacchi messa da parte.
Ci sei quasi!
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