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Filetto di salmerino con riso allo zafferano

Filetto di salmerino con riso allo zafferano

Variopinto piatto forte di pesce: la lattuga romana posta sul riso allo zafferano con mandorle accoglie i filetti di salmerino rosa cosparsi di pistacchi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dilimone
  • 5 gdi pistacchi tritati
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 50 gdi riso a chicco lungo
  • 5 gdi mandorle a scaglie
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • ¼ di  bustinadi zafferano
  • 1filetto di salmerino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi lattuga romana
  • ½limone
  • 10 gdi pistacchi tritati
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 100 gdi riso a chicco lungo
  • 15 gdi mandorle a scaglie
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ½ bustinadi zafferano
  • 2filetti di salmerino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi lattuga romana
  • 1limone
  • 20 gdi pistacchi tritati
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi burro
  • 200 gdi riso a chicco lungo
  • 30 gdi mandorle a scaglie
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1 bustinadi zafferano
  • 4filetti di salmerino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi lattuga romana
  • limoni
  • 30 gdi pistacchi tritati
  • cipolle
  • 3 cucchiaidi burro
  • 300 gdi riso a chicco lungo
  • 45 gdi mandorle a scaglie
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 1½ bustinedi zafferano
  • 6filetti di salmerino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi lattuga romana
  • 2limoni
  • 40 gdi pistacchi tritati
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi burro
  • 400 gdi riso a chicco lungo
  • 60 gdi mandorle a scaglie
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2 bustinedi zafferano
  • 8filetti di salmerino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi lattuga romana
  • limoni
  • 50 gdi pistacchi tritati
  • cipolle
  • 5 cucchiaidi burro
  • 500 gdi riso a chicco lungo
  • 75 gdi mandorle a scaglie
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 2½ bustinedi zafferano
  • 10filetti di salmerino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi lattuga romana
  • 3limoni
  • 60 gdi pistacchi tritati
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi burro
  • 600 gdi riso a chicco lungo
  • 90 gdi mandorle a scaglie
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3 bustinedi zafferano
  • 12filetti di salmerino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi lattuga romana
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
35 g
31,5 %
Grassi
13 g
26,3 %
Carboidrati
47 g
42,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Mescolate la scorza con i pistacchi e mettete da parte. Tritate la cipolla. Scaldate il burro in una padella ampia. Soffriggetevi il riso, la cipolla e le mandorle per ca. 2 minuti, finché il riso diventa traslucido. Aggiungete il brodo, lo zafferano e il succo di limone. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite il pesce con sale e pepe. Tagliate i filetti a pezzi larghi ca. 5 cm. Dimezzate la lattuga per il lungo, eliminate il torso e tagliate le foglie a pezzi di 5 cm. Dopo 20 minuti di cottura, adagiate sul riso la lattuga e i filetti di pesce e terminate la cottura. Servite il pesce con il riso e la lattuga e cospargete con la miscela di scorza di limone e pistacchi messa da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmerino-con-riso-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato

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