Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette di carne in salsa di pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di sedano
- 1 spicchio d´aglio
- ½ cipolla
- 250 g di carne macinata di manzo*
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale
- Tabasco
- paprica dolce
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di pomodori pelati triturati
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe miste
- ½ busta di patatina fritta al forno surgelata di 600 g
- 100 g di sedano
- 2 spicchi d´aglio
- 1 cipolla
- 500 g di carne macinata di manzo*
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale
- Tabasco
- paprica dolce
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di pomodori pelati triturati
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe miste
- 1 busta di patatina fritta al forno surgelata di 600 g
- 200 g di sedano
- 4 spicchi d´aglio
- 2 cipolle
- 1 kg di carne macinata di manzo*
- 2 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- sale
- Tabasco
- paprica dolce
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di pomodori pelati triturati
- pepe
- 2 mazzetti d’erbe miste
- 2 buste di patatine fritte al forno surgelate di 600 g
- 300 g di sedano
- 6 spicchi d´aglio
- 3 cipolle
- 1,5 kg di carne macinata di manzo*
- 3 uova
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale
- Tabasco
- paprica dolce
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di pomodori pelati triturati
- pepe
- 3 mazzetti d’erbe miste
- 3 buste di patatine fritte al forno surgelate di 600 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate il sedano e l’aglio a fettine di 2 mm. Tritate la cipolla. Mescolate la carne con l’uovo, il pangrattato e la cipolla. Condite con sale, Tabasco e paprica. Con l’impasto formate 1 polpetta a testa. Rosolate le polpette in una pirofila, nell’olio, finché risultano belle dorate. Unite il sedano e l’aglio e rosolate per ca. 1 minuto. Aggiungete i pomodori. Condite con sale e pepe e unite i rametti d’erbe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 190 °C. Mettete le patatine in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno. Dopo 5 minuti di cottura, infornate anche la pirofila con le polpette, sistematela accanto alle patatine, e continuate la cottura per ca. 25 minuti. Salate le patatine e servitele con le polpette di carne.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
* In vendita come prodotto Léger
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!