Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Roberto Zimmermann e Daniel Tinembart mentre mangiano l'arrosto

Profumo d'arrosto

L'arrosto della domenica, un tempo simbolo del conformismo piccolo borghese, sta tornando alla ribalta. Preparato in modo tradizionale o secondo variazioni più moderne, ecco cosa serve per portare in tavola un bell'arrosto succulento.

Arrotolato di vitello al prosciutto crudo

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Arrotolato di vitello al prosciutto crudo

Arrosto di maiale ai cedri

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Arrosto di maiale ai cedri
«È di certo un bell’arrosto
fra le cose di più gusto…
Cosa serve a prepararlo?
Cuore buono e assai paziente...
Perciò ho sempre anche pensato
fossi a casa o in altro posto
chi sa fare un bell’arrosto
certo il cuore ce l’ha onesto.»

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche