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Spiedini di capesante alla vaniglia e ai porcini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 8
- 16
pezzi
- 300 g di pomodori datterini
- fleur de sel
- 1 baccello di vaniglia
- 15 g di porcini secchi
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 16 capesante
- 1 rametto d’alloro fresco
- 600 g di pomodori datterini
- fleur de sel
- 2 baccelli di vaniglia
- 30 g di porcini secchi
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 32 capesante
- 2 rametti d’alloro fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Mettete i pomodori in una vaschetta d’alluminio e salateli leggermente. Unite la metà del baccello di vaniglia e grigliate i pomodori a fuoco basso per ca. 30 minuti. Mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Macinate finemente i porcini secchi in un tritatutto. Dimezzate il mezzo baccello di vaniglia ed estraete i semini. Mescolate entrambi con sale e olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infilzate le capesante sugli spiedini e ungetele con la marinata ai porcini e alla vaniglia. Alzate la temperatura del grill a 250 °C. Scaldate i rametti d’alloro. Grigliate gli spiedini ca. 2 minuti per lato. Durante la cottura mettete i rametti d’alloro sulle capesante. Servite gli spiedini con i pomodori.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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