Spiedini di capesante alla vaniglia e ai porcini
Spiedini di frutti di mare raffinatissimi: marinate con vaniglia e funghi porcini, le capesante vengono grigliate e servite con pomodori arrostiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 8
- 16
pezzi
- 300 gdi pomodori datterini
- fleur de sel
- 1baccello di vaniglia
- 15 gdi porcini secchi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 16capesante
- 1rametto d’alloro fresco
- 600 gdi pomodori datterini
- fleur de sel
- 2baccelli di vaniglia
- 30 gdi porcini secchi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 32capesante
- 2rametti d’alloro fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 12 g
- 38,4 %
- Grassi
- 5 g
- 36 %
- Carboidrati
- 8 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mettete i pomodori in una vaschetta d’alluminio e salateli leggermente. Unite la metà del baccello di vaniglia e grigliate i pomodori a fuoco basso per ca. 30 minuti. Mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Macinate finemente i porcini secchi in un tritatutto. Dimezzate il mezzo baccello di vaniglia ed estraete i semini. Mescolate entrambi con sale e olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infilzate le capesante sugli spiedini e ungetele con la marinata ai porcini e alla vaniglia. Alzate la temperatura del grill a 250 °C. Scaldate i rametti d’alloro. Grigliate gli spiedini ca. 2 minuti per lato. Durante la cottura mettete i rametti d’alloro sulle capesante. Servite gli spiedini con i pomodori.
Ci sei quasi!
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