Sind keine Ferien in Sicht, geht man am besten kulinarisch auf Sinnesreisen. Wir nehmen dich mit auf einen Abstecher nach China, wo wir das chinesische Neujahrsfest und das Jahr des Büffels feiern, und auf einen Trip nach Japan. Denn die beiden Länder schenken uns nicht nur Nudelsuppe und Sushi, sondern einen ganzen Reichtum an Geschmackserlebnissen.
Appetit auf Asia-Food
Ob dein Herz eher für China oder für Japan schlägt: Kulinarisch trumpfen beide Länder mit wahren Schätzen auf. Lass dich von unseren Rezepten entführen.
Sushi- und Sashimi-Festival
Japanisch Kochen mit Produkten aus der Migros
Japanische Klassiker mit ganz viel Umami
Ein Hauch von China
Produkte aus der asiatischen Küche gibts auch in der Migros
Für eine grosse Portion Glück
Na, dann rollen wir mal
Wärmen Herz und Bauch: Asiatische Nudeln
Matcha, Edamame und Wasabi: was ist das eigentlich?
Süsser, grüner Abschluss mit Matcha
Produkte für die Asia-Küche
- Text
- Dinah Leuenberger
- Aktualisiert am
- 24.08.2022
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.