Tonkatsu
Japanisches SchnitzelZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Mehl
- ½ Ei
- 40 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 50 g Chinakohl
- ¾ EL Reisessig
- 1½ EL Sesamöl
- 2 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 100 g Chinakohl
- 1½ EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- 4 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 200 g Chinakohl
- 3 EL Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- 6 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Mehl
- 3 Eier
- 225 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 300 g Chinakohl
- 4½ EL Reisessig
- 9 EL Sesamöl
- 8 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Mehl
- 4 Eier
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 400 g Chinakohl
- 6 EL Reisessig
- 12 EL Sesamöl
- 10 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 5 EL Sojasauce
- 10 EL Mehl
- 5 Eier
- 375 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 500 g Chinakohl
- 7½ EL Reisessig
- 15 EL Sesamöl
- 12 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Mehl
- 6 Eier
- 450 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 600 g Chinakohl
- 9 EL Reisessig
- 18 EL Sesamöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Schnitzel mit der Sojasauce mischen und ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel abtropfen lassen, im Mehl wenden und abklopfen. Eier verquirlen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Im Panko wenden und gut andrücken. Nochmals durchs Ei ziehen und im Panko wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Bratpfanne reichlich Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Fett auf Küchenpapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Chinakohl in Streifen schneiden und mit Essig und Öl mischen. Mit den Schnitzeln servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu Zitronenschnitze und Sriracha-Sauce servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.