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Tonkatsu
Japanisches SchnitzelZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ½ EL Sojasauce
- 1 EL Mehl
- ½ Ei
- 40 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 50 g Chinakohl
- ¾ EL Reisessig
- 1½ EL Sesamöl
- 2 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 100 g Chinakohl
- 1½ EL Reisessig
- 3 EL Sesamöl
- 4 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 200 g Chinakohl
- 3 EL Reisessig
- 6 EL Sesamöl
- 6 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 3 EL Sojasauce
- 6 EL Mehl
- 3 Eier
- 225 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 300 g Chinakohl
- 4½ EL Reisessig
- 9 EL Sesamöl
- 8 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 4 EL Sojasauce
- 8 EL Mehl
- 4 Eier
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 400 g Chinakohl
- 6 EL Reisessig
- 12 EL Sesamöl
- 10 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 5 EL Sojasauce
- 10 EL Mehl
- 5 Eier
- 375 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 500 g Chinakohl
- 7½ EL Reisessig
- 15 EL Sesamöl
- 12 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 6 EL Sojasauce
- 12 EL Mehl
- 6 Eier
- 450 g Panko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 600 g Chinakohl
- 9 EL Reisessig
- 18 EL Sesamöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Schnitzel mit der Sojasauce mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Schnitzel abtropfen lassen, im Mehl wenden und abklopfen. Eier verquirlen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Im Panko wenden und gut andrücken. Nochmals durchs Ei ziehen und im Panko wenden. In einer Bratpfanne reichlich Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Fett auf Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen Chinakohl in Streifen schneiden und mit Essig und Öl mischen. Mit den Schnitzeln servieren.
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Tipp
Dazu Zitronenschnitze und Sriracha-Sauce servieren.
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