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Tonkatsu

Tonkatsu

Japanisches Schnitzel

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 35 g, 510 kcal
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Wiener Schnitzel auf japanische Art: In Sojasauce marinierte Schweinsschnitzel werden mit Panko paniert und knusprig gebraten. Tonkatsu mit Chinakohlsalat servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
  • ½ EL Sojasauce
  • 1 EL Mehl
  • ½ Ei
  • 40 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 50 g Chinakohl
  • ¾ EL Reisessig
  • 1½ EL Sesamöl
  • 2 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 100 g Chinakohl
  • 1½ EL Reisessig
  • 3 EL Sesamöl
  • 4 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 200 g Chinakohl
  • 3 EL Reisessig
  • 6 EL Sesamöl
  • 6 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
  • 3 EL Sojasauce
  • 6 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 225 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 300 g Chinakohl
  • 4½ EL Reisessig
  • 9 EL Sesamöl
  • 8 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
  • 4 EL Sojasauce
  • 8 EL Mehl
  • 4 Eier
  • 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 400 g Chinakohl
  • 6 EL Reisessig
  • 12 EL Sesamöl
  • 10 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
  • 5 EL Sojasauce
  • 10 EL Mehl
  • 5 Eier
  • 375 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 500 g Chinakohl
  • 7½ EL Reisessig
  • 15 EL Sesamöl
  • 12 dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
  • 6 EL Sojasauce
  • 12 EL Mehl
  • 6 Eier
  • 450 g Panko (japanisches Paniermehl)
  • Öl zum Frittieren
  • 600 g Chinakohl
  • 9 EL Reisessig
  • 18 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Schnitzel mit der Sojasauce mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Schnitzel abtropfen lassen, im Mehl wenden und abklopfen. Eier verquirlen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Im Panko wenden und gut andrücken. Nochmals durchs Ei ziehen und im Panko wenden. In einer Bratpfanne reichlich Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Fett auf Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen Chinakohl in Streifen schneiden und mit Essig und Öl mischen. Mit den Schnitzeln servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tonkatsu
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu Zitronenschnitze und Sriracha-Sauce servieren.

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