Tonkatsu
Japanisches Schnitzel
Wiener Schnitzel auf japanische Art: In Sojasauce marinierte Schweinsschnitzel werden mit Panko paniert und knusprig gebraten. Tonkatsu mit Chinakohlsalat servieren.
- Laktosefrei
- 55 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- ½ ELSojasauce
- 1 ELMehl
- ½Ei
- 40 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 50 gChinakohl
- ¾ ELReisessig
- 1½ ELSesamöl
- 2dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 1 ELSojasauce
- 2 ELMehl
- 1Ei
- 75 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 100 gChinakohl
- 1½ ELReisessig
- 3 ELSesamöl
- 4dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 2 ELSojasauce
- 4 ELMehl
- 2Eier
- 150 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 200 gChinakohl
- 3 ELReisessig
- 6 ELSesamöl
- 6dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 3 ELSojasauce
- 6 ELMehl
- 3Eier
- 225 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 300 gChinakohl
- 4½ ELReisessig
- 9 ELSesamöl
- 8dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 4 ELSojasauce
- 8 ELMehl
- 4Eier
- 300 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 400 gChinakohl
- 6 ELReisessig
- 12 ELSesamöl
- 10dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 5 ELSojasauce
- 10 ELMehl
- 5Eier
- 375 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 500 gChinakohl
- 7½ ELReisessig
- 15 ELSesamöl
- 12dünne Schweinsschnitzel à ca. 100 g
- 6 ELSojasauce
- 12 ELMehl
- 6Eier
- 450 gPanko (japanisches Paniermehl)
- Öl zum Frittieren
- 600 gChinakohl
- 9 ELReisessig
- 18 ELSesamöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 22,2 %
- Fett
- 28 g
- 50 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 27,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Schnitzel mit der Sojasauce mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Schnitzel abtropfen lassen, im Mehl wenden und abklopfen. Eier verquirlen. Schnitzel durchs Ei ziehen. Im Panko wenden und gut andrücken. Nochmals durchs Ei ziehen und im Panko wenden. In einer Bratpfanne reichlich Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze pro Seite 2–3 Minuten goldbraun braten. Fett auf Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen Chinakohl in Streifen schneiden und mit Essig und Öl mischen. Mit den Schnitzeln servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.