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Rindfleisch mit Edamame
GyudonZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Sushi-Reis
- 1,75 dl Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 1 EL Öl
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 250 g Sushi-Reis
- 3,5 dl Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 2 EL Öl
- 4 EL Reisessig
- 4 EL Sojasauce
- 2 hart gekochte Eier
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 375 g Sushi-Reis
- 5,25 dl Wasser
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 3 EL Öl
- 6 EL Reisessig
- 6 EL Sojasauce
- 3 hart gekochte Eier
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 500 g Sushi-Reis
- 7 dl Wasser
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 4 EL Öl
- 8 EL Reisessig
- 8 EL Sojasauce
- 4 hart gekochte Eier
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 625 g Sushi-Reis
- 8,75 dl Wasser
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 10 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 5 EL Öl
- 1 dl Reisessig
- 1 dl Sojasauce
- 5 hart gekochte Eier
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 750 g Sushi-Reis
- 1,05 l Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 12 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 6 EL Öl
- 1,2 dl Reisessig
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 hart gekochte Eier
- 6 EL geröstete Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb gut abspülen. Wasser mit Reis aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten und den Reis zugedeckt ca. 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden, beiseitestellen. Edamame 3-5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Im Öl scharf anbraten. Mit Essig und Sojasauce ablöschen. Edamame dazugeben und kurz wärmen. Reis in Schüsseln verteilen. Fleisch mit Edamame darauf verteilen. Eier halbieren und darauflegen. Beiseitegestellte Zwiebeln und Sesamsamen darüberstreuen. Dazu passt Sriracha.
fast fertig
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Tipp
Eier selbst 6–7 Minuten wachsweich kochen.
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