Rindfleisch mit Edamame
GyudonZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Sushi-Reis
- 1,75 dl Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 1 EL Öl
- 2 EL Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 250 g Sushi-Reis
- 3,5 dl Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 2 EL Öl
- 4 EL Reisessig
- 4 EL Sojasauce
- 2 hart gekochte Eier
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 375 g Sushi-Reis
- 5,25 dl Wasser
- 3 Frühlingszwiebeln
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 3 EL Öl
- 6 EL Reisessig
- 6 EL Sojasauce
- 3 hart gekochte Eier
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 500 g Sushi-Reis
- 7 dl Wasser
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 8 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 4 EL Öl
- 8 EL Reisessig
- 8 EL Sojasauce
- 4 hart gekochte Eier
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 625 g Sushi-Reis
- 8,75 dl Wasser
- 5 Frühlingszwiebeln
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 10 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 5 EL Öl
- 1 dl Reisessig
- 1 dl Sojasauce
- 5 hart gekochte Eier
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 750 g Sushi-Reis
- 1,05 l Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln
- 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame, vor Gebrauch aufgetaut
- 12 Rindshohrückensteaks à 100 g, beim Metzger plattieren lassen
- 6 EL Öl
- 1,2 dl Reisessig
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 hart gekochte Eier
- 6 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb gut abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wasser mit Reis aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten und den Reis zugedeckt ca. 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden, beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame 3-5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl scharf anbraten. Mit Essig und Sojasauce ablöschen. Edamame dazugeben und kurz wärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reis in Schüsseln verteilen. Fleisch mit Edamame darauf verteilen. Eier halbieren und darauflegen. Beiseitegestellte Zwiebeln und Sesamsamen darüberstreuen. Dazu passt Sriracha.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Eier selbst 6–7 Minuten wachsweich kochen.
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