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Teriyaki-Lachs mit Orangen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4 Lachsfilets ohne Haut à je ca. 120 g
- 1,5 dl Teriyaki-Sauce , z. B. mit geröstetem Sesam
- 2 Orangen
- 2 EL Öl zum Braten , z. B. Kokosöl
- 200 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Lachsfilets mit 1/3 der Teriyaki-Sauce 10 Minuten marinieren lassen. Von einer Orange Zesten abziehen und beiseitestellen. Frucht auspressen. Die andere Orange halbieren und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Lachs im Öl bei hoher Temperatur beidseitig scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Temperatur reduzieren, Orangensaft und Edamame in dieselbe Pfanne geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Lachs, Orangenscheiben und restliche Teriyaki-Sauce beigeben. Zugedeckt 3–4 Minuten fertig garen. Orangenzesten darüberstreuen.
fast fertig
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