Teriyaki-Lachs mit Orangen
Teriyaki-Sauce und Orangensaft geben dem schnell und einfach gemachten Fischgericht die Würze. Der Lachs wird mit Edamame und Orangenscheiben serviert.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 4Lachsfilets ohne Haut à je ca. 120 g
- 1,5 dlTeriyaki-Sauce, z. B. mit geröstetem Sesam
- 2Orangen
- 2 ELÖl zum Braten, z. B. Kokosöl
- 200 ggeschälte Edamame, tiefgekühlt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 27,5 %
- Fett
- 23 g
- 45,9 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 26,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
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Lachsfilets mit 1/3 der Teriyaki-Sauce 10 Minuten marinieren lassen. Von einer Orange Zesten abziehen und beiseitestellen. Frucht auspressen. Die andere Orange halbieren und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Lachs im Öl bei hoher Temperatur beidseitig scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Temperatur reduzieren, Orangensaft und Edamame in dieselbe Pfanne geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Lachs, Orangenscheiben und restliche Teriyaki-Sauce beigeben. Zugedeckt 3–4 Minuten fertig garen. Orangenzesten darüberstreuen.
fast fertig
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