Salmone in salsa teriyaki con arance
La salsa teriyaki e il succo d'arancia insaporiscono il pesce in modo semplice e rapido. Un contorno di edamame e arance accompagna il pesce.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 4filetti di salmone senza pelle di circa 120 g ciascuno
- 1,5 dldi salsa teriyaki, ad es. con sesamo tostato
- 2arance
- 2 cucchiaid’olio per cuocere, ad es. di cocco
- 200 gdi edamame sgusciati, surgelati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 31 g
- 27,5 %
- Grassi
- 23 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 30 g
- 26,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai marinare i tranci di salmone con un terzo della salsa teriyaki per 10 minuti. Preleva le zeste di un'arancia e mettile da parte, poi spremi il frutto. Dimezza l'arancia rimasta e tagliala a fette.
Ci sei quasi! -
Rosola a fuoco alto il salmone da entrambi i lati nell'olio. Toglilo dalla padella e mettilo da parte. Abbassa la fiamma e nella stessa padella fai sobbollire il succo d'arancia con gli edamame per circa 2 minuti. Aggiungi i tranci di salmone, le fette d'arancia e il resto della salsa teriyaki. Incoperchia e lascia sobbollire per 3–4 minuti. Cospargi con le zeste d'arancia.
Ci sei quasi!
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