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Salmone in salsa teriyaki con arance

Salmone in salsa teriyaki con arance

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 23 g, carboidrati 29 g, 460 kcal
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La salsa teriyaki e il succo d'arancia insaporiscono il pesce in modo semplice e rapido. Un contorno di edamame e arance accompagna il pesce.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 4 filetti di salmone senza pelle di circa 120 g ciascuno
  • 1,5 dl di salsa teriyaki , ad es. con sesamo tostato
  • 2 arance
  • 2 cucchiai d’olio per cuocere , ad es. di cocco
  • 200 g di edamame sgusciati, surgelati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Fai marinare i tranci di salmone con un terzo della salsa teriyaki per 10 minuti. Preleva le zeste di un'arancia e mettile da parte, poi spremi il frutto. Dimezza l'arancia rimasta e tagliala a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola a fuoco alto il salmone da entrambi i lati nell'olio. Toglilo dalla padella e mettilo da parte. Abbassa la fiamma e nella stessa padella fai sobbollire il succo d'arancia con gli edamame per circa 2 minuti. Aggiungi i tranci di salmone, le fette d'arancia e il resto della salsa teriyaki. Incoperchia e lascia sobbollire per 3–4 minuti. Cospargi con le zeste d'arancia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-in-salsa-teriyaki-con-arance
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