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Salmone in salsa teriyaki con arance

Salmone in salsa teriyaki con arance

La salsa teriyaki e il succo d'arancia insaporiscono il pesce in modo semplice e rapido. Un contorno di edamame e arance accompagna il pesce.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4filetti di salmone senza pelle di circa 120 g ciascuno
  • 1,5 dldi salsa teriyaki, ad es. con sesamo tostato
  • 2arance
  • 2 cucchiaid’olio per cuocere, ad es. di cocco
  • 200 gdi edamame sgusciati, surgelati
Kilocalorie
460 kcal
1.950 kj
Proteine
31 g
27,5 %
Grassi
23 g
45,9 %
Carboidrati
30 g
26,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Fai marinare i tranci di salmone con un terzo della salsa teriyaki per 10 minuti. Preleva le zeste di un'arancia e mettile da parte, poi spremi il frutto. Dimezza l'arancia rimasta e tagliala a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola a fuoco alto il salmone da entrambi i lati nell'olio. Toglilo dalla padella e mettilo da parte. Abbassa la fiamma e nella stessa padella fai sobbollire il succo d'arancia con gli edamame per circa 2 minuti. Aggiungi i tranci di salmone, le fette d'arancia e il resto della salsa teriyaki. Incoperchia e lascia sobbollire per 3–4 minuti. Cospargi con le zeste d'arancia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-in-salsa-teriyaki-con-arance
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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