Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- ½ Knoblauchzehe
- 7 g frischer Ingwer
- ½ EL Erdnussöl
- ½ TL Curry
- 2 dl Bouillon
- 1,25 dl Karottensaft
- 45 g Mie Noodles
- ½ Frühlingszwiebel
- ½ EL Sesamsamen
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g frischer Ingwer
- 1 EL Erdnussöl
- 1 TL Curry
- 4 dl Bouillon
- 2,5 dl Karottensaft
- 90 g Mie Noodles
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g frischer Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 TL Curry
- 8 dl Bouillon
- 5 dl Karottensaft
- 180 g Mie Noodles
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamsamen
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 Eier
- 3 Knoblauchzehen
- 45 g frischer Ingwer
- 3 EL Erdnussöl
- 3 TL Curry
- 1,2 l Bouillon
- 7,5 dl Karottensaft
- 270 g Mie Noodles
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sesamsamen
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 8 Eier
- 4 Knoblauchzehen
- 60 g frischer Ingwer
- 4 EL Erdnussöl
- 4 TL Curry
- 1,6 l Bouillon
- 1 l Karottensaft
- 360 g Mie Noodles
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Sesamsamen
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 10 Eier
- 5 Knoblauchzehen
- 75 g frischer Ingwer
- 5 EL Erdnussöl
- 5 TL Curry
- 2 l Bouillon
- 1,25 l Karottensaft
- 450 g Mie Noodles
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Sesamsamen
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 12 Eier
- 6 Knoblauchzehen
- 90 g frischer Ingwer
- 6 EL Erdnussöl
- 6 TL Curry
- 2,4 l Bouillon
- 1,5 l Karottensaft
- 540 g Mie Noodles
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Sesamsamen
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eier in leicht kochendem Wasser 7 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer mit Curry 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karottensaft beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Noodles dazugeben und ca. 3 Minuten knapp weich köcheln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier halbieren. Beides mit der Suppe anrichten. Sesam und Cayennepfeffer darüberstreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.