Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen
Die Nudelsuppe japanischer Art mit Karottensaft und Mie-Nudeln wird mit Frühlingszwiebeln und wachsweichen Eiern zu einem bekömmlichen Vegi-Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- ½Knoblauchzehe
- 7 gfrischer Ingwer
- ½ ELErdnussöl
- ½ TLCurry
- 2 dlBouillon
- 1,25 dlKarottensaft
- 45 gMie Noodles
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ELSesamsamen
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2Eier
- 1Knoblauchzehe
- 15 gfrischer Ingwer
- 1 ELErdnussöl
- 1 TLCurry
- 4 dlBouillon
- 2,5 dlKarottensaft
- 90 gMie Noodles
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ELSesamsamen
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4Eier
- 2Knoblauchzehen
- 30 gfrischer Ingwer
- 2 ELErdnussöl
- 2 TLCurry
- 8 dlBouillon
- 5 dlKarottensaft
- 180 gMie Noodles
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ELSesamsamen
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6Eier
- 3Knoblauchzehen
- 45 gfrischer Ingwer
- 3 ELErdnussöl
- 3 TLCurry
- 1,2 lBouillon
- 7,5 dlKarottensaft
- 270 gMie Noodles
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ELSesamsamen
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 8Eier
- 4Knoblauchzehen
- 60 gfrischer Ingwer
- 4 ELErdnussöl
- 4 TLCurry
- 1,6 lBouillon
- 1 lKarottensaft
- 360 gMie Noodles
- 4Frühlingszwiebeln
- 4 ELSesamsamen
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 10Eier
- 5Knoblauchzehen
- 75 gfrischer Ingwer
- 5 ELErdnussöl
- 5 TLCurry
- 2 lBouillon
- 1,25 lKarottensaft
- 450 gMie Noodles
- 5Frühlingszwiebeln
- 5 ELSesamsamen
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 12Eier
- 6Knoblauchzehen
- 90 gfrischer Ingwer
- 6 ELErdnussöl
- 6 TLCurry
- 2,4 lBouillon
- 1,5 lKarottensaft
- 540 gMie Noodles
- 6Frühlingszwiebeln
- 6 ELSesamsamen
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 14,1 %
- Fett
- 14 g
- 34,1 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 51,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier in leicht kochendem Wasser 7 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer mit Curry 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karottensaft beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Noodles dazugeben und ca. 3 Minuten knapp weich köcheln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier halbieren. Beides mit der Suppe anrichten. Sesam und Cayennepfeffer darüberstreuen und servieren.
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