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Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen

Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 52 g, 400 kcal
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Die Nudelsuppe japanischer Art mit Karottensaft und Mie-Nudeln wird mit Frühlingszwiebeln und wachsweichen Eiern zu einem bekömmlichen Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • ½ Knoblauchzehe
  • 7 g frischer Ingwer
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ TL Curry
  • 2 dl Bouillon
  • 1,25 dl Karottensaft
  • 45 g Mie Noodles
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ½ EL Sesamsamen
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g frischer Ingwer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 TL Curry
  • 4 dl Bouillon
  • 2,5 dl Karottensaft
  • 90 g Mie Noodles
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 4 Eier
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g frischer Ingwer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 TL Curry
  • 8 dl Bouillon
  • 5 dl Karottensaft
  • 180 g Mie Noodles
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 6 Eier
  • 3 Knoblauchzehen
  • 45 g frischer Ingwer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 TL Curry
  • 1,2 l Bouillon
  • 7,5 dl Karottensaft
  • 270 g Mie Noodles
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sesamsamen
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 8 Eier
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 g frischer Ingwer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 TL Curry
  • 1,6 l Bouillon
  • 1 l Karottensaft
  • 360 g Mie Noodles
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Sesamsamen
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 10 Eier
  • 5 Knoblauchzehen
  • 75 g frischer Ingwer
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 TL Curry
  • 2 l Bouillon
  • 1,25 l Karottensaft
  • 450 g Mie Noodles
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Sesamsamen
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 12 Eier
  • 6 Knoblauchzehen
  • 90 g frischer Ingwer
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 TL Curry
  • 2,4 l Bouillon
  • 1,5 l Karottensaft
  • 540 g Mie Noodles
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Sesamsamen
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier in leicht kochendem Wasser 7 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer mit Curry 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karottensaft beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Noodles dazugeben und ca. 3 Minuten knapp weich köcheln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier halbieren. Beides mit der Suppe anrichten. Sesam und Cayennepfeffer darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wachsweiche-eier-mit-karotten-ramen
Habe ich gekocht Gekocht

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