Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen

Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen

Die Nudelsuppe japanischer Art mit Karottensaft und Mie-Nudeln wird mit Frühlingszwiebeln und wachsweichen Eiern zu einem bekömmlichen Vegi-Hauptgericht.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Ei
  • ½Knoblauchzehe
  • 7 gfrischer Ingwer
  • ½ ELErdnussöl
  • ½ TLCurry
  • 2 dlBouillon
  • 1,25 dlKarottensaft
  • 45 gMie Noodles
  • ½Frühlingszwiebel
  • ½ ELSesamsamen
  • ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2Eier
  • 1Knoblauchzehe
  • 15 gfrischer Ingwer
  • 1 ELErdnussöl
  • 1 TLCurry
  • 4 dlBouillon
  • 2,5 dlKarottensaft
  • 90 gMie Noodles
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1 ELSesamsamen
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 4Eier
  • 2Knoblauchzehen
  • 30 gfrischer Ingwer
  • 2 ELErdnussöl
  • 2 TLCurry
  • 8 dlBouillon
  • 5 dlKarottensaft
  • 180 gMie Noodles
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2 ELSesamsamen
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 6Eier
  • 3Knoblauchzehen
  • 45 gfrischer Ingwer
  • 3 ELErdnussöl
  • 3 TLCurry
  • 1,2 lBouillon
  • 7,5 dlKarottensaft
  • 270 gMie Noodles
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3 ELSesamsamen
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 8Eier
  • 4Knoblauchzehen
  • 60 gfrischer Ingwer
  • 4 ELErdnussöl
  • 4 TLCurry
  • 1,6 lBouillon
  • 1 lKarottensaft
  • 360 gMie Noodles
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4 ELSesamsamen
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 10Eier
  • 5Knoblauchzehen
  • 75 gfrischer Ingwer
  • 5 ELErdnussöl
  • 5 TLCurry
  • 2 lBouillon
  • 1,25 lKarottensaft
  • 450 gMie Noodles
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 5 ELSesamsamen
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 12Eier
  • 6Knoblauchzehen
  • 90 gfrischer Ingwer
  • 6 ELErdnussöl
  • 6 TLCurry
  • 2,4 lBouillon
  • 1,5 lKarottensaft
  • 540 gMie Noodles
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6 ELSesamsamen
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
13 g
14,1 %
Fett
14 g
34,1 %
Kohlenhydrate
48 g
51,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eier in leicht kochendem Wasser 7 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer mit Curry 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karottensaft beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Noodles dazugeben und ca. 3 Minuten knapp weich köcheln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier halbieren. Beides mit der Suppe anrichten. Sesam und Cayennepfeffer darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wachsweiche-eier-mit-karotten-ramen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren