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Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen

Wachsweiche Eier mit Karotten-Ramen

25 Min.

Die Nudelsuppe japanischer Art mit Karottensaft und Mie-Nudeln wird mit Frühlingszwiebeln und wachsweichen Eiern zu einem bekömmlichen Vegi-Hauptgericht.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • 1Knoblauchzehe
  • 15 gfrischer Ingwer
  • 1 ELErdnussöl
  • 1 TLCurry
  • 4 dlBouillon
  • 2,5 dlKarottensaft
  • 90 gMie Noodles
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1 ELSesamsamen
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 4Eier
  • 2Knoblauchzehen
  • 30 gfrischer Ingwer
  • 2 ELErdnussöl
  • 2 TLCurry
  • 8 dlBouillon
  • 5 dlKarottensaft
  • 180 gMie Noodles
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2 ELSesamsamen
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 6Eier
  • 3Knoblauchzehen
  • 45 gfrischer Ingwer
  • 3 ELErdnussöl
  • 3 TLCurry
  • 1,2 lBouillon
  • 7,5 dlKarottensaft
  • 270 gMie Noodles
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3 ELSesamsamen
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 8Eier
  • 4Knoblauchzehen
  • 60 gfrischer Ingwer
  • 4 ELErdnussöl
  • 4 TLCurry
  • 1,6 lBouillon
  • 1 lKarottensaft
  • 360 gMie Noodles
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4 ELSesamsamen
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 10Eier
  • 5Knoblauchzehen
  • 75 gfrischer Ingwer
  • 5 ELErdnussöl
  • 5 TLCurry
  • 2 lBouillon
  • 1,25 lKarottensaft
  • 450 gMie Noodles
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 5 ELSesamsamen
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 12Eier
  • 6Knoblauchzehen
  • 90 gfrischer Ingwer
  • 6 ELErdnussöl
  • 6 TLCurry
  • 2,4 lBouillon
  • 1,5 lKarottensaft
  • 540 gMie Noodles
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 6 ELSesamsamen
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
13 g
14,1 %
Fett
14 g
34,1 %
Kohlenhydrate
48 g
51,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier in leicht kochendem Wasser 7 Minuten köcheln. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl erhitzen. Knoblauch und Ingwer mit Curry 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Karottensaft beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Noodles dazugeben und ca. 3 Minuten knapp weich köcheln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eier halbieren. Beides mit der Suppe anrichten. Sesam und Cayennepfeffer darüberstreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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