Œuf mollet avec ramen au jus de carotte
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf frais
- ½ gousse d'ail
- 7 g de gingembre frais
- ½ cs d’huile d'arachide
- ½ cc de curry
- 2 dl de bouillon
- 1,25 dl de jus de carotte
- 45 g de mie noodles
- ½ oignon nouveau
- ½ cs de graines de sésame
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 œufs frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 1 cs d’huile d'arachide
- 1 cc de curry
- 4 dl de bouillon
- 2,5 dl de jus de carotte
- 90 g de mie noodles
- 1 oignon nouveau
- 1 cs de graines de sésame
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 4 œufs frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 2 cs d’huile d'arachide
- 2 cc de curry
- 8 dl de bouillon
- 5 dl de jus de carotte
- 180 g de mie noodles
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs de graines de sésame
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 6 œufs frais
- 3 gousses d'ail
- 45 g de gingembre frais
- 3 cs d’huile d'arachide
- 3 cc de curry
- 1,2 l de bouillon
- 7,5 dl de jus de carotte
- 270 g de mie noodles
- 3 oignons nouveaux
- 3 cs de graines de sésame
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 8 œufs frais
- 4 gousses d'ail
- 60 g de gingembre frais
- 4 cs d’huile d'arachide
- 4 cc de curry
- 1,6 l de bouillon
- 1 l de jus de carotte
- 360 g de mie noodles
- 4 oignons nouveaux
- 4 cs de graines de sésame
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 10 œufs frais
- 5 gousses d'ail
- 75 g de gingembre frais
- 5 cs d’huile d'arachide
- 5 cc de curry
- 2 l de bouillon
- 1,25 l de jus de carotte
- 450 g de mie noodles
- 5 oignons nouveaux
- 5 cs de graines de sésame
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 12 œufs frais
- 6 gousses d'ail
- 90 g de gingembre frais
- 6 cs d’huile d'arachide
- 6 cc de curry
- 2,4 l de bouillon
- 1,5 l de jus de carotte
- 540 g de mie noodles
- 6 oignons nouveaux
- 6 cs de graines de sésame
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les œufs 7 min dans de l'eau frémissante puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher le gingembre et le hacher finement ainsi que l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile et y faire revenir 2 min l'ail et le gingembre avec le curry. Mouiller avec le bouillon puis compléter avec le jus de carotte et faire mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les mie noodles et les faire cuire env. 3 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Couper les œufs en deux. Dresser la soupe avec les nouilles et les œufs. Parsemer de graines de sésame et de poivre de Cayenne.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!