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Mix à la côte de bette avec œuf au plat
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 échalote
- 3 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 500 g de côtes de bette
- huile pour la cuisson
- 5 dl de bouillon de légumes
- 180 g d'un mélange de lentilles, p. ex. Protein Mix
- 4 œufs
- sel
- 40 g de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'échalote et l'ail. Détailler le piment en anneaux. Réserver les feuilles des côtes de bette, couper les tiges en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile avec l'échalote, l'ail et le piment. Mouiller avec le bouillon. Ajouter le mélange de lentilles et cuire le tout à feu moyen 15-17 min, soit jusqu'à ce qu'il n'y ait pratiquement plus de liquide. Tailler les feuilles des côtes de bette en lanières, les ajouter et poursuivre brièvement la cuisson. Relever de sel. Cuire les œufs au plat dans un peu d'huile, les saler et les dresser avec les légumes. Parsemer de parmesan.
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