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Mix di coste con uovo al tegamino

Mix di coste con uovo al tegamino

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 21 g, carboidrati 27 g, 400 kcal
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La combinazione variopinta di coste, lenticchie miste con aglio, scalogno e peperoncini, servita con uova al tegamino diventa un saporito piatto principale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 scalogno
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 500 g di coste
  • olio per la cottura
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 180 g di lenticchie miste, ad es. Protein Mix
  • 4 uova fresche
  • sale
  • 40 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita lo scalogno e l'aglio. Taglia il peperoncino ad anelli. Taglia le coste a pezzetti e metti le foglie da parte. Fai soffriggere i gambi, lo scalogno, l'aglio e il peperoncino in un po' d'olio. Bagna con il brodo. Aggiungi il mix di lenticchie e lascia sobbollire per 15-17 minuti a fuoco medio, finché il liquido è evaporato quasi del tutto. Taglia le foglie a strisce e falle appassire brevemente con il resto degli ingredienti. Aggiusta di sale. Rosola le 4 uova in un po' d'olio, sala e servile con le verdure. Cospargi con parmigiano.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mix-di-coste-con-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato
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