Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mix di coste con uovo al tegamino

Mix di coste con uovo al tegamino

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 20 g, carboidrati 27 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La combinazione variopinta di coste, lenticchie miste con aglio, scalogno e peperoncini, servita con uova al tegamino diventa un saporito piatto principale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 scalogno
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 500 g di coste
  • olio per la cottura
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 180 g di lenticchie miste, ad es. Protein Mix
  • 4 uova
  • sale
  • 40 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita lo scalogno e l'aglio. Taglia il peperoncino ad anelli. Taglia le coste a pezzetti e metti le foglie da parte. Fai soffriggere i gambi, lo scalogno, l'aglio e il peperoncino in un po' d'olio. Bagna con il brodo. Aggiungi il mix di lenticchie e lascia sobbollire per 15-17 minuti a fuoco medio, finché il liquido è evaporato quasi del tutto. Taglia le foglie a strisce e falle appassire brevemente con il resto degli ingredienti. Aggiusta di sale. Rosola le 4 uova in un po' d'olio, sala e servile con le verdure. Cospargi con parmigiano.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mix-di-coste-con-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare