Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mangoldmix mit Spiegelei
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Schalotte
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 500 g Mangold
- Öl zum Dünsten und Braten
- 5 dl Gemüsebouillon
- 180 g gemischte Linsen, z. B. Protein-Mix
- 4 Eier
- Salz
- 40 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Peperoncino in Ringe schneiden. Mangoldstiele klein schneiden, Blätter beiseitestellen. Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino in etwas Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Linsenmix dazugeben und 15–17 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist. Mangoldblätter in Streifen schneiden, dazugeben und kurz mitköcheln. Mit Salz abschmecken. In etwas Öl 4 Spiegeleier braten, salzen und mit Gemüse anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.