Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mangoldmix mit Spiegelei

Mangoldmix mit Spiegelei

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 27 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Spiegeleier machen die schmackhafte Mischung aus Mangold und gemischten Linsen mit Knoblauch, Schalotten und Peperoncini zu einem herzhaften Hauptgericht.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Schalotte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 500 g Mangold
  • Öl zum Dünsten und Braten
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 180 g gemischte Linsen, z. B. Protein-Mix
  • 4 Eier
  • Salz
  • 40 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Peperoncino in Ringe schneiden. Mangoldstiele klein schneiden, Blätter beiseitestellen. Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino in etwas Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Linsenmix dazugeben und 15–17 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit fast vollständig eingekocht ist. Mangoldblätter in Streifen schneiden, dazugeben und kurz mitköcheln. Mit Salz abschmecken. In etwas Öl 4 Spiegeleier braten, salzen und mit Gemüse anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangoldmix-mit-spiegelei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren