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Uova bazzotte con ramen al sapore di carote

Uova bazzotte con ramen al sapore di carote

25 min

Rivisitazione vegetariana della classica zuppa giapponese preparata con succo di carote, mie noodles, cipollotti, aglio, zenzero e uova bazzotte.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2uova
  • 1spicchio d'aglio
  • 15 gdi zenzero fresco
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 cucchiainodi curry
  • 4 dldi brodo
  • 2,5 dldi succo di carote
  • 90 gdi mie noodles
  • 1cipollotto
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 4uova
  • 2spicchi d'aglio
  • 30 gdi zenzero fresco
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiainidi curry
  • 8 dldi brodo
  • 5 dldi succo di carote
  • 180 gdi mie noodles
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 6uova
  • 3spicchi d'aglio
  • 45 gdi zenzero fresco
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiainidi curry
  • 1,2 ldi brodo
  • 7,5 dldi succo di carote
  • 270 gdi mie noodles
  • 3cipollotti
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 8uova
  • 4spicchi d'aglio
  • 60 gdi zenzero fresco
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiainidi curry
  • 1,6 ldi brodo
  • 1 ldi succo di carote
  • 360 gdi mie noodles
  • 4cipollotti
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 10uova
  • 5spicchi d'aglio
  • 75 gdi zenzero fresco
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiainidi curry
  • 2 ldi brodo
  • 1,25 ldi succo di carote
  • 450 gdi mie noodles
  • 5cipollotti
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 12uova
  • 6spicchi d'aglio
  • 90 gdi zenzero fresco
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiainidi curry
  • 2,4 ldi brodo
  • 1,5 ldi succo di carote
  • 540 gdi mie noodles
  • 6cipollotti
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
14,1 %
Grassi
14 g
34,1 %
Carboidrati
48 g
51,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuoci le uova nell'acqua che bolle leggermente per 7 minuti. Passale sotto l'acqua fredda e sgusciale. Pela lo zenzero e tritalo finemente con l'aglio. Scalda l'olio e fai soffriggere l'aglio, lo zenzero e il curry per 2 minuti. Sfuma con il brodo, poi aggiungi il succo di carote e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i noodles e falli sobbollire per ca. 3 minuti. Taglia i cipollotti a rondelle fini. Dimezza le uova bazzotte. Servi il ramen nelle scodelle e guarnisci con i cipollotti e le uova bazzotte. Cospargi con il sesamo e il pepe di Cayenna e gusta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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