Uova bazzotte con ramen al sapore di carote
Rivisitazione vegetariana della classica zuppa giapponese preparata con succo di carote, mie noodles, cipollotti, aglio, zenzero e uova bazzotte.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2uova
- 1spicchio d'aglio
- 15 gdi zenzero fresco
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1 cucchiainodi curry
- 4 dldi brodo
- 2,5 dldi succo di carote
- 90 gdi mie noodles
- 1cipollotto
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 4uova
- 2spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero fresco
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiainidi curry
- 8 dldi brodo
- 5 dldi succo di carote
- 180 gdi mie noodles
- 2cipollotti
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
- 6uova
- 3spicchi d'aglio
- 45 gdi zenzero fresco
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiainidi curry
- 1,2 ldi brodo
- 7,5 dldi succo di carote
- 270 gdi mie noodles
- 3cipollotti
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 8uova
- 4spicchi d'aglio
- 60 gdi zenzero fresco
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiainidi curry
- 1,6 ldi brodo
- 1 ldi succo di carote
- 360 gdi mie noodles
- 4cipollotti
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 10uova
- 5spicchi d'aglio
- 75 gdi zenzero fresco
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5 cucchiainidi curry
- 2 ldi brodo
- 1,25 ldi succo di carote
- 450 gdi mie noodles
- 5cipollotti
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
- 12uova
- 6spicchi d'aglio
- 90 gdi zenzero fresco
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6 cucchiainidi curry
- 2,4 ldi brodo
- 1,5 ldi succo di carote
- 540 gdi mie noodles
- 6cipollotti
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 13 g
- 14,1 %
- Grassi
- 14 g
- 34,1 %
- Carboidrati
- 48 g
- 51,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuoci le uova nell'acqua che bolle leggermente per 7 minuti. Passale sotto l'acqua fredda e sgusciale. Pela lo zenzero e tritalo finemente con l'aglio. Scalda l'olio e fai soffriggere l'aglio, lo zenzero e il curry per 2 minuti. Sfuma con il brodo, poi aggiungi il succo di carote e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i noodles e falli sobbollire per ca. 3 minuti. Taglia i cipollotti a rondelle fini. Dimezza le uova bazzotte. Servi il ramen nelle scodelle e guarnisci con i cipollotti e le uova bazzotte. Cospargi con il sesamo e il pepe di Cayenna e gusta.
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