Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova bazzotte con ramen al sapore di carote

Uova bazzotte con ramen al sapore di carote

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 14 g, carboidrati 48 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Rivisitazione vegetariana della classica zuppa giapponese preparata con succo di carote, mie noodles, cipollotti, aglio, zenzero e uova bazzotte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • ½ spicchio d'aglio
  • 7 g di zenzero fresco
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino di curry
  • 2 dl di brodo
  • 1,25 dl di succo di carote
  • 45 g di mie noodles
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 g di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di curry
  • 4 dl di brodo
  • 2,5 dl di succo di carote
  • 90 g di mie noodles
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 uova
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 g di zenzero fresco
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini di curry
  • 8 dl di brodo
  • 5 dl di succo di carote
  • 180 g di mie noodles
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 uova
  • 3 spicchi d'aglio
  • 45 g di zenzero fresco
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1,2 l di brodo
  • 7,5 dl di succo di carote
  • 270 g di mie noodles
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 8 uova
  • 4 spicchi d'aglio
  • 60 g di zenzero fresco
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaini di curry
  • 1,6 l di brodo
  • 1 l di succo di carote
  • 360 g di mie noodles
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 10 uova
  • 5 spicchi d'aglio
  • 75 g di zenzero fresco
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaini di curry
  • 2 l di brodo
  • 1,25 l di succo di carote
  • 450 g di mie noodles
  • 5 cipollotti
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 12 uova
  • 6 spicchi d'aglio
  • 90 g di zenzero fresco
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaini di curry
  • 2,4 l di brodo
  • 1,5 l di succo di carote
  • 540 g di mie noodles
  • 6 cipollotti
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuoci le uova nell'acqua che bolle leggermente per 7 minuti. Passale sotto l'acqua fredda e sgusciale. Pela lo zenzero e tritalo finemente con l'aglio. Scalda l'olio e fai soffriggere l'aglio, lo zenzero e il curry per 2 minuti. Sfuma con il brodo, poi aggiungi il succo di carote e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i noodles e falli sobbollire per ca. 3 minuti. Taglia i cipollotti a rondelle fini. Dimezza le uova bazzotte. Servi il ramen nelle scodelle e guarnisci con i cipollotti e le uova bazzotte. Cospargi con il sesamo e il pepe di Cayenna e gusta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-bazzotte-con-ramen-al-sapore-di-carote
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare