Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uova bazzotte con ramen al sapore di carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- ½ spicchio d'aglio
- 7 g di zenzero fresco
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di curry
- 2 dl di brodo
- 1,25 dl di succo di carote
- 45 g di mie noodles
- ½ cipollotto
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 15 g di zenzero fresco
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di curry
- 4 dl di brodo
- 2,5 dl di succo di carote
- 90 g di mie noodles
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 4 uova
- 2 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero fresco
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di curry
- 8 dl di brodo
- 5 dl di succo di carote
- 180 g di mie noodles
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 6 uova
- 3 spicchi d'aglio
- 45 g di zenzero fresco
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di curry
- 1,2 l di brodo
- 7,5 dl di succo di carote
- 270 g di mie noodles
- 3 cipollotti
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 8 uova
- 4 spicchi d'aglio
- 60 g di zenzero fresco
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiaini di curry
- 1,6 l di brodo
- 1 l di succo di carote
- 360 g di mie noodles
- 4 cipollotti
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 10 uova
- 5 spicchi d'aglio
- 75 g di zenzero fresco
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 cucchiaini di curry
- 2 l di brodo
- 1,25 l di succo di carote
- 450 g di mie noodles
- 5 cipollotti
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 12 uova
- 6 spicchi d'aglio
- 90 g di zenzero fresco
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cucchiaini di curry
- 2,4 l di brodo
- 1,5 l di succo di carote
- 540 g di mie noodles
- 6 cipollotti
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Cuoci le uova nell'acqua che bolle leggermente per 7 minuti. Passale sotto l'acqua fredda e sgusciale. Pela lo zenzero e tritalo finemente con l'aglio. Scalda l'olio e fai soffriggere l'aglio, lo zenzero e il curry per 2 minuti. Sfuma con il brodo, poi aggiungi il succo di carote e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i noodles e falli sobbollire per ca. 3 minuti. Taglia i cipollotti a rondelle fini. Dimezza le uova bazzotte. Servi il ramen nelle scodelle e guarnisci con i cipollotti e le uova bazzotte. Cospargi con il sesamo e il pepe di Cayenna e gusta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!