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Uova bazzotte con ramen al sapore di carote

Uova bazzotte con ramen al sapore di carote

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 16 g, carboidrati 52 g, 400 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Rivisitazione vegetariana della classica zuppa giapponese preparata con succo di carote, mie noodles, cipollotti, aglio, zenzero e uova bazzotte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • ½ spicchio d'aglio
  • 7 g di zenzero fresco
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ cucchiaino di curry
  • 2 dl di brodo
  • 1,25 dl di succo di carote
  • 45 g di mie noodles
  • ½ cipollotto
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 g di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di curry
  • 4 dl di brodo
  • 2,5 dl di succo di carote
  • 90 g di mie noodles
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 4 uova
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 g di zenzero fresco
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaini di curry
  • 8 dl di brodo
  • 5 dl di succo di carote
  • 180 g di mie noodles
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
  • 6 uova
  • 3 spicchi d'aglio
  • 45 g di zenzero fresco
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1,2 l di brodo
  • 7,5 dl di succo di carote
  • 270 g di mie noodles
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 8 uova
  • 4 spicchi d'aglio
  • 60 g di zenzero fresco
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaini di curry
  • 1,6 l di brodo
  • 1 l di succo di carote
  • 360 g di mie noodles
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 10 uova
  • 5 spicchi d'aglio
  • 75 g di zenzero fresco
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaini di curry
  • 2 l di brodo
  • 1,25 l di succo di carote
  • 450 g di mie noodles
  • 5 cipollotti
  • 5 cucchiai di semi di sesamo
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
  • 12 uova
  • 6 spicchi d'aglio
  • 90 g di zenzero fresco
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaini di curry
  • 2,4 l di brodo
  • 1,5 l di succo di carote
  • 540 g di mie noodles
  • 6 cipollotti
  • 6 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Cuoci le uova nell'acqua che bolle leggermente per 7 minuti. Passale sotto l'acqua fredda e sgusciale. Pela lo zenzero e tritalo finemente con l'aglio. Scalda l'olio e fai soffriggere l'aglio, lo zenzero e il curry per 2 minuti. Sfuma con il brodo, poi aggiungi il succo di carote e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Unisci i noodles e falli sobbollire per ca. 3 minuti. Taglia i cipollotti a rondelle fini. Dimezza le uova bazzotte. Servi il ramen nelle scodelle e guarnisci con i cipollotti e le uova bazzotte. Cospargi con il sesamo e il pepe di Cayenna e gusta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-bazzotte-con-ramen-al-sapore-di-carote
Già cucinato Cucinato

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