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Edamame mit Ponzu-Sesam-Dressing
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- ½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- ¾ EL Ponzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten) , aus dem Asia-Shop
- ½ EL Sesamöl
- ¼ EL Sesamsamen
- 250 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 1½ EL Ponzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten) , aus dem Asia-Shop
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL Sesamsamen
- 500 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 3 EL Ponzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten) , aus dem Asia-Shop
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Sesamsamen
- 750 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 4½ EL Ponzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten) , aus dem Asia-Shop
- 3 EL Sesamöl
- 1½ EL Sesamsamen
- 1 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 6 EL Ponzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten) , aus dem Asia-Shop
- 4 EL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 1,25 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 5 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 7½ EL Ponzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten) , aus dem Asia-Shop
- 5 EL Sesamöl
- 2½ EL Sesamsamen
- 1,5 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 9 EL Ponzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten) , aus dem Asia-Shop
- 6 EL Sesamöl
- 3 EL Sesamsamen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 10 Minuten
- rösten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Edamame mit Olivenöl mischen. Mit wenig Fleur de sel bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten rösten. Inzwischen Ponzu, Sesamöl und Sesamsamen verrühren. Edamame mit Ponzu-Dressing servieren.
Tipp
Ponzu ist eine Mischung aus Zitrusfrucht und Sojasauce und stammt aus der japanischen Küche.
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