Edamame mit Ponzu-Sesam-Dressing
Party-Snack, schnell und einfach: Edamame mit Olivenöl und Fleur de sel im Ofen rösten, mit einem Dressing aus Ponzu, Sesamöl und -samen servieren.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
- ½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- ¾ ELPonzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten), aus dem Asia-Shop
- ½ ELSesamöl
- ¼ ELSesamsamen
- 250 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 1½ ELPonzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten), aus dem Asia-Shop
- 1 ELSesamöl
- ½ ELSesamsamen
- 500 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 3 ELPonzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten), aus dem Asia-Shop
- 2 ELSesamöl
- 1 ELSesamsamen
- 750 gtiefgekühlte Edamame in der Schote
- 3 ELOlivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 4½ ELPonzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten), aus dem Asia-Shop
- 3 ELSesamöl
- 1½ ELSesamsamen
- 1 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 6 ELPonzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten), aus dem Asia-Shop
- 4 ELSesamöl
- 2 ELSesamsamen
- 1,25 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
- 5 ELOlivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 7½ ELPonzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten), aus dem Asia-Shop
- 5 ELSesamöl
- 2½ ELSesamsamen
- 1,5 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
-
Dressing
- 9 ELPonzu (japanische Würzsauce mit Zitrusfrüchten), aus dem Asia-Shop
- 6 ELSesamöl
- 3 ELSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 20,2 %
- Fett
- 14 g
- 70,8 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 9 %
So gehts
- Zubereitung:
- 10 Minuten
- rösten:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Edamame mit Olivenöl mischen. Mit wenig Fleur de sel bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten rösten. Inzwischen Ponzu, Sesamöl und Sesamsamen verrühren. Edamame mit Ponzu-Dressing servieren.
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