Shirataki-Omelett
Ein Omelett geht immer. Dieses hier überrascht mit Weisskabis, Speck, kalorienarmen Shirataki-Nudeln und Noriblättern, die wir vom Sushi kennen.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 120 gWeisskabis
- 2Frühlingszwiebeln
- 120 gSpeckwürfelchen
- 5Eier
- 2 ELSojasauce
- 1 ELMayonnaise
- 2 BlätterNori Snack
- 2 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 240 gWeisskabis
- 4Frühlingszwiebeln
- 240 gSpeckwürfelchen
- 10Eier
- 4 ELSojasauce
- 2 ELMayonnaise
- 4 BlätterNori Snack
- 3 PackShirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 360 gWeisskabis
- 6Frühlingszwiebeln
- 360 gSpeckwürfelchen
- 15Eier
- 6 ELSojasauce
- 3 ELMayonnaise
- 6 BlätterNori Snack
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 25,2 %
- Fett
- 18 g
- 68,1 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 6,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Kabis fein hobeln, Frühlingszwiebeln hacken. Gemüse und Speck in einer beschichteten Bratpfanne à ca. 24 cm Ø glasig braten. Shirataki daruntermischen. Eier und Sojasauce verquirlen. In die Pfanne giessen. Omelett backen, bis die Masse gestockt ist. Omelett wenden und fertig backen. Mayonnaise darauf verteilen. Noriblätter zerdrücken, darüberstreuen.
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