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Shirataki-Omelett

Shirataki-Omelett

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 3 g, 260 kcal
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Ein Omelett geht immer. Dieses hier überrascht mit Weisskabis, Speck, kalorienarmen Shirataki-Nudeln und Noriblättern, die wir vom Sushi kennen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 120 g Weisskohl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 120 g Speckwürfelchen
  • 5 Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 Blätter Nori Snack
  • 2 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 240 g Weisskohl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 240 g Speckwürfelchen
  • 10 Eier
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Mayonnaise
  • 4 Blätter Nori Snack
  • 3 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
  • 360 g Weisskohl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 360 g Speckwürfelchen
  • 15 Eier
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Mayonnaise
  • 6 Blätter Nori Snack

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Kohl fein hobeln, Frühlingszwiebeln hacken. Gemüse und Speck in einer beschichteten Bratpfanne à ca. 24 cm Ø glasig braten. Shirataki daruntermischen. Eier und Sojasauce verquirlen. In die Pfanne giessen. Omelett backen, bis die Masse gestockt ist. Omelett wenden und fertig backen. Mayonnaise darauf verteilen. Noriblätter zerdrücken, darüberstreuen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/shirataki-omelett
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Tipp

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