Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 120 g Weisskohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 120 g Speckwürfelchen
- 5 Eier
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Mayonnaise
- 2 Blätter Nori Snack
- 2 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 240 g Weisskohl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 240 g Speckwürfelchen
- 10 Eier
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Mayonnaise
- 4 Blätter Nori Snack
- 3 Pack Shirataki Noodles à 200 g, gekocht, abgetropft
- 360 g Weisskohl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 360 g Speckwürfelchen
- 15 Eier
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Mayonnaise
- 6 Blätter Nori Snack
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Shirataki mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Kohl fein hobeln, Frühlingszwiebeln hacken. Gemüse und Speck in einer beschichteten Bratpfanne à ca. 24 cm Ø glasig braten. Shirataki daruntermischen. Eier und Sojasauce verquirlen. In die Pfanne giessen. Omelett backen, bis die Masse gestockt ist. Omelett wenden und fertig backen. Mayonnaise darauf verteilen. Noriblätter zerdrücken, darüberstreuen.
Tipp
Salat dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.