Omelette agli shirataki

Omelette agli shirataki

25 min

Un'omelette è subito pronta, ma questa vi sorprenderà per la ricchezza dei suoi ingredienti quali il cavolo bianco, la pancetta e i vermicelli di farina di konjak. Le alghe secche le conferiscono il tocco speciale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ confezionedi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 60 gdi cavolo bianco
  • 1cipollotto
  • 60 gdi pancetta a dadini
  • uova
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi maionese
  • 1 fogliadi alghe secche Nori Snack
  • 1 confezionedi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 120 gdi cavolo bianco
  • 2cipollotti
  • 120 gdi pancetta a dadini
  • 5uova
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 2 fogliedi alghe secche Nori Snack
  • 1½ confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 180 gdi cavolo bianco
  • 3cipollotti
  • 180 gdi pancetta a dadini
  • uova
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 3 fogliedi alghe secche Nori Snack
  • 2 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 240 gdi cavolo bianco
  • 4cipollotti
  • 240 gdi pancetta a dadini
  • 10uova
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 4 fogliedi alghe secche Nori Snack
  • 2½ confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 300 gdi cavolo bianco
  • 5cipollotti
  • 300 gdi pancetta a dadini
  • 12½uova
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaidi maionese
  • 5 fogliedi alghe secche Nori Snack
  • 3 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 360 gdi cavolo bianco
  • 6cipollotti
  • 360 gdi pancetta a dadini
  • 15uova
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 6 fogliedi alghe secche Nori Snack
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
15 g
25,2 %
Grassi
18 g
68,1 %
Carboidrati
4 g
6,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacquate bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e fateli sgocciolare. Affettate il cavolo bianco con una mandolina e tritate i cipollotti. Fate appassire le verdure e la pancetta in una padella antiaderente di ca. 24 cm di diametro. Aggiungete i vermicelli. Sbattete le uova con la salsa di soia e versatele in padella. Cuocete l’omelette finché non è rappresa. Giratela e terminate la cottura. Distribuite la maionese sull’omelette e guarnitela con pezzettini di alga nori.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate l’omelette con un’insalata.

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