Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 confezione di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 120 g di cavolo bianco
- 2 cipollotti
- 120 g di pancetta a dadini
- 5 uova
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di maionese
- 2 foglie di alghe secche Nori Snack
- 2 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 240 g di cavolo bianco
- 4 cipollotti
- 240 g di pancetta a dadini
- 10 uova
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di maionese
- 4 foglie di alghe secche Nori Snack
- 3 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 360 g di cavolo bianco
- 6 cipollotti
- 360 g di pancetta a dadini
- 15 uova
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di maionese
- 6 foglie di alghe secche Nori Snack
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacqua bene gli shirataki con acqua fredda e falli sgocciolare. Affetta il cavolo bianco con una mandolina e trita i cipollotti. Fai appassire le verdure e la pancetta in una padella antiaderente di ca. 24 cm di diametro. Aggiungi i vermicelli. Sbatti le uova con la salsa di soia e versale in padella. Cuoci l’omelette finché non è rappresa. Girala e termina la cottura. Distribuisci la maionese sull’omelette e guarniscila con pezzettini di alga nori.
Consiglio utile
Accompagna l’omelette con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!