Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Omelette agli shirataki

Omelette agli shirataki

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 20 g, carboidrati 3 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'omelette è subito pronta, ma questa sorprende per la ricchezza dei suoi ingredienti quali il cavolo bianco, la pancetta e gli shirataki. Le alghe per il tocco speciale.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 confezione di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 120 g di cavolo bianco
  • 2 cipollotti
  • 120 g di pancetta a dadini
  • 5 uova
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 2 foglie di alghe secche Nori Snack
  • 2 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 240 g di cavolo bianco
  • 4 cipollotti
  • 240 g di pancetta a dadini
  • 10 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di maionese
  • 4 foglie di alghe secche Nori Snack
  • 3 confezioni di shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
  • 360 g di cavolo bianco
  • 6 cipollotti
  • 360 g di pancetta a dadini
  • 15 uova
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di maionese
  • 6 foglie di alghe secche Nori Snack

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacqua bene gli shirataki con acqua fredda e falli sgocciolare. Affetta il cavolo bianco con una mandolina e trita i cipollotti. Fai appassire le verdure e la pancetta in una padella antiaderente di ca. 24 cm di diametro. Aggiungi i vermicelli. Sbatti le uova con la salsa di soia e versale in padella. Cuoci l’omelette finché non è rappresa. Girala e termina la cottura. Distribuisci la maionese sull’omelette e guarniscila con pezzettini di alga nori.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-agli-shirataki
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Accompagna l’omelette con un’insalata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare