Omelette agli shirataki
Un'omelette è subito pronta, ma questa vi sorprenderà per la ricchezza dei suoi ingredienti quali il cavolo bianco, la pancetta e i vermicelli di farina di konjak. Le alghe secche le conferiscono il tocco speciale.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 confezionedi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 120 gdi cavolo bianco
- 2cipollotti
- 120 gdi pancetta a dadini
- 5uova
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi maionese
- 2 fogliedi alghe secche Nori Snack
- 2 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 240 gdi cavolo bianco
- 4cipollotti
- 240 gdi pancetta a dadini
- 10uova
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi maionese
- 4 fogliedi alghe secche Nori Snack
- 3 confezionidi shirataki noodles da 200 g, già cotti e sgocciolati
- 360 gdi cavolo bianco
- 6cipollotti
- 360 gdi pancetta a dadini
- 15uova
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi maionese
- 6 fogliedi alghe secche Nori Snack
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 15 g
- 25,2 %
- Grassi
- 18 g
- 68,1 %
- Carboidrati
- 4 g
- 6,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacquate bene i vermicelli (gli shirataki) con acqua fredda e fateli sgocciolare. Affettate il cavolo bianco con una mandolina e tritate i cipollotti. Fate appassire le verdure e la pancetta in una padella antiaderente di ca. 24 cm di diametro. Aggiungete i vermicelli. Sbattete le uova con la salsa di soia e versatele in padella. Cuocete l’omelette finché non è rappresa. Giratela e terminate la cottura. Distribuite la maionese sull’omelette e guarnitela con pezzettini di alga nori.
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