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Omelette aux shirataki
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 paquet de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 120 g de chou blanc
- 2 oignons nouveaux
- 120 g de lardons
- 5 œufs
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de mayonnaise
- 2 feuilles d’algues séchées Nori Snack
- 2 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 240 g de chou blanc
- 4 oignons nouveaux
- 240 g de lardons
- 10 œufs
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de mayonnaises
- 4 feuilles d’algues séchées Nori Snack
- 3 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 360 g de chou blanc
- 6 oignons nouveaux
- 360 g de lardons
- 15 œufs
- 6 cs de sauce soja
- 3 cs de mayonnaises
- 6 feuilles d’algues séchées Nori Snack
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler finement le chou à la mandoline. Hacher les oignons nouveaux. Faire revenir les légumes avec les lardons dans une poêle de 24 cm de Ø puis ajouter les vermicelles. Mélanger les œufs avec la sauce soja. Verser dans la poêle et faire prendre. Retourner l'omelette et terminer la cuisson. Étaler la mayonnaise d'un côté puis émietter les algues Nori par-dessus.
Le p'tit truc
Servir avec une salade.
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