Omelette aux shirataki

Omelette aux shirataki

25 min

Une recette a dégainer quand on a envie de vite se régaler! Une omelette surprenante avec du chou blanc, des lardons, des vermicelles pauvres en calories et des feuilles d'algues séchées.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 paquetde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 120 gde chou blanc
  • 2oignons nouveaux
  • 120 gde lardons
  • 5œufs
  • 2 csde sauce soja
  • 1 csde mayonnaise
  • 2 feuillesd’algues séchées Nori Snack
  • 2 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 240 gde chou blanc
  • 4oignons nouveaux
  • 240 gde lardons
  • 10œufs
  • 4 csde sauce soja
  • 2 csde mayonnaises
  • 4 feuillesd’algues séchées Nori Snack
  • 3 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 360 gde chou blanc
  • 6oignons nouveaux
  • 360 gde lardons
  • 15œufs
  • 6 csde sauce soja
  • 3 csde mayonnaises
  • 6 feuillesd’algues séchées Nori Snack
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
15 g
25,2 %
Lipides
18 g
68,1 %
Glucides
4 g
6,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les égoutter. A l'aide d'une mandoline, tailler fin le chou. Hacher les oignons nouveaux. Faire revenir les légumes avec les lardons dans une poêle de 24 cm de Ø puis ajouter les vermicelles. Mélanger les œufs avec la sauce soja. Verser dans la poêle et faire prendre. Retourner l'omelette et terminer la cuisson. Etaler la mayonnaise d'un côté puis émietter les algues Nori par-dessus.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir avec une salade.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration