Omelette aux shirataki
Œuf, chou blanc, lardons, vermicelles pauvres en calories et algues séchées, une recette surprenante à dégainer quand on a envie de se régaler vite fait.
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 paquetde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 120 gde chou blanc
- 2oignons nouveaux
- 120 gde lardons
- 5œufs
- 2 csde sauce soja
- 1 csde mayonnaise
- 2 feuillesd’algues séchées Nori Snack
- 2 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 240 gde chou blanc
- 4oignons nouveaux
- 240 gde lardons
- 10œufs
- 4 csde sauce soja
- 2 csde mayonnaises
- 4 feuillesd’algues séchées Nori Snack
- 3 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
- 360 gde chou blanc
- 6oignons nouveaux
- 360 gde lardons
- 15œufs
- 6 csde sauce soja
- 3 csde mayonnaises
- 6 feuillesd’algues séchées Nori Snack
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 15 g
- 25,2 %
- Lipides
- 18 g
- 68,1 %
- Glucides
- 4 g
- 6,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler finement le chou à la mandoline. Hacher les oignons nouveaux. Faire revenir les légumes avec les lardons dans une poêle de 24 cm de Ø puis ajouter les vermicelles. Mélanger les œufs avec la sauce soja. Verser dans la poêle et faire prendre. Retourner l'omelette et terminer la cuisson. Étaler la mayonnaise d'un côté puis émietter les algues Nori par-dessus.
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