Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Omelette aux shirataki

Omelette aux shirataki

Œuf, chou blanc, lardons, vermicelles pauvres en calories et algues séchées, une recette surprenante à dégainer quand on a envie de se régaler vite fait.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 paquetde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 120 gde chou blanc
  • 2oignons nouveaux
  • 120 gde lardons
  • 5œufs
  • 2 csde sauce soja
  • 1 csde mayonnaise
  • 2 feuillesd’algues séchées Nori Snack
  • 2 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 240 gde chou blanc
  • 4oignons nouveaux
  • 240 gde lardons
  • 10œufs
  • 4 csde sauce soja
  • 2 csde mayonnaises
  • 4 feuillesd’algues séchées Nori Snack
  • 3 paquetsde Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 360 gde chou blanc
  • 6oignons nouveaux
  • 360 gde lardons
  • 15œufs
  • 6 csde sauce soja
  • 3 csde mayonnaises
  • 6 feuillesd’algues séchées Nori Snack
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
15 g
25,2 %
Lipides
18 g
68,1 %
Glucides
4 g
6,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler finement le chou à la mandoline. Hacher les oignons nouveaux. Faire revenir les légumes avec les lardons dans une poêle de 24 cm de Ø puis ajouter les vermicelles. Mélanger les œufs avec la sauce soja. Verser dans la poêle et faire prendre. Retourner l'omelette et terminer la cuisson. Étaler la mayonnaise d'un côté puis émietter les algues Nori par-dessus.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-aux-shirataki
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Servir avec une salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer