Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Omelette aux shirataki

Omelette aux shirataki

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 20 g, glucides 3 g, 260 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Œuf, chou blanc, lardons, vermicelles pauvres en calories et algues séchées, une recette surprenante à dégainer quand on a envie de se régaler vite fait.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 paquet de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 120 g de chou blanc
  • 2 oignons nouveaux
  • 120 g de lardons
  • 5 œufs
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de mayonnaise
  • 2 feuilles d’algues séchées Nori Snack
  • 2 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 240 g de chou blanc
  • 4 oignons nouveaux
  • 240 g de lardons
  • 10 œufs
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cs de mayonnaises
  • 4 feuilles d’algues séchées Nori Snack
  • 3 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 360 g de chou blanc
  • 6 oignons nouveaux
  • 360 g de lardons
  • 15 œufs
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 cs de mayonnaises
  • 6 feuilles d’algues séchées Nori Snack

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les égoutter. Tailler finement le chou à la mandoline. Hacher les oignons nouveaux. Faire revenir les légumes avec les lardons dans une poêle de 24 cm de Ø puis ajouter les vermicelles. Mélanger les œufs avec la sauce soja. Verser dans la poêle et faire prendre. Retourner l'omelette et terminer la cuisson. Étaler la mayonnaise d'un côté puis émietter les algues Nori par-dessus.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/omelette-aux-shirataki
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Servir avec une salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer