Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ramen mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Ingwer, gerüstet gewogen
- ½ Zitrone
- 7,5 dl Hühnerbouillon
- 1 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 1 EL Misopaste
- 1½ EL Sojasauce
- 125 g asiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 75 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 15 g Mungobohnensprossen
- 10 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 1 Zitrone
- 1,5 l Hühnerbouillon
- 2 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 2 EL Misopaste
- 3 EL Sojasauce
- 250 g asiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 150 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 30 g Mungobohnensprossen
- 15 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 1½ Zitronen
- 2,25 l Hühnerbouillon
- 3 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 3 EL Misopaste
- 4½ EL Sojasauce
- 375 g asiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 225 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 45 g Mungobohnensprossen
- 20 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 2 Zitronen
- 3 l Hühnerbouillon
- 4 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 4 EL Misopaste
- 6 EL Sojasauce
- 500 g asiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 300 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 60 g Mungobohnensprossen
- 25 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 2½ Zitronen
- 3,75 l Hühnerbouillon
- 5 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 5 EL Misopaste
- 7½ EL Sojasauce
- 625 g asiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 375 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 75 g Mungobohnensprossen
- 30 g Ingwer, gerüstet gewogen
- 3 Zitronen
- 4,5 l Hühnerbouillon
- 6 Pouletschenkel à ca. 200 g
- 6 EL Misopaste
- 9 EL Sojasauce
- 750 g asiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 450 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 90 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Ingwer in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zitrone auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Bouillon, Ingwer und Zitronensaft mit Poulet ca. 40 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Falls nötig, den Schaum mit einer Kelle ab und zu abschöpfen. Poulet aus der Suppe heben und etwas abkühlen lassen. Haut entfernen. Fleisch von Knochen zupfen und beiseitestellen. Misopaste zur Bouillon geben und mit Sojasauce abschmecken. Gemüse und Ramen dazugeben und einige Minuten knapp weichkochen. Mit Pouletfleisch anrichten. Mit Sprossen bestreuen. Nach Belieben mit Koriander servieren.
Tipp
Asia-Mix ist ein saisonaler Artikel. Home made bedeutet das: 250 g gemischte Gemüse (gerüstet gewogen), zum Beispiel Karotten, Chinakohl, Lauch und Peperoni, in mundgerechte Stücke schneiden und weiterverarbeiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.