Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 gIngwer, gerüstet gewogen
- ½Zitrone
- 7,5 dlHühnerbouillon
- 1Pouletschenkel à ca. 200 g
- 1 ELMisopaste
- 1½ ELSojasauce
- 125 gasiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 75 gRamen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 15 gMungobohnensprossen
- 10 gIngwer, gerüstet gewogen
- 1Zitrone
- 1,5 lHühnerbouillon
- 2Pouletschenkel à ca. 200 g
- 2 ELMisopaste
- 3 ELSojasauce
- 250 gasiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 150 gRamen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 30 gMungobohnensprossen
- 15 gIngwer, gerüstet gewogen
- 1½Zitronen
- 2,25 lHühnerbouillon
- 3Pouletschenkel à ca. 200 g
- 3 ELMisopaste
- 4½ ELSojasauce
- 375 gasiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 225 gRamen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 45 gMungobohnensprossen
- 20 gIngwer, gerüstet gewogen
- 2Zitronen
- 3 lHühnerbouillon
- 4Pouletschenkel à ca. 200 g
- 4 ELMisopaste
- 6 ELSojasauce
- 500 gasiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 300 gRamen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 60 gMungobohnensprossen
- 25 gIngwer, gerüstet gewogen
- 2½Zitronen
- 3,75 lHühnerbouillon
- 5Pouletschenkel à ca. 200 g
- 5 ELMisopaste
- 7½ ELSojasauce
- 625 gasiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 375 gRamen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 75 gMungobohnensprossen
- 30 gIngwer, gerüstet gewogen
- 3Zitronen
- 4,5 lHühnerbouillon
- 6Pouletschenkel à ca. 200 g
- 6 ELMisopaste
- 9 ELSojasauce
- 750 gasiatisches Gemüse, z. B. Asia-Mix
- 450 gRamen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- 90 gMungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 24,9 %
- Fett
- 9 g
- 26,6 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 48,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Ingwer in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zitrone auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Bouillon, Ingwer und Zitronensaft mit Poulet ca. 40 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Falls nötig, den Schaum mit einer Kelle ab und zu abschöpfen. Poulet aus der Suppe heben und etwas abkühlen lassen. Haut entfernen. Fleisch von Knochen zupfen und beiseitestellen. Misopaste zur Bouillon geben und mit Sojasauce abschmecken. Gemüse und Ramen dazugeben und einige Minuten knapp weichkochen. Mit Pouletfleisch anrichten. Mit Sprossen bestreuen. Nach Belieben mit Koriander servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.