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Ramen con pollo

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 11 g, carboidrati 37 g, 320 kcal
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La tipica minestra di pasta giapponese è un piatto completo ricco di verdure, carne di pollo e pasta. Una delizia che non scalda solo lo stomaco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di zenzero, pesato mondato
  • ½ limone
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 1 coscia di pollo di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio di miso
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 125 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 75 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 15 g di germogli di fagiolo mungo
  • 10 g di zenzero, pesato mondato
  • 1 limone
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 2 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 2 cucchiai di miso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 150 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 30 g di germogli di fagiolo mungo
  • 15 g di zenzero, pesato mondato
  • limoni
  • 2,25 l di brodo di pollo
  • 3 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 3 cucchiai di miso
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 375 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 225 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 45 g di germogli di fagiolo mungo
  • 20 g di zenzero, pesato mondato
  • 2 limoni
  • 3 l di brodo di pollo
  • 4 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiai di miso
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 300 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 60 g di germogli di fagiolo mungo
  • 25 g di zenzero, pesato mondato
  • limoni
  • 3,75 l di brodo di pollo
  • 5 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 5 cucchiai di miso
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 625 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 375 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 75 g di germogli di fagiolo mungo
  • 30 g di zenzero, pesato mondato
  • 3 limoni
  • 4,5 l di brodo di pollo
  • 6 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiai di miso
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 750 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 450 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 90 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi. Fai sobbollire il pollo nel brodo con lo zenzero e il succo di limone per ca. 40 minuti incoperchiato. Se necessario, schiuma il brodo di tanto in tanto con una schiumarola. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire un po', poi elimina la pelle. Stacca la carne dalle ossa e mettila da parte. Aggiungi il miso al brodo e condisci con la salsa di soia. Metti le verdure e la pasta nel brodo e lascia sobbollire per qualche minuto. Servi con la carne di pollo e i germogli di fagioli mungo. A piacere guarnisci con del coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ramen-con-pollo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

L'Asia-Mix è un articolo di stagione. Se vuoi prepararlo a casa taglia a pezzetti 250 g di verdure miste, pesate mondate, ad esempio, carota, cavolo cinese, porro e peperone.

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