Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi zenzero, pesato mondato
- ½limone
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 1coscia di pollo di ca. 200 g
- 1 cucchiaiodi miso
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 125 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 75 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 15 gdi germogli di fagiolo mungo
- 10 gdi zenzero, pesato mondato
- 1limone
- 1,5 ldi brodo di pollo
- 2cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiaidi miso
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 250 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 150 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 30 gdi germogli di fagiolo mungo
- 15 gdi zenzero, pesato mondato
- 1½limoni
- 2,25 ldi brodo di pollo
- 3cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 3 cucchiaidi miso
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 375 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 225 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 45 gdi germogli di fagiolo mungo
- 20 gdi zenzero, pesato mondato
- 2limoni
- 3 ldi brodo di pollo
- 4cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiaidi miso
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 500 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 300 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 60 gdi germogli di fagiolo mungo
- 25 gdi zenzero, pesato mondato
- 2½limoni
- 3,75 ldi brodo di pollo
- 5cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 5 cucchiaidi miso
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 625 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 375 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 75 gdi germogli di fagiolo mungo
- 30 gdi zenzero, pesato mondato
- 3limoni
- 4,5 ldi brodo di pollo
- 6cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiaidi miso
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 750 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 450 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 90 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 25,9 %
- Grassi
- 9 g
- 26,2 %
- Carboidrati
- 37 g
- 47,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Taglia lo zenzero a fettine sottili. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi. Fai sobbollire il pollo nel brodo con lo zenzero e il succo di limone per ca. 40 minuti incoperchiato. Se necessario, schiuma il brodo di tanto in tanto con una schiumarola. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire un po', poi elimina la pelle. Stacca la carne dalle ossa e mettila da parte. Aggiungi il miso al brodo e condisci con la salsa di soia. Metti le verdure e la pasta nel brodo e lascia sobbollire per qualche minuto. Servi con la carne di pollo e i germogli di fagioli mungo. A piacere guarnisci con del coriandolo.
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