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Ramen con pollo

La tipica minestra di pasta giapponese è un piatto completo ricco di verdure, carne di pollo e pasta. Una delizia che non scalda solo lo stomaco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi zenzero, pesato mondato
  • ½limone
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 1coscia di pollo di ca. 200 g
  • 1 cucchiaiodi miso
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 125 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 75 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 15 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 10 gdi zenzero, pesato mondato
  • 1limone
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 2cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 2 cucchiaidi miso
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 250 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 150 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 30 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 15 gdi zenzero, pesato mondato
  • limoni
  • 2,25 ldi brodo di pollo
  • 3cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 3 cucchiaidi miso
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 375 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 225 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 45 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 20 gdi zenzero, pesato mondato
  • 2limoni
  • 3 ldi brodo di pollo
  • 4cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiaidi miso
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 500 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 300 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 60 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 25 gdi zenzero, pesato mondato
  • limoni
  • 3,75 ldi brodo di pollo
  • 5cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 5 cucchiaidi miso
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 625 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 375 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 75 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 30 gdi zenzero, pesato mondato
  • 3limoni
  • 4,5 ldi brodo di pollo
  • 6cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi miso
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 750 gdi verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 450 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 90 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
20 g
25,9 %
Grassi
9 g
26,2 %
Carboidrati
37 g
47,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Taglia lo zenzero a fettine sottili. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi. Fai sobbollire il pollo nel brodo con lo zenzero e il succo di limone per ca. 40 minuti incoperchiato. Se necessario, schiuma il brodo di tanto in tanto con una schiumarola. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire un po', poi elimina la pelle. Stacca la carne dalle ossa e mettila da parte. Aggiungi il miso al brodo e condisci con la salsa di soia. Metti le verdure e la pasta nel brodo e lascia sobbollire per qualche minuto. Servi con la carne di pollo e i germogli di fagioli mungo. A piacere guarnisci con del coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ramen-con-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

L'Asia-Mix è un articolo di stagione. Se vuoi prepararlo a casa taglia a pezzetti 250 g di verdure miste, pesate mondate, ad esempio, carota, cavolo cinese, porro e peperone.

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