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Ramen con pollo

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 11 g, carboidrati 37 g, 320 kcal
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La tipica minestra di pasta giapponese è un piatto completo ricco di verdure, carne di pollo e pasta. Una delizia che non scalda solo lo stomaco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di zenzero, pesato mondato
  • ½ limone
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 1 coscia di pollo di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio di miso
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 125 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 75 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 15 g di germogli di fagiolo mungo
  • 10 g di zenzero, pesato mondato
  • 1 limone
  • 1,5 l di brodo di pollo
  • 2 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 2 cucchiai di miso
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 150 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 30 g di germogli di fagiolo mungo
  • 15 g di zenzero, pesato mondato
  • limoni
  • 2,25 l di brodo di pollo
  • 3 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 3 cucchiai di miso
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 375 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 225 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 45 g di germogli di fagiolo mungo
  • 20 g di zenzero, pesato mondato
  • 2 limoni
  • 3 l di brodo di pollo
  • 4 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiai di miso
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 300 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 60 g di germogli di fagiolo mungo
  • 25 g di zenzero, pesato mondato
  • limoni
  • 3,75 l di brodo di pollo
  • 5 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 5 cucchiai di miso
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 625 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 375 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 75 g di germogli di fagiolo mungo
  • 30 g di zenzero, pesato mondato
  • 3 limoni
  • 4,5 l di brodo di pollo
  • 6 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiai di miso
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 750 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
  • 450 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • 90 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Taglia lo zenzero a fettine sottili. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sobbollire il pollo nel brodo con lo zenzero e il succo di limone per ca. 40 minuti incoperchiato. Se necessario, schiuma il brodo di tanto in tanto con una schiumarola.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire un po', poi elimina la pelle. Stacca la carne dalle ossa e mettila da parte.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Aggiungi il miso al brodo e condisci con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Metti le verdure e la pasta nel brodo e lascia sobbollire per qualche minuto.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Servi con la carne di pollo e i germogli di fagioli mungo. A piacere guarnisci con del coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ramen-con-pollo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

L'Asia-Mix è un articolo di stagione. Se vuoi prepararlo a casa taglia a pezzetti 250 g di verdure miste, pesate mondate, ad esempio, carota, cavolo cinese, porro e peperone.

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