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Ramen con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di zenzero, pesato mondato
- ½ limone
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 1 coscia di pollo di ca. 200 g
- 1 cucchiaio di miso
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 125 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 75 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 15 g di germogli di fagiolo mungo
- 10 g di zenzero, pesato mondato
- 1 limone
- 1,5 l di brodo di pollo
- 2 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 2 cucchiai di miso
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 250 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 150 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 30 g di germogli di fagiolo mungo
- 15 g di zenzero, pesato mondato
- 1½ limoni
- 2,25 l di brodo di pollo
- 3 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 3 cucchiai di miso
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 375 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 225 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 45 g di germogli di fagiolo mungo
- 20 g di zenzero, pesato mondato
- 2 limoni
- 3 l di brodo di pollo
- 4 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 4 cucchiai di miso
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 300 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 60 g di germogli di fagiolo mungo
- 25 g di zenzero, pesato mondato
- 2½ limoni
- 3,75 l di brodo di pollo
- 5 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 5 cucchiai di miso
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 625 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 375 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 75 g di germogli di fagiolo mungo
- 30 g di zenzero, pesato mondato
- 3 limoni
- 4,5 l di brodo di pollo
- 6 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiai di miso
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 750 g di verdure asiatiche, ad es. Asia-Mix
- 450 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- 90 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Taglia lo zenzero a fettine sottili. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi. Fai sobbollire il pollo nel brodo con lo zenzero e il succo di limone per ca. 40 minuti incoperchiato. Se necessario, schiuma il brodo di tanto in tanto con una schiumarola. Estrai il pollo dal brodo e lascialo intiepidire un po', poi elimina la pelle. Stacca la carne dalle ossa e mettila da parte. Aggiungi il miso al brodo e condisci con la salsa di soia. Metti le verdure e la pasta nel brodo e lascia sobbollire per qualche minuto. Servi con la carne di pollo e i germogli di fagioli mungo. A piacere guarnisci con del coriandolo.
Consiglio utile
L'Asia-Mix è un articolo di stagione. Se vuoi prepararlo a casa taglia a pezzetti 250 g di verdure miste, pesate mondate, ad esempio, carota, cavolo cinese, porro e peperone.
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