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Spargel-Kokos-Suppe mit Scampi
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- ¼ Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- ¼ mehligkochende Kartoffel
- ¾ EL Sonnenblumenöl
- 3 küchenfertige grosse rohe Scampischwänze mit Schale à ca. 40 g
- 1,5 dl Bouillon , z. B. Hühnerbouillon
- 0,6 dl Kokosmilch
- ¼ Limette
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- ½ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Peperoncino
- ½ mehligkochende Kartoffel
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 6 küchenfertige grosse rohe Scampischwänze mit Schale à ca. 40 g
- 3 dl Bouillon , z. B. Hühnerbouillon
- 1,25 dl Kokosmilch
- ½ Limette
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 1 mehligkochende Kartoffel
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 12 küchenfertige grosse rohe Scampischwänze mit Schale à ca. 40 g
- 6 dl Bouillon , z. B. Hühnerbouillon
- 2,5 dl Kokosmilch
- 1 Limette
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 1½ mehligkochende Kartoffeln
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 18 küchenfertige grosse rohe Scampischwänze mit Schale à ca. 40 g
- 9 dl Bouillon , z. B. Hühnerbouillon
- 3,75 dl Kokosmilch
- 1½ Limetten
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1 kg grüner Spargel
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 2 mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 24 küchenfertige grosse rohe Scampischwänze mit Schale à ca. 40 g
- 1,2 l Bouillon , z. B. Hühnerbouillon
- 5 dl Kokosmilch
- 2 Limetten
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 2½ mehligkochende Kartoffeln
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 30 küchenfertige grosse rohe Scampischwänze mit Schale à ca. 40 g
- 1,5 l Bouillon , z. B. Hühnerbouillon
- 6,25 dl Kokosmilch
- 2½ Limetten
- Salz
- gemahlener Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 3 Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 3 mehligkochende Kartoffeln
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 36 küchenfertige grosse rohe Scampischwänze mit Schale à ca. 40 g
- 1,8 l Bouillon , z. B. Hühnerbouillon
- 7,5 dl Kokosmilch
- 3 Limetten
- Salz
- gemahlener Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen wegschneiden und beiseitestellen. Restliche Spargeln in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Kartoffel in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Scampi darin rundum ca. 5 Minuten braten. Scampi herausheben, schälen und in grobe Stücke schneiden; beiseitestellen. Im selben Öl Spargelscheiben, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncino und Kartoffeln ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen. Suppe ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Limette halbieren. Die Hälfte der Limette auspressen, Rest in Schnitze schneiden. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken. Spargelspitzen dazugeben und ca. 5 Minuten bissfest garen. Scampi in der Suppe heiss werden lassen. Limettenschnitze dazu servieren.
fast fertig
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