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Crevetten auf pikanten Orangenscheiben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ gelber Peperoncino
- ¼ Blondorange
- 1 EL Olivenöl
- 4 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
- ¼ TL Kurkuma
- 0,25 dl Weisswein
- 0,25 dl Fischfond
- Salz
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ gelber Peperoncino
- ½ Blondorange
- 2 EL Olivenöl
- 8 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
- ½ TL Kurkuma
- 0,5 dl Weisswein
- 0,5 dl Fischfond
- Salz
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 gelber Peperoncino
- 1 Blondorange
- 4 EL Olivenöl
- 16 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 1 TL Kurkuma
- 1 dl Weisswein
- 1 dl Fischfond
- Salz
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ gelbe Peperoncini
- 1½ Blondorangen
- 6 EL Olivenöl
- 24 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 1½ TL Kurkuma
- 1,5 dl Weisswein
- 1,5 dl Fischfond
- Salz
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 gelbe Peperoncini
- 2 Blondorangen
- 8 EL Olivenöl
- 32 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 2 TL Kurkuma
- 2 dl Weisswein
- 2 dl Fischfond
- Salz
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ gelbe Peperoncini
- 2½ Blondorangen
- 1 dl Olivenöl
- 40 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 2½ TL Kurkuma
- 2,5 dl Weisswein
- 2,5 dl Fischfond
- Salz
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 3 gelbe Peperoncini
- 3 Blondorangen
- 1,2 dl Olivenöl
- 48 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
- 3 TL Kurkuma
- 3 dl Weisswein
- 3 dl Fischfond
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schalotte und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino in Streifen, Orange in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und rundum ca. 2 Minuten braten. Herausheben und beiseitestellen. In derselben Pfanne Orangenscheiben, Peperoncino, Schalotte, Knoblauch und Kurkuma ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. Crevetten zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Crevetten mit Sauce und Orangen anrichten. Dazu passt Reis.
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