Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten auf pikanten Orangenscheiben

Crevetten auf pikanten Orangenscheiben

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 6 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Meeresfrüchte mit fruchtig-scharfem Akzent: Gebratene Crevetten werden serviert mit Orangescheiben, die mit Peperonicini und Knoblauch gedünstet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ gelber Peperoncino
  • ¼ Blondorange
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
  • ¼ TL Kurkuma
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,25 dl Fischfond
  • Salz
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ gelber Peperoncino
  • ½ Blondorange
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
  • ½ TL Kurkuma
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,5 dl Fischfond
  • Salz
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 gelber Peperoncino
  • 1 Blondorange
  • 4 EL Olivenöl
  • 16 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Fischfond
  • Salz
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • gelbe Peperoncini
  • Blondorangen
  • 6 EL Olivenöl
  • 24 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
  • 1½ TL Kurkuma
  • 1,5 dl Weisswein
  • 1,5 dl Fischfond
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 gelbe Peperoncini
  • 2 Blondorangen
  • 8 EL Olivenöl
  • 32 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Fischfond
  • Salz
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • gelbe Peperoncini
  • Blondorangen
  • 1 dl Olivenöl
  • 40 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
  • 2½ TL Kurkuma
  • 2,5 dl Weisswein
  • 2,5 dl Fischfond
  • Salz
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 gelbe Peperoncini
  • 3 Blondorangen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 48 küchenfertige rohe ungeschälte Riesencrevetten
  • 3 TL Kurkuma
  • 3 dl Weisswein
  • 3 dl Fischfond
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Schalotte und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen. Peperoncino in Streifen, Orange in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Crevetten dazugeben und rundum ca. 2 Minuten braten. Herausheben und beiseitestellen. In derselben Pfanne Orangenscheiben, Peperoncino, Schalotte, Knoblauch und Kurkuma ca. 2 Minuten dünsten. Mit Wein und Fond ablöschen. Crevetten zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Crevetten mit Sauce und Orangen anrichten. Dazu passt Reis.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-auf-pikanten-orangenscheiben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren