Gamberoni su fette d'arancia piccanti
Gustoso piatto fruttato a base di gamberoni rosolati nell'olio e accomodati su un letto di fette d'arancia, saltate con scalogno, aglio, peperoncino e curcuma.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½spicchio d’aglio
- ¼ dipeperoncino giallo
- ¼ diarancia bionda
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 4gamberoni crudi non sgusciati
- ¼ di cucchiainodi curcuma
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,25 dldi fumetto di pesce
- sale
- ½scalogno
- 1spicchio d’aglio
- ½peperoncino giallo
- ½arancia bionda
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 8gamberoni crudi non sgusciati
- ½ cucchiainodi curcuma
- 0,5 dldi vino bianco
- 0,5 dldi fumetto di pesce
- sale
- 1scalogno
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino giallo
- 1arancia bionda
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 16gamberoni crudi non sgusciati
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 dldi vino bianco
- 1 dldi fumetto di pesce
- sale
- 1½scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 1½peperoncini gialli
- 1½arance bionde
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 24gamberoni crudi non sgusciati
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,5 dldi fumetto di pesce
- sale
- 2scalogni
- 4spicchi d’aglio
- 2peperoncini gialli
- 2arance bionde
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 32gamberoni crudi non sgusciati
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 dldi vino bianco
- 2 dldi fumetto di pesce
- sale
- 2½scalogni
- 5spicchi d’aglio
- 2½peperoncini gialli
- 2½arance bionde
- 1 dld’olio d’oliva
- 40gamberoni crudi non sgusciati
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 2,5 dldi vino bianco
- 2,5 dldi fumetto di pesce
- sale
- 3scalogni
- 6spicchi d’aglio
- 3peperoncini gialli
- 3arance bionde
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 48gamberoni crudi non sgusciati
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 dldi vino bianco
- 3 dldi fumetto di pesce
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 28 g
- 45,3 %
- Grassi
- 11 g
- 40,1 %
- Carboidrati
- 9 g
- 14,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita lo scalogno e l'aglio. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia le arance a fette sottili. Scalda l'olio in una padella ampia e rosola i gamberoni da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Estraili e mettili da parte. Nella stessa padella aggiungi le fette d'arancia, il peperoncino, lo scalogno, l'aglio, la curcuma e rosola bene il tutto. Sfuma con il vino bianco. Rimetti i gamberoni in padella, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sala, accomoda nei piatti e servi.
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