Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Gamberoni su fette d'arancia piccanti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino giallo
- ¼ di arancia bionda
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 gamberoni crudi non sgusciati
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- 0,25 dl di vino bianco
- 0,25 dl di fumetto di pesce
- sale
- ½ scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino giallo
- ½ arancia bionda
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 gamberoni crudi non sgusciati
- ½ cucchiaino di curcuma
- 0,5 dl di vino bianco
- 0,5 dl di fumetto di pesce
- sale
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino giallo
- 1 arancia bionda
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 16 gamberoni crudi non sgusciati
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 dl di vino bianco
- 1 dl di fumetto di pesce
- sale
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini gialli
- 1½ arance bionde
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 24 gamberoni crudi non sgusciati
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,5 dl di fumetto di pesce
- sale
- 2 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini gialli
- 2 arance bionde
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 32 gamberoni crudi non sgusciati
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 dl di vino bianco
- 2 dl di fumetto di pesce
- sale
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini gialli
- 2½ arance bionde
- 1 dl d’olio d’oliva
- 40 gamberoni crudi non sgusciati
- 2½ cucchiaini di curcuma
- 2,5 dl di vino bianco
- 2,5 dl di fumetto di pesce
- sale
- 3 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini gialli
- 3 arance bionde
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 48 gamberoni crudi non sgusciati
- 3 cucchiaini di curcuma
- 3 dl di vino bianco
- 3 dl di fumetto di pesce
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita lo scalogno e l'aglio. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Taglia le arance a fette sottili. Scalda l'olio in una padella ampia e rosola i gamberoni da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Estraili e mettili da parte. Nella stessa padella aggiungi le fette d'arancia, il peperoncino, lo scalogno, l'aglio, la curcuma e rosola bene il tutto. Sfuma con il vino bianco. Rimetti i gamberoni in padella, incoperchia e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sala, accomoda nei piatti e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!