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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL rosa Pfeffer
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 100 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 25 g Stangensellerie
- ¼ Apfel
- ½ TL Limettensaft
- ½ EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ rote Chilischote
- 1½ EL Sojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 1 EL rosa Pfeffer
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 200 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 50 g Stangensellerie
- ½ Apfel
- 1 TL Limettensaft
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ rote Chilischote
- 0,3 dl Sojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 2 EL rosa Pfeffer
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 100 g Stangensellerie
- 1 Apfel
- 2 TL Limettensaft
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Chilischote
- 0,6 dl Sojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 3 EL rosa Pfeffer
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 600 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 150 g Stangensellerie
- 1½ Äpfel
- 3 TL Limettensaft
- 3 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ rote Chilischoten
- 0,9 dl Sojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 4 EL rosa Pfeffer
- 8 EL geröstete Sesamsamen
- 800 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 200 g Stangensellerie
- 2 Äpfel
- 4 TL Limettensaft
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Chilischoten
- 1,2 dl Sojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 5 EL rosa Pfeffer
- 10 EL geröstete Sesamsamen
- 1 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 250 g Stangensellerie
- 2½ Äpfel
- 5 TL Limettensaft
- 5 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ rote Chilischoten
- 1,5 dl Sojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 6 EL rosa Pfeffer
- 12 EL geröstete Sesamsamen
- 1,2 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 300 g Stangensellerie
- 3 Äpfel
- 6 TL Limettensaft
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 rote Chilischoten
- 1,8 dl Sojasauce
- Kresse zum Garnieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rosa Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit Sesam mischen. Thunfisch darin wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Thunfisch rundum ca. 2 Minute anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden. Anrichten.
fast fertig -
Stangensellerie und Apfel in feine Streifen schneiden. Mit Limettensaft und Sesamöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Mit Sojasauce mischen. Thunfisch-Sashimi mit dem Dressing beträufeln. Den Stangenselleriesalat darüber verteilen. Mit Kresse garnieren.
fast fertig
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Tipp
Hinweis: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachpersonal an der Fischtheke.
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