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Thunfisch-Sashimi

Thunfisch-Sashimi

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 7 g, 380 kcal
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Mit rosa Pfeffer und Sesam angebraten wird Thunfisch zum Lieblingsgericht. Asiatisches Dressing und Stangenselleriesalat machen aus ihm eine raffinierte Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL rosa Pfeffer
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 100 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • Öl zum Braten
  • 25 g Stangensellerie
  • ¼ Apfel
  • ½ TL Limettensaft
  • ½ EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ rote Chilischote
  • 1½ EL Sojasauce
  • Kresse zum Garnieren
  • 1 EL rosa Pfeffer
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 200 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • Öl zum Braten
  • 50 g Stangensellerie
  • ½ Apfel
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ rote Chilischote
  • 0,3 dl Sojasauce
  • Kresse zum Garnieren
  • 2 EL rosa Pfeffer
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • Öl zum Braten
  • 100 g Stangensellerie
  • 1 Apfel
  • 2 TL Limettensaft
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 0,6 dl Sojasauce
  • Kresse zum Garnieren
  • 3 EL rosa Pfeffer
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 600 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • Öl zum Braten
  • 150 g Stangensellerie
  • Äpfel
  • 3 TL Limettensaft
  • 3 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Chilischoten
  • 0,9 dl Sojasauce
  • Kresse zum Garnieren
  • 4 EL rosa Pfeffer
  • 8 EL geröstete Sesamsamen
  • 800 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • Öl zum Braten
  • 200 g Stangensellerie
  • 2 Äpfel
  • 4 TL Limettensaft
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Chilischoten
  • 1,2 dl Sojasauce
  • Kresse zum Garnieren
  • 5 EL rosa Pfeffer
  • 10 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • Öl zum Braten
  • 250 g Stangensellerie
  • Äpfel
  • 5 TL Limettensaft
  • 5 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Chilischoten
  • 1,5 dl Sojasauce
  • Kresse zum Garnieren
  • 6 EL rosa Pfeffer
  • 12 EL geröstete Sesamsamen
  • 1,2 kg Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • Öl zum Braten
  • 300 g Stangensellerie
  • 3 Äpfel
  • 6 TL Limettensaft
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 rote Chilischoten
  • 1,8 dl Sojasauce
  • Kresse zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosa Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit Sesam mischen. Thunfisch darin wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Thunfisch rundum ca. 2 Minute anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden. Anrichten.

    fast fertig
  2. Stangensellerie und Apfel in feine Streifen schneiden. Mit Limettensaft und Sesamöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Mit Sojasauce mischen. Thunfisch-Sashimi mit dem Dressing beträufeln. Den Stangenselleriesalat darüber verteilen. Mit Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-sashimi
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Tipp

Hinweis: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachpersonal an der Fischtheke.

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