Thunfisch-Sashimi
Mit rosa Pfeffer und Sesam angebraten wird Thunfisch zum Lieblingsgericht. Asiatisches Dressing und Stangenselleriesalat machen aus ihm eine raffinierte Vorspeise.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELrosa Pfeffer
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 100 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 25 gStangensellerie
- ¼Apfel
- ½ TLLimettensaft
- ½ ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼rote Chilischote
- 1½ ELSojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 1 ELrosa Pfeffer
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 200 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 50 gStangensellerie
- ½Apfel
- 1 TLLimettensaft
- 1 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- ½rote Chilischote
- 0,3 dlSojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 2 ELrosa Pfeffer
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 400 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 100 gStangensellerie
- 1Apfel
- 2 TLLimettensaft
- 2 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1rote Chilischote
- 0,6 dlSojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 3 ELrosa Pfeffer
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 600 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 150 gStangensellerie
- 1½Äpfel
- 3 TLLimettensaft
- 3 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½rote Chilischoten
- 0,9 dlSojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 4 ELrosa Pfeffer
- 8 ELgeröstete Sesamsamen
- 800 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 200 gStangensellerie
- 2Äpfel
- 4 TLLimettensaft
- 4 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2rote Chilischoten
- 1,2 dlSojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 5 ELrosa Pfeffer
- 10 ELgeröstete Sesamsamen
- 1 kgThunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 250 gStangensellerie
- 2½Äpfel
- 5 TLLimettensaft
- 5 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½rote Chilischoten
- 1,5 dlSojasauce
- Kresse zum Garnieren
- 6 ELrosa Pfeffer
- 12 ELgeröstete Sesamsamen
- 1,2 kgThunfisch in Sashimi-Qualität*
- Öl zum Braten
- 300 gStangensellerie
- 3Äpfel
- 6 TLLimettensaft
- 6 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 3rote Chilischoten
- 1,8 dlSojasauce
- Kresse zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 29,2 %
- Fett
- 26 g
- 63,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 7,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rosa Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Mit Sesam mischen. Thunfisch darin wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Thunfisch rundum ca. 2 Minute anbraten. Herausnehmen und in Tranchen schneiden. Anrichten.
fast fertig -
Stangensellerie und Apfel in feine Streifen schneiden. Mit Limettensaft und Sesamöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Mit Sojasauce mischen. Thunfisch-Sashimi mit dem Dressing beträufeln. Den Stangenselleriesalat darüber verteilen. Mit Kresse garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.