Sashimi di tonno

Sashimi di tonno

30 min

Il pepe rosa e i semi di sesamo tostati, la salsina asiatica piccante e l’insalata di sedano, trasformano il tonno spadellato in un antipasto prelibato.

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pepe rosa
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 200 gdi tonno per sashimi*
  • olio per la cottura
  • 50 gdi sedano
  • ½mela
  • 1 cucchiainodi succo di limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • ½peperoncino rosso
  • 0,3 dldi salsa di soia
  • crescione per guarnire
  • 2 cucchiaidi pepe rosa
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 400 gdi tonno per sashimi*
  • olio per la cottura
  • 100 gdi sedano
  • 1mela
  • 2 cucchiainidi succo di limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1peperoncino rosso
  • 0,6 dldi salsa di soia
  • crescione per guarnire
  • 3 cucchiaidi pepe rosa
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 600 gdi tonno per sashimi*
  • olio per la cottura
  • 150 gdi sedano
  • mele
  • 3 cucchiainidi succo di limetta
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • peperoncini rossi
  • 0,9 dldi salsa di soia
  • crescione per guarnire
  • 4 cucchiaidi pepe rosa
  • 8 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 800 gdi tonno per sashimi*
  • olio per la cottura
  • 200 gdi sedano
  • 2mele
  • 4 cucchiainidi succo di limetta
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2peperoncini rossi
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • crescione per guarnire
  • 5 cucchiaidi pepe rosa
  • 10 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1 kgdi tonno per sashimi*
  • olio per la cottura
  • 250 gdi sedano
  • mele
  • 5 cucchiainidi succo di limetta
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • peperoncini rossi
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • crescione per guarnire
  • 6 cucchiaidi pepe rosa
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1,2 kgdi tonno per sashimi*
  • olio per la cottura
  • 300 gdi sedano
  • 3mele
  • 6 cucchiainidi succo di limetta
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 3peperoncini rossi
  • 1,8 dldi salsa di soia
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
27 g
29,2 %
Grassi
26 g
63,2 %
Carboidrati
7 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pestate grossolanamente il pepe rosa nel mortaio e mescolatelo con i semi di sesamo. Passate il tonno nella miscela. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi il tonno da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Toglietelo dalla padella, tagliatelo a fette e servitelo nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il gambo di sedano e la mela a tocchetti sottili, poi marinateli con il succo di limetta e l'olio di sesamo. Condite con sale e pepe. Private il peperoncino dei semi, sminuzzatelo e mescolatelo con la salsa di soia. Irrorate il sashimi di tonno con il dressing. Distribuite l'insalata sul tonno e guarnire con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Attenzione: il pesce da consumare crudo richiede un trattamento particolare. Al momento dell'acquisto chiedete consiglio al pescivendolo o al venditore specializzato.

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