Sashimi di tonno
Il pepe rosa e i semi di sesamo tostati, la salsina asiatica piccante e l’insalata di sedano, trasformano il tonno spadellato in un antipasto prelibato.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi pepe rosa
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 100 gdi tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 25 gdi sedano
- ¼ dimela
- ½ cucchiainodi succo di limetta
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- pepe
- ¼ dipeperoncino rosso
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- crescione per guarnire
- 1 cucchiaiodi pepe rosa
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 200 gdi tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 50 gdi sedano
- ½mela
- 1 cucchiainodi succo di limetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- pepe
- ½peperoncino rosso
- 0,3 dldi salsa di soia
- crescione per guarnire
- 2 cucchiaidi pepe rosa
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 400 gdi tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 100 gdi sedano
- 1mela
- 2 cucchiainidi succo di limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 1peperoncino rosso
- 0,6 dldi salsa di soia
- crescione per guarnire
- 3 cucchiaidi pepe rosa
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 600 gdi tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 150 gdi sedano
- 1½mele
- 3 cucchiainidi succo di limetta
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 1½peperoncini rossi
- 0,9 dldi salsa di soia
- crescione per guarnire
- 4 cucchiaidi pepe rosa
- 8 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 800 gdi tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 200 gdi sedano
- 2mele
- 4 cucchiainidi succo di limetta
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2peperoncini rossi
- 1,2 dldi salsa di soia
- crescione per guarnire
- 5 cucchiaidi pepe rosa
- 10 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1 kgdi tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 250 gdi sedano
- 2½mele
- 5 cucchiainidi succo di limetta
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2½peperoncini rossi
- 1,5 dldi salsa di soia
- crescione per guarnire
- 6 cucchiaidi pepe rosa
- 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1,2 kgdi tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 300 gdi sedano
- 3mele
- 6 cucchiainidi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 3peperoncini rossi
- 1,8 dldi salsa di soia
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 27 g
- 29,2 %
- Grassi
- 26 g
- 63,2 %
- Carboidrati
- 7 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pestate grossolanamente il pepe rosa nel mortaio e mescolatelo con i semi di sesamo. Passate il tonno nella miscela. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi il tonno da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Toglietelo dalla padella, tagliatelo a fette e servitelo nei piatti.
Ci sei quasi! -
Tagliate il gambo di sedano e la mela a tocchetti sottili, poi marinateli con il succo di limetta e l'olio di sesamo. Condite con sale e pepe. Private il peperoncino dei semi, sminuzzatelo e mescolatelo con la salsa di soia. Irrorate il sashimi di tonno con il dressing. Distribuite l'insalata sul tonno e guarnire con il crescione.
Ci sei quasi!
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