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Sashimi di tonno
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di pepe rosa
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 100 g di tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 25 g di sedano
- ¼ di mela
- ½ cucchiaino di succo di limetta
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- ¼ di peperoncino rosso
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- crescione per guarnire
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 200 g di tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 50 g di sedano
- ½ mela
- 1 cucchiaino di succo di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- ½ peperoncino rosso
- 0,3 dl di salsa di soia
- crescione per guarnire
- 2 cucchiai di pepe rosa
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 400 g di tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 100 g di sedano
- 1 mela
- 2 cucchiaini di succo di limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 1 peperoncino rosso
- 0,6 dl di salsa di soia
- crescione per guarnire
- 3 cucchiai di pepe rosa
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 600 g di tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 150 g di sedano
- 1½ mele
- 3 cucchiaini di succo di limetta
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 1½ peperoncini rossi
- 0,9 dl di salsa di soia
- crescione per guarnire
- 4 cucchiai di pepe rosa
- 8 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 800 g di tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 200 g di sedano
- 2 mele
- 4 cucchiaini di succo di limetta
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2 peperoncini rossi
- 1,2 dl di salsa di soia
- crescione per guarnire
- 5 cucchiai di pepe rosa
- 10 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 kg di tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 250 g di sedano
- 2½ mele
- 5 cucchiaini di succo di limetta
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2½ peperoncini rossi
- 1,5 dl di salsa di soia
- crescione per guarnire
- 6 cucchiai di pepe rosa
- 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1,2 kg di tonno per sashimi*
- olio per la cottura
- 300 g di sedano
- 3 mele
- 6 cucchiaini di succo di limetta
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 3 peperoncini rossi
- 1,8 dl di salsa di soia
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pestate grossolanamente il pepe rosa nel mortaio e mescolatelo con i semi di sesamo. Passate il tonno nella miscela. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi il tonno da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Toglietelo dalla padella, tagliatelo a fette e servitelo nei piatti.
Ci sei quasi! -
Tagliate il gambo di sedano e la mela a tocchetti sottili, poi marinateli con il succo di limetta e l'olio di sesamo. Condite con sale e pepe. Private il peperoncino dei semi, sminuzzatelo e mescolatelo con la salsa di soia. Irrorate il sashimi di tonno con il dressing. Distribuite l'insalata sul tonno e guarnire con il crescione.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Attenzione: il pesce da consumare crudo richiede un trattamento particolare. Al momento dell'acquisto chiedete consiglio al pescivendolo o al venditore specializzato.
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