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Mit Miso mariniertes Kohlrabi-Carpaccio
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. ¼ cm Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- ca. ½ TL Misopaste
- ¼ TL Rohrzucker
- ½ EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- ½ Kohlrabi
- 1 Radieschen
- ¼ kleine Frühlingszwiebel
- ca. 10 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. ½ cm Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 1 TL Misopaste
- ½ TL Rohrzucker
- 1 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 1 Kohlrabi
- 2 Radieschen
- ½ kleine Frühlingszwiebel
- ca. 20 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 1 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 2 TL Misopaste
- 1 TL Rohrzucker
- 2 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 2 Kohlrabi
- 4 Radieschen
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- ca. 40 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 1½ cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- ca. 3 TL Misopaste
- 1½ TL Rohrzucker
- 3 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 3 Kohlrabi
- 6 Radieschen
- 1½ kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 60 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 2 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 4 TL Misopaste
- 2 TL Rohrzucker
- 4 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 4 Kohlrabi
- 8 Radieschen
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 80 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 2½ cm Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- ca. 5 TL Misopaste
- 2½ TL Rohrzucker
- 5 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 5 Kohlrabi
- 10 Radieschen
- 2½ kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 100 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 3 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 6 TL Misopaste
- 3 TL Rohrzucker
- 6 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 6 Kohlrabi
- 12 Radieschen
- 3 kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 120 g gekochte, geschälte Edamame
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ingwer und Knoblauch hacken. Mit Miso, Rohrzucker und Essig in einer Pfanne mischen und handwarm erwärmen. Marinade etwas ziehen lassen, dann absieben.
fast fertig -
Kohlrabi und Radieschen getrennt in feine Scheiben hobeln. Kohlrabi mit etwas Marinade mischen. Radieschen und Kohlrabi auf Tellern anrichten. Frühlingszwiebel fein schneiden und darüberstreuen. Carpaccio mit Edamame und nach Belieben mit zarten Kohlrabiblättchen garnieren. Mit restlicher Marinade beträufeln.
fast fertig
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