Mit Miso mariniertes Kohlrabi-Carpaccio
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. ¼ cm Ingwer
- ¼ Knoblauchzehe
- ca. ½ TL Misopaste
- ¼ TL Rohrzucker
- ½ EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- ½ Kohlrabi
- 1 Radieschen
- ¼ kleine Frühlingszwiebel
- ca. 10 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. ½ cm Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 1 TL Misopaste
- ½ TL Rohrzucker
- 1 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 1 Kohlrabi
- 2 Radieschen
- ½ kleine Frühlingszwiebel
- ca. 20 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 1 cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 2 TL Misopaste
- 1 TL Rohrzucker
- 2 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 2 Kohlrabi
- 4 Radieschen
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- ca. 40 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 1½ cm Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- ca. 3 TL Misopaste
- 1½ TL Rohrzucker
- 3 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 3 Kohlrabi
- 6 Radieschen
- 1½ kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 60 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 2 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 4 TL Misopaste
- 2 TL Rohrzucker
- 4 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 4 Kohlrabi
- 8 Radieschen
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 80 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 2½ cm Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- ca. 5 TL Misopaste
- 2½ TL Rohrzucker
- 5 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 5 Kohlrabi
- 10 Radieschen
- 2½ kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 100 g gekochte, geschälte Edamame
- ca. 3 cm Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 6 TL Misopaste
- 3 TL Rohrzucker
- 6 EL Mirin (japanischer Reiswein)
- Salz
- 6 Kohlrabi
- 12 Radieschen
- 3 kleine Frühlingszwiebeln
- ca. 120 g gekochte, geschälte Edamame
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Ingwer und Knoblauch hacken. Mit Miso, Rohrzucker und Essig in einer Pfanne mischen und handwarm erwärmen. Marinade etwas ziehen lassen, dann absieben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kohlrabi und Radieschen getrennt in feine Scheiben hobeln. Kohlrabi mit etwas Marinade mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Radieschen und Kohlrabi auf Tellern anrichten. Frühlingszwiebel fein schneiden und darüberstreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Carpaccio mit Edamame und nach Belieben mit zarten Kohlrabiblättchen garnieren. Mit restlicher Marinade beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.