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Carpaccio di cavolo rapa marinato con miso
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. ¼ di cm di zenzero
- ¼ di spicchio d'aglio
- ca. ½ cucchiaino di miso
- ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
- ½ cucchiaio mirin (vino di riso giapponese)
- sale
- ½ cavolo rapa
- 1 ravanello
- ¼ di cipollotto piccolo
- ca. 10 g di edamame cotti e sgusciati
- ca. ½ cm di zenzero
- ½ spicchio d'aglio
- ca. 1 cucchiaino di miso
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio mirin (vino di riso giapponese)
- sale
- 1 cavolo rapa
- 2 ravanelli
- ½ cipollotto piccolo
- ca. 20 g di edamame cotti e sgusciati
- ca. 1 cm di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- ca. 2 cucchiaini di miso
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 cucchiai mirin (vino di riso giapponese)
- sale
- 2 cavoli rapa
- 4 ravanelli
- 1 cipollotto piccolo
- ca. 40 g di edamame cotti e sgusciati
- ca. 1½ cm di zenzero
- 1½ spicchi d'aglio
- ca. 3 cucchiaini di miso
- 1½ cucchiaini di zucchero di canna
- 3 cucchiai mirin (vino di riso giapponese)
- sale
- 3 cavoli rapa
- 6 ravanelli
- 1½ cipollotti piccoli
- ca. 60 g di edamame cotti e sgusciati
- ca. 2 cm di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 4 cucchiaini di miso
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- 4 cucchiai mirin (vino di riso giapponese)
- sale
- 4 cavoli rapa
- 8 ravanelli
- 2 cipollotti piccoli
- ca. 80 g di edamame cotti e sgusciati
- ca. 2½ cm di zenzero
- 2½ spicchi d'aglio
- ca. 5 cucchiaini di miso
- 2½ cucchiaini di zucchero di canna
- 5 cucchiai mirin (vino di riso giapponese)
- sale
- 5 cavoli rapa
- 10 ravanelli
- 2½ cipollotti piccoli
- ca. 100 g di edamame cotti e sgusciati
- ca. 3 cm di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- ca. 6 cucchiaini di miso
- 3 cucchiaini di zucchero di canna
- 6 cucchiai mirin (vino di riso giapponese)
- sale
- 6 cavoli rapa
- 12 ravanelli
- 3 cipollotti piccoli
- ca. 120 g di edamame cotti e sgusciati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita lo zenzero e l'aglio, mescolali con il miso, lo zucchero e l'aceto in una pentola e fai intiepidire la marinata. Lascia macerare un po' poi filtra.
Ci sei quasi! -
Con una mandolina riduci il cavolo rapa e i ravanelli, separatamente, a fettine sottili. Mescola il cavolo rapa con un po' di marinata poi accomoda i ravanelli e il cavolo rapa nei piatti. Sminuzza il cipollotto e spargilo sul carpaccio. Guarnisci con gli edamame e a piacimento con le foglioline del cavolo rapa. Irrora con il resto della marinata.
Ci sei quasi!
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