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Carpaccio de chou-rave mariné au miso
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. ¼ de cm de gingembre
- ¼ de gousse d'ail
- env. ½ cc de pâte miso
- ¼ de cc de sucre de canne
- ½ cs mirin (vin de riz)
- sel
- ½ chou-rave
- 1 radis rose
- ¼ de petit oignon nouveau
- env. 10 g d'edamame écossés, cuits
- env. ½ cm de gingembre
- ½ gousse d'ail
- env. 1 cc de pâte miso
- ½ cc de sucre de canne
- 1 cs mirin (vin de riz)
- sel
- 1 chou-rave
- 2 radis roses
- ½ petit oignon nouveau
- env. 20 g d'edamame écossés, cuits
- env. 1 cm de gingembre
- 1 gousse d'ail
- env. 2 cc de pâte miso
- 1 cc de sucre de canne
- 2 cs mirin (vin de riz)
- sel
- 2 choux-raves
- 4 radis roses
- 1 petit oignon nouveau
- env. 40 g d'edamame écossés, cuits
- env. 1½ cm de gingembre
- 1½ gousse d'ail
- env. 3 cc de pâte miso
- 1½ cc de sucre de canne
- 3 cs mirin (vin de riz)
- sel
- 3 choux-raves
- 6 radis roses
- 1½ petit oignon nouveau
- env. 60 g d'edamame écossés, cuits
- env. 2 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- env. 4 cc de pâte miso
- 2 cc de sucre de canne
- 4 cs mirin (vin de riz)
- sel
- 4 choux-raves
- 8 radis roses
- 2 petits oignons nouveaux
- env. 80 g d'edamame écossés, cuits
- env. 2½ cm de gingembre
- 2½ gousses d'ail
- env. 5 cc de pâte miso
- 2½ cc de sucre de canne
- 5 cs mirin (vin de riz)
- sel
- 5 choux-raves
- 10 radis roses
- 2½ petits oignons nouveaux
- env. 100 g d'edamame écossés, cuits
- env. 3 cm de gingembre
- 3 gousses d'ail
- env. 6 cc de pâte miso
- 3 cc de sucre de canne
- 6 cs mirin (vin de riz)
- sel
- 6 choux-raves
- 12 radis roses
- 3 petits oignons nouveaux
- env. 120 g d'edamame écossés, cuits
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la marinade, hacher le gingembre et l'ail. Les réunir dans une casserole avec le miso, le sucre et le vinaigre, chauffer jusqu'à ce que le tout soit tiède. Laisser brièvement reposer puis filtrer.
Presque au bout -
Raboter séparément les choux-raves et les radis roses sur une mandoline de façon à obtenir de fines tranches. Ajouter un peu de marinade au chou-rave et mélanger. Dresser sur des assiettes avec les tranches de radis roses. Émincer l'oignon nouveau et le répartir sur le carpaccio avec les edamame. Selon les goûts, décorer de quelques jeunes feuilles de chou-rave. Arroser du reste de la marinade.
Presque au bout
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