Lachs-Teriyaki mit Reis
Lachsfilet anbraten, mit Marinade von Teriyaki- und Sojasauce, Honig und Mirin übergiessen und fertiggaren. Mit Reis servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ ELTeriyaki-Sauce
- 1 ELSojasauce
- ½ ELHonig
- 1 ELMirin (japanischer Reiswein)
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ¼Peperoncino
- 2 ELErdnussöl
- 150 gLangkornreis
- 3 dlGemüsebouillon
- 300 gLachsfilet ohne Haut
- 3 ELTeriyaki-Sauce
- 2 ELSojasauce
- 1 ELHonig
- 2 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- ½Peperoncino
- 4 ELErdnussöl
- 300 gLangkornreis
- 6 dlGemüsebouillon
- 600 gLachsfilet ohne Haut
- 4½ ELTeriyaki-Sauce
- 3 ELSojasauce
- 1½ ELHonig
- 3 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- ¾Peperoncino
- 6 ELErdnussöl
- 450 gLangkornreis
- 9 dlGemüsebouillon
- 900 gLachsfilet ohne Haut
- 6 ELTeriyaki-Sauce
- 4 ELSojasauce
- 2 ELHonig
- 4 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 1Peperoncino
- 8 ELErdnussöl
- 600 gLangkornreis
- 1,2 lGemüsebouillon
- 1,2 kgLachsfilet ohne Haut
- 7½ ELTeriyaki-Sauce
- 5 ELSojasauce
- 2½ ELHonig
- 5 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 1¼Peperoncini
- 1 dlErdnussöl
- 750 gLangkornreis
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1,5 kgLachsfilet ohne Haut
- 9 ELTeriyaki-Sauce
- 6 ELSojasauce
- 3 ELHonig
- 6 ELMirin (japanischer Reiswein)
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 1½Peperoncini
- 1,2 dlErdnussöl
- 900 gLangkornreis
- 1,8 lGemüsebouillon
- 1,8 kgLachsfilet ohne Haut
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 20,4 %
- Fett
- 30 g
- 38,2 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 41,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für die Marinade Teriyaki- und Sojasauce mit Honig und Mirin mischen. Frühlingszwiebelgrün klein schneiden. Zwiebeln hacken. Peperoncino hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Reis ca. 1 Minute glasig dünsten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Restliches Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Marinade dazugiessen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Marinade sirupartig eingeköchelt ist. Dabei den Lachs mit der Marinade immer wieder übergiessen, aber nicht mehr wenden. Reis mit Lachs und Marinade anrichten. Frühlingszwiebelgrün und Peperoncino darüberstreuen und servieren.
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